Сергей человек слово. Чтобы он не говорил, он всегда это выполнит. Мы с ним начинали совместный проект. Он мне помогал настроить внедрение срм-систем ,за что ему благодарен. Я не знаю, как бы я все это вел, если бы не оптимизация в срм.
Я рад работать в компании успешных, современных и продвинутых людей. Для меня Сергей Сароян является олицетворением того успеха, к которому стремится каждый и быть частью его команды - это большое достижение для меня.
Сергей меня впечатлил свои профессиональным подходом к делу. Он ответственный человек, на которого можно положиться. Я очень рада сотрудничеству с ним.
Сергей отличный специалист, который знает толк в инвестициях. Я по его совету сделал правильный выбор и теперь зарабатываю стабильно по 10% в месяц. Очень рад знакомству и сотрудничеству.
В любом бизнесе важно то, как лидер ведет свою команду, потому что все зависит именно от него. Если он работает не покладая рук и стремится получить результат, то его вера в успех передается сотрудникам и сотрудники тоже, заражаются этой верой, начинаю давать эти результаты. Сергея я знаю как именно такого человека, который стремится к постоянному результату.
Сергій Сароян - це та людина, яка склала приємні враження після першого знайомства, хоча ми мало спілкувалися, це було на спільному зборі працівників компанії, але враження було таке, що це гарна людина, яка з повагою ставиться до своїх робітників, і головне, що всі працівники також поважно до нього ставляться.
Мы давно знакомы с Сергеем и в нём мне нравится то, как он настойчиво движется к своей цели. Про него однозначно можно сказать, что он целеустремленный человек, который знает чего он хочет от жизни.
На прошлой неделе посетил мероприятия где были собраны предприниматели, бизнесмены и, честно сказать, был удивлен, что столько много людей охотно ищут для себя способы для развития и открытия новых направлений. Спасибо Сергею за столь интересные мероприятия, которые организовывает его команда.
Я недавно познакомилась с Сергеем и могу себе отметить, что он хороший человек, с которым есть о чем поговорить по бизнесу. Видно, что он старается многим помочь. Вокруг него собраны, в основном, люди такие же с энтузиазмом, как он и все они вместе друг другу помогают. Надеюсь я задержусь в вашем окружении.
Сергей, как генератор идей, постоянно придумывает идеи, которые помогают двигаться дальше. Нам же остается их правильно реализовывать и, в этом случае, выигрывает все наши клиенты, мы и наш бизнес продолжает развиваться и процветать.
Для меня знакомство с Сергеем стало ключевым определяющим моментом в моей жизни. С нашего знакомства моя жизнь перевернулась в лучшую сторону. Я стал работать вместе с ним, многим вещам у него научился и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и впредь.
Мне нравится соприкасаться с людьми, находить с ними какие-то общие черты характера и это то, что меня подкупает в Сергее. Мы работаем с ним давно и благодаря тому, что у нас есть взаимопонимание в том, как правильно работать с клиентами и теми ценностями которые помогают развиваться, наше сотрудничество успешно.
К Сергею Сароян обращался лично по рекомендации знакомых, которые с ним давно знакомы и обращался с целью, чтобы он помог мне правильно наладить все мои рабочие процессы. Сотрудничеством остался доволен, результат превзошел мои ожидания.
З Сергієм я познайомився на онлайн конференції по налаштуванню бізнеса і його процесів. Мені сподобались ті ідеї, які він розповідав, про налагодження срм системи задля того, щоб автоматизувати всі процеси. З задоволенням ще відвідую його семінари.
Сергей, как, наверное, и другие бизнесмены-предприниматели, уделяет большое внимание развитию своей команды. Я являюсь частью этой команды и мне нравится работать вместе с ним, потому что здесь я получаю развитие и рост, а не так, как было раньше на старой работе.
Для развития бизнеса безусловно нужно отлаживать все процессы, маркетинговую рекламу, сел-оптимизацию сайта, если он есть. Очень важно работа с командой. В этом плане я полностью согласен с Сергеем, что команда - это главная составляющая успеха любого бизнеса, если есть сплоченные ребята, они обязательно могут достигать результатов. Тут мы с Сергеем похожи и оба уделяем большое внимание этой составляющей.
С Сергеем Сароян меня связывают общие идеи по бизнесу. Мы вместе давно сотрудничаем и многое успели сделать. Могу сказать, что Сергей человек слова, если что-то пообещает, то обязательно сдержит его.
По жизни всегда важно окружать себя нужными людьми. Ведь правда, что уровень дохода и жизни зависит от уровня окружения, так что я не жалею, что познакомилась с многими предпринимателями и нахожусь с ними в тесном контакте.
Я працював з цією людиною. Можу сказати, що працювати з ним було досить легко, ми одразу знайшли спільну мову і порозумілися на спільних речах. Дякую Сергію за можливість бути частиною його компанії, та той досвід, який отримав працюючи разом з ним.
Сергей Сароян отличный руководитель, который умеет чётко ставить задачи и помогать своим сотрудникам достигать и выполнять их. С таким человеком хочется работать всегда.
Сергей большой профессионал и мастер своего дела, он знает как выстраивать бизнес процессы, налаживать взаимодействия между людьми, поэтому я и обратился к нему за помощью.
В нашей стране строить бизнес не так-то просто, поэтому я всегда радуюсь за тех людей, которые смогли это сделать, потому что сам являюсь бизнесменом и понимаю, что это такое. Вместе с Сергеем мы через многое прошли и я думаю, что пройдём ещё немало впереди, так что могу пожелать ему только удачи.
Хороший человек, который многого достиг сам своим путём. Хорошо относится к людям, где нужно помогает, не отказывает и не зазнается. Я думаю, что многим с Сергея нужно брать пример.
Абсолютно согласен с Сергеем в том мнении, что важно нарабатывать не только новых клиентов, но и удерживать старых. Именно в старых клиентах и кроется весь успех бизнеса, потому что клиенты лояльные они со временем приводят других клиентов и так можно масштабировать, развивать и укреплять свой бизнес.
Я давно знакома с Сергеем Сароян. Этот человек обладает талантом ограждать себя нужными людьми, которые готовы всегда друг другу помогать. Поэтому быть частью одной команды с Сергеем это действительно дорогого стоит.
Для меня этот человек ассоциируется с чем-то хорошим. Я никогда не встречал среди знакомых людей, которые были бы какого-то плохого мнения о Сергее. Это говорит о его порядочности.
Давно сотрудничаю с Сергеем, он помогал мне в отработке автоматизации бизнес процессов. Четкость и слаженность работы на высшем уровне. Вот такими и должны быть профессионалы своего дела.
Благодарю!!!!
рада сотрудничеству