Абсолютно не удивлена тому, что здесь пишут. Иначе и быть не может. Сергей заслуживает только добрые слова. Это прекрасный человек с большим сердцем и к тому же очень скромный и порядочный. Сергей достойный уважения и мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше бизнесменов с него брали пример.
Во время личного знакомства Сергей меня очень приятно удивил. Я вообще не ожидала, что настолько известный человек, с такой репутацией и признанием может оказаться настолько приятным и воспитанным. С тех пор продолжается наше сотрудничество и мне очень легко работать с Сергеем, несмотря на его такой высокий статус и известность. Я очень рада, что смогла познакомиться с ним и многому у... Читать отзыв Во время личного знакомства Сергей меня очень приятно удивил. Я вообще не ожидала, что настолько известный человек, с такой репутацией и признанием может оказаться настолько приятным и воспитанным. С тех пор продолжается наше сотрудничество и мне очень легко работать с Сергеем, несмотря на его такой высокий статус и известность. Я очень рада, что смогла познакомиться с ним и многому у него научиться!
Во время личного знакомства Сергей меня очень приятно удивил. Я вообще не ожидала, что настолько известный человек, с такой репутацией и признанием может оказаться настолько приятным и воспитанным. С тех пор продолжается наше сотрудничество и мне очень легко работать с Сергеем, несмотря на его такой высокий статус и известность. Я очень рада, что смогла познакомиться с ним и многому у... Читать отзыв Во время личного знакомства Сергей меня очень приятно удивил. Я вообще не ожидала, что настолько известный человек, с такой репутацией и признанием может оказаться настолько приятным и воспитанным. С тех пор продолжается наше сотрудничество и мне очень легко работать с Сергеем, несмотря на его такой высокий статус и известность. Я очень рада, что смогла познакомиться с ним и многому у него научиться.
Благодаря сочетанию своих человеческих и профессиональных качеств, для коллектива Сергей скорее наставник, чем начальник. Он является лидером, а не просто директором, который раздает задачи и контролирует их выполнение. Его контроль мотивирует на успешный результат.
Сергей вдохновляет на развитие и мотивирует всех окружающих, у него есть чему поучиться. Он успешный бизнесмен и очень грамотный человек, который дает всегда ценные рекомендации во всех сферах его деятельности.
Работаю с Сергеем больше трех лет. Могу отметить, что он искренен со всеми, всячески помогает и развивает своих сотрудников. Для меня важно то, что у нас общие ценности и идеи, которые мы стремимся передать нашим клиентам.
Сергей невероятный человек. Я знакома с ним лично и очень горжусь этим. За время работы под его руководством я смогла научиться очень многому, за что Сергею невероятно благодарна . Его познания и профессионализм меня всегда просто поражали. Сергей достойный пример для подражания!
Очень круто общаться и работать со специалистами в сфере маркетинга, особенно если они являются ещё и успешными бизнесменами. Сергей прекрасный специалист, который делится своим опытом и знаниями с другими. Лично знаю, что у него чему поучится.
Сергей является одним из лучших руководителей, под управлением которого мне удалось поработать. Я безумно рада, что могу набраться опыта у такого профессионала как Сергей. Он очень крутой руководитель, многому учит и ценит своих сотрудников.
Мне очень нравится работать с Сергеем. Этот человек умеет вдохновить и вести за собой. От части многие моменты по управлению персоналом я перенимал у него, ведь всегда есть чему поучится у человека, который умеет найти подход создания бизнеса не только на Украине, но и за границей.
Насколько же комфортно работать с такими профессионалами как Сергей Сароян. У него всегда есть чему поучится. Его многолетний опыт не под силу многим бизнесменам. Сергей достоин быть примером для подражания!
Сергей заботится о своих сотрудниках и ценит труд каждого человека, который у него работает. Работать под руководством Сергея, это значит, иметь стабильную работу и получать заработную плату, которая соответствует твоей должности, а также быть уверенным в завтрашнем дне.
Сергей действительно заслуживает внимания, благодарности и много хороших слов. Мне безумно повезло работать в компании, которой он управляет. У Сергея настоящий и деловой уровень ведения бизнеса. Мне очень нравится, что я постоянно развиваюсь как профессионал за счёт компании. Это круто!!!
Знаком с Сергеем давно. Познакомился на одном семинаре в борде. Понравилась легкость в подаче информации, ее структура и содержание без воды и все по делу. Рад быть частью этой команды предприимчивых энтузиастов.
Сергей прекрасный руководитель, который заслуживает только похвалы. Он открыл путь многим специалистам, предложив хорошую работу. Лично для меня стал образцом во многом. Благодарен ему за возможность зарабатывать.
Сергей воспитанный, добрый, справедливый и очень лояльный руководитель. Я восхищаюсь его терпению и скромности. Рекомендую всем руководителям брать пример с Сергея, ведь он лучший из лучших.
Меня Сергей неоднократно выручал и помогал не отказывая. За что я ему очень благодарен. Считаю, что гадости, которые пишут о нем сейчас бывшие сотрудники телетрейда - это проявление зависти и слабости души. Рано или поздно такие люди будут наказаны за свои дела.
Не верю в гадости, которые пишут о Сергее в Амиллидиусе. Я знаком с ним давно и у нас есть много общих знакомых, которые всегда отзывались о Сергее положительно. Поэтому попытка дискредитации Сергея вряд ли удачная со стороны недругов.
Весь негатив, который сейчас распространяется на Сергея пишут бывшие сотрудники украинского Телетрейд, которые были уволены за мошенничество, это Симонян, Герасимов, Терзи, Гаврилова, Фурдуй и все кто им сейчас помогает. Таким образом они пытаются вымогать деньги за прекращение своих атак. Их даже не стесняет тот факт, что на них заведены уголовные дела и наступит время, когда им придется ответить перед законом... Читать отзыв Весь негатив, который сейчас распространяется на Сергея пишут бывшие сотрудники украинского Телетрейд, которые были уволены за мошенничество, это Симонян, Герасимов, Терзи, Гаврилова, Фурдуй и все кто им сейчас помогает. Таким образом они пытаются вымогать деньги за прекращение своих атак. Их даже не стесняет тот факт, что на них заведены уголовные дела и наступит время, когда им придется ответить перед законом за свои деяния.
Быть в одной команде с Сергеем Сарояном - это значит быть частью чего-то большого, и создавать вокруг атмосферу с приятными людьми, которые мыслят предпринимательски и готовы постоянно развиваться, ведь именно в развитии есть жизнь и как следствие получение большего от этой жизни. Мне приятно быть знакомой с таким человеком и лидером по природе. Так держать Сергей.
Хочу поблагодарить Сергея за отличную возможность проявить себя и набраться опыта. Именно здесь я получил необходимые навыки и состоялся как специалист. Сейчас я получаю достойную зарплату и меня это очень радует. Огромное спасибо!!!
О Сергее можно много приятного рассказать. Он замечательный человек с добрым сердцем. Я работаю уже много лет под его руководством. Как руководитель Сергей справедливый и щедрый. Он меня многому научил, за что ему благодарна. Поверьте, у него есть чему научиться!
Сергей заслужил так много положительных комментариев благодаря своей человечности, профессионализме и доброте. В отличии от других бизнесменов, Сергей честный и скромный, так как занимается благотворительность не для пиара. Поэтому завистники и захлебываются своей желчью и пишут всякие гадости.
Я работаю под руководством Сергея и могу уверенностью сказать, что он лучший руководитель. Я еще не встречала такого начальника, который настолько заботливо относиться к своим подчиненным. Сергей всегда поощряет трудолюбивых сотрудников, выделяет щедрые премии и помогает в сложных жизненных ситуациях.
судя по комментариям от Амиллидиуса понимаю, что Cергей стал жертвой тупого наезда беспредельщиков Герасимова и Симоняна, которые привыкли зарабатывать путем вымогательства. Несмотря на то, что на них заведены уголовные дела.
С Сергеем я познакомилась очень давно. Знаю его как порядочного человека, который охотно готов помочь и дать дельный совет по развитию бизнеса. Я рада, что у меня есть такой знакомый, с которым приятно находиться в одном окружении.
не раз обращалась за помощью к Сергею и никогда не получала отказ, за что ему очень благодарна. Сергей честный и успешный бизнесмен, который делает добрые дела не ради славы. Побольше бы таких людей как Сергей Сароян с добрым сердцем и чистой душой!
Своим поведением компания Амиллидиус показала свое настоящее лицо и я думаю теперь многим стало ясно чем занимается эти псевдо пиарщики. Это достаточно удобно путем троллинга поливать грязью публичных людей, а потом требовать деньги за чистку всего дерьма, которое сами и льют. Рекламу вы себе сделали знатную. А Сергей Сароян молодец, что не повелся на эту дичь и послал вас куда... Читать отзыв Своим поведением компания Амиллидиус показала свое настоящее лицо и я думаю теперь многим стало ясно чем занимается эти псевдо пиарщики. Это достаточно удобно путем троллинга поливать грязью публичных людей, а потом требовать деньги за чистку всего дерьма, которое сами и льют. Рекламу вы себе сделали знатную. А Сергей Сароян молодец, что не повелся на эту дичь и послал вас куда подальше.
Сергей Сароян пример отличного человека, который всегда поможет и отзовется, если потребуется. Я рада, что в моем окружении есть такой человек, на которого всегда можно равняться.
Сергей Сароян
успешный бизнесмен
лучший руководитель
опыт, который стоит перенять
пример для подражания
такого начальника сейчас нигде не встретишь
с благодарностью
рад знакомству
профессионал
прекрасный руководитель
Сергей Сароян
Благодарен за все
хороший человек
весь негатив в интернете заказной
Сергей Сароян лидер!!!
благодарю за возможность развиваться
справедливый
профессионал!!!!!!
Поэтому завистники и захлебываются своей желчью и пишут всякие гадости.
лучший руководитель
негатив пишут уголовники Герасимов и Симонян
всегда протянет руку помощи
человек с добрым сердцем
Сергей на правильном пути!
рада знакомству