Пушков Алексей Отзыв написан 4 марта, 2021 год35 просмотров
Аппарат полностью себя оправдал! У нас спортивная секция (велосипедный спорт), используем прибор каждый день по нескольку раз и не разу не было сбоев в работе. Для нас это очень важный момент, т.к. предыдущее оборудование (как оказалось китайский аналог) очень часто нас подводил.
Что касаемо функциональности? Очень большое количество функций и дополнительных модулей. Все модули тоже работают без сбоев и каких либо нареканий. Все заявленные производителем функции работают и показывают истинные значения (опять же с китайским аналогом были очень часто огромные расхождения). Программа Лайфстрим немного по началу кажется сложной, но через пару дней уже все осваивается, так что не бойтесь в процессе обучения, что все запутанно и сложно... На практике все намного проще!
Хочу выразить огромную благодарность производителю ООО "Альфа-Мед" и не советую переплачивать за иностранные аналоги и тем более покупать китайскую подделку!!!
Достоинства:
Огромный функционал! Стабильная работа, отличная техподдержка и персональный менеджер.
Sensitive Audit - подходит для спорта - Отзывы о sensitive-audit.ru
Что касаемо функциональности?