Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы

Натяжные потолки в Пензе
Сеньор Потолок - натяжные потолки

15 лет гарантия

Елена 19 октября, 2019 год
Данная фирма позиционирует себя, как одна из лучших в Москве, и неспроста скажу я Вам))

Сейчас развелось много подобных магазинов, а вместе с ними и различных услуг.
Долго с семьёй метались, но остановились именно на «Сеньоре», оказался для нас самым удобным и выгодным сервисом. Остались довольны))

Гарантия 15-летняя (кстати-кстати))) надеемся, что не понадобится))

Все сделали

Алинка 18 октября, 2019 год
Делюсь отзывом о своей находке! Ребята провели качественную работу, очень быстро, без грязи, вообщем придраться не к чему! Буду всем советовать эту компанию, ведь сейчас так сложно найти добросовестных людей!

Все отлично

Оксана 4 октября, 2019 год
Всё очень понравилось! Быстро, качественно! Всем довольна. Всем рекомендую! Спасибо за качественную работу!

Компания как компания

Семен 4 октября, 2019 год
Сделали достаточно быстро ,делал небольшой потолок в су . Ну обычный потолок,по гарантии посмотрим со временем. Относительной таких помещений цена лояльнее чем у остальных

Честная компания

Сергей 4 октября, 2019 год
Сделали потолки быстро, вовремя приехали, качеством доволен.
Обратился впервые и никаких проблем с компанией не возникло, сделали в сроки.

Отличное качество!

Мария Борисовна 28 сентября, 2019 год
Делали ремонт в квартире ,заказывали потолки .Я очень довольна осталась -качество на отлично,ребята хорошие,скажу так мастера своего дела .Сделали все быстро ,качественно!Есть еще потолки, будем заказывать в вашей компании!!!!!Всем рекомендую!!!!

Хорошая компания

Алеся 25 сентября, 2019 год
Делали потолок на кухне, цена и условия устроили. Сделали все быстро, буквально за 2 часа(хотя знакомые делали говорили по времени целый день нужно было выделять ). Будем рекомендовать Вашу компанию

Мастера молодцы

Елена Фирсова 25 сентября, 2019 год
Благодаря быстрым срокам в этой компании мы ремонт сделали за три дня в двух спальнях!! Грамотно и аккуратно провели все этапы работы от замера до монтажа. У нас для ремонта остался ещё балкон, я позвоню))

Отличное качество обслуживания

Гость 25 сентября, 2019 год
Спасибо Сеньорчикам за качественную работу, долго думали что делать уровень или обычный, или фотопечати, помогли и определиться и получить хорошее настроение от работ. В офисе душевно, чай кофе и пушок)
Спасибо вам за Ваш труд)

Лучшие в своем деле.

Наталья З. 25 сентября, 2019 год
Обращаемся уже третий раз и всем советуем. Замерный приезжает быстро, поможет с выбором, установят без нареканий. Никогда не было проблем с этой фирмой в отличие от того же Ремстроя. Мы очень довольны.

Отличное качество обслуживания!

Елена 25 сентября, 2019 год
Очень вежливый и тактичный персонал, сделали качественные потолки, я в восторге. Спасибо, Сеньор Потолок, за проделанную работу!

Хорошо все сделали

Евгений. 14 сентября, 2019 год
Сделали все хорошо. Придраться не к чему.на замере мастер помог с "дизайном" потолка, потому что хотели поделить визуально комнату. Люстра и карниз оплатили в день монтажа.

Понравилось

Миленка 9 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Данную компанию знаю уже давно и наслышана о ней только в положительную стороную. В свой дом нужны были потолки и мы сразу обратились в сеньор потолок. Созвонились, приехал молодой человек, все посмотрел и измерил. Цены были достаточно приятные, работа была сделана аккуратно. Никаких нареканий нет. Будем обращаться в эту компанию ещё не раз 100% и всем советовать)

Буду советовать

Таня 6 сентября, 2019 год
Заказывали потолки у Сеньор Потолок. Очень понравилось качество, даже придраться не к чему. Продавцы общительные, отвечали на все вопросы. Будем советовать близким и всем знакомым заказывать у этой компании

Качество!!

Николай 2 сентября, 2019 год
Нужно было срочно сделать натяжные потолки, обратился за советом к друзьям. Посоветовали сеньор-потолок,позвонил, оставил заявку, в тот же день перезвонили и договорились о дате выезда - похвально. Как я считаю работу мастера сделали достаточно быстро и без изъянов, даже захотелось похвалить их здесь! В общем рекомендую всем данную компанию, если вам важно время и качество!

Спасибо. Нам все понравилось

Денис 1 сентября, 2019 год
Обращался в данную компанию в процессе ремонта. У нас неровные потолки и прораб нам посоветовал сделать в комнате натяжные потолки. Позвонили им, через час к нам приехал замерщик, снял размеры, мы рассказали, что именно хотим, выбрали цвет. В указанный день к нам приехали устанавливать. Все сделали быстро. И цена получилась очень приемлемая. Спасибо Вам!

Второй раз - в "яблочко"!

Жанна 18 августа, 2019 год
Заказываем потолки уже второй раз! Всем довольна. Качество как было отличное, так и осталось. На старой квартире (где устанавливали потолок 7 лет назад) обои отклеились, а потолок как новый!

Отличное соотношение цены и качества

Ольга 30 июля, 2019 год
Очень довольна работой компании: оперативно приехали, сделали замер и сообщили стоимость,которая меня устроила. И установили уже на следующий день без замечаний с моей стороны.
Достоинства:
  1. Оперативно работают, качество монтажа и сроки установки.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Всё отлично!)

Гость 30 июля, 2019 год
Всё очень понравилось! Произвели замер,на следующий день установили потолки!)Ребята работали отлично,все вовремя,потолок просто супер!Рекомендую!)

Отличная работа! Потолки порадовали

Анжелика 25 июня, 2019 год
Заказывали все потолки в 1й квартире. Вызвали мастера, он отлично все подсказали и объяснил. Работой остались довольны. Потолки выполнены в срок!

Огромное спасибо за потолки.

Анастасия 11 мая, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо ребятам,а именно бригаде 110 . Ребята очень аккуратные, сделали все очень качественно. Я очень довольна своими потолками .
Достоинства:
  1. Быстро качественно .

Замечаний нет

sony7707@mail.ru 3 мая, 2019 год
Устанавливали потолки перед майскими праздниками, замерный специалист приехал в этот же день, на следующий день уже установили, была 118 бригада, хорошие мальчишки!!
После монтажа приезжал специально специалист отк, мелочь, а приятного,что заботится о клиентах)
Гарантии со временем проверим все 15 лет что нам обещали) .
Если будут еще помещения обязательно обратимся
Достоинства:
  1. Слаженная работа компании
  2. Приятные бонусы

Ответственные ребята

bogatovyur@yandex.tu 3 мая, 2019 год
Год назад заказывала потолки в компании. Сделали очень качественно , все нас устроило.,цена и качество . Недавно перегорела лампа, хорошо что есть на них гарантия, мне без проблем заменили на новую.

Замечаний нет

Татьяна 3 мая, 2019 год
Работой компании остались довольны, сделали все в срокsmile
Устанавливали перед майскими праздниками, замерный специалист приехал в этот же день, на следующий деньги уже установили
Достоинства:
  1. Слаженная работа компании
  2. Приятные бонусы

Натяжные потолки это круто

crutchinin@yandex.ru 3 мая, 2019 год
Спасибо компании Сеньор-Потолок , обогащалась в первый раз, боялась что не сделают так , как мы хотели. Все сомнения развеялись конов установили первый потолок, очень качественно, спасибо мастерам которые там работают.Пофессионалы своего дела

Роста и процветания!!!

Максим 25 апреля, 2019 год
Спасибо компании за работу!
В особенности замерному специалисту Алексею и бригаде номер 112, ребята сделали все так как мы обговаривали, в сроки и качественно!

Дешево и сердито)

Мила 16 апреля, 2019 год
При отделке квартиры искали, как всегда, невероятного - дешево, красиво, качественно и быстро. Дали такую цену, что конкуренты отсеялись сами собой. Дело оставалось за сроками и качеством работы. У нас сдвинулись сроки - ребята пошли нам навстречу и приехали по договоренности на две недели позже. Работу выполнили отлично, в срок. Одна из немногих строительных компаний, которые можно смело рекомендовать друзьям... Читать отзыв При отделке квартиры искали, как всегда, невероятного - дешево, красиво, качественно и быстро. Дали такую цену, что конкуренты отсеялись сами собой. Дело оставалось за сроками и качеством работы. У нас сдвинулись сроки - ребята пошли нам навстречу и приехали по договоренности на две недели позже. Работу выполнили отлично, в срок. Одна из немногих строительных компаний, которые можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за работу всем мастерам и руководству.

СПАСИБО!!!!!

Оксана 16 апреля, 2019 год
Выражаем благодарность замерному специалисту Александру за работу, контактный,приятный сотрудник ! также нельзя не отметить слаженную работу бригады ,№ бригады не помню к сожалению,два Дмитрия,чисто,аккуратно,работали до позднего вечера,но все сделали!!!спасибо!
Очень довольны результатом!!

Спасибо за работу

Гость 16 апреля, 2019 год
Я недавно установила цветной глянцевый натяжной потолок в гостиную. Он просто преобразил комнаты. Цены нормальные. И, что не может не радовать, установка произошла за один день.

Натяжные потолки

Любовь 16 апреля, 2019 год
Около двух лет на зад мы делали ремонт на кухне. И столкнулись с такой проблемой как неровный потолок. Долго думали, и для себя решили, что будем делать потолок натяжным. Скажу сразу, что такой вариант на много дороже чем просто взять и покрасить потолок. Реализовать нашу идею помогла компания "Сеньор-потолок ". Работники данной фирмы приехал и сделали замеры. Через два дня... Читать отзыв Около двух лет на зад мы делали ремонт на кухне. И столкнулись с такой проблемой как неровный потолок. Долго думали, и для себя решили, что будем делать потолок натяжным. Скажу сразу, что такой вариант на много дороже чем просто взять и покрасить потолок. Реализовать нашу идею помогла компания "Сеньор-потолок ". Работники данной фирмы приехал и сделали замеры. Через два дня они снова вернулись и быстро натянули пленку. Получилось аккуратно и главное все неровности исчезли. Если кто-то на думал тоже сделать себе натяжные потолки делайте не пожалеете.
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж