Сергей Сароян отзывы

Отзывы клиентов

отличный наставник

Гена 25 августа, 2021 год
Я работал под руководством Сергея долгое время и считаю, что именно он научил меня всему тому, что я сейчас умею делать, от выстраивания деловых отношений как с подчиненными, так и с окружением, до контроля всех процессов. Сейчас я руковожу своей компанией и благодаря полученному опыту у Сергея у меня многое получается.

большой профессионал

Игорь Олегович 23 августа, 2021 год
Знаком с Сергеем по проекту перформанс менеджмент. Могу отметить, что Сергей большой профессионал, который с удовольствием делится опытом своим и помогает достичь результата. Так держать Сергей. Твой успех вдохновляет многих.

настоящий лидер

Раиса 23 августа, 2021 год
Я с Сергеем знакома больше пяти лет и все это время я наблюдаю, как Сергей стремительно растет и ведет за собой других. Вот про таких людей говорят прогрессор и настоящий лидер по природе. Желаю удачи!

Егор М 20 августа, 2021 год
Я настоятельно рекомендую Сергея всем кто хочет развивать свой бизнес. Благодаря Сергею я построил свой бизнес, который сейчас приносит мне хорошую прибыль. Очень рад знакомству и сотрудничеству.

справедливый

Ольга 20 августа, 2021 год
Сароян Сергей хороший руководитель. Вот говорят, что люди приходят в компанию, а уходят от руководителей. Так вот Сергей - это тот руководитель, от которого не хочется уходить, потому, что он работает по справедливости и по человечески относится к своим сотрудникам.

прирожденный руководитель

Катерина 19 августа, 2021 год
Я тружусь под руководством Сергея и знаете, я считаю, что он отличный руководитель. Он всегда умеет смотивировать сотрудников, поддержать, а если нужно было, то и наказать. Правда, Сергей просто прирожденный руководитель, как я считаю. И как мы видим, его компании только развиваются и покоряют все новые и новые горизонты.

построил бизнес с нуля

Тимур 19 августа, 2021 год
Знаю Сергея лично. Мне симпатизирует то, как он сам смог сделать себя и построить бизнес с нуля. Такие качества не всем присущи и у таких людей есть чему учиться.

придерживаюсь его рекомендаций

Виталий 18 августа, 2021 год
Давно знаком с Сергеем. Всегда слежу за его страницей в фейсбуке, там можно всегда найти очень полезную и актуальную информацию о бизнесе. Я во всем ему доверяю, всегда придерживаюсь его рекомендаций и стараюсь во многом ему подражать.

успешный бизнесмен

Наталья 18 августа, 2021 год
Сергей является отличным профессионалом в мире бизнеса, который может дать дельные советы и спасти чей-то бизнес. А учитывая, что Сергей уже помог многим компаниям выйти из кризиса, то прислушаться к его советам точно стоит!

Сергей 17 августа, 2021 год
Финансовый рынок очень не простая штука, как может показаться на первый взгляд. Это конкурентная среда и не многие тут могут выжить, а еще и выстроить успешный бизнес. Для меня Сергей Сароян является ярким примером того человека, который смог построить и наладить бизнес в сфере обслуживания на финансовом рынке, да еще и таким образом, что завоевал уважение и доверие клиентов компании.... Читать отзыв Финансовый рынок очень не простая штука, как может показаться на первый взгляд. Это конкурентная среда и не многие тут могут выжить, а еще и выстроить успешный бизнес. Для меня Сергей Сароян является ярким примером того человека, который смог построить и наладить бизнес в сфере обслуживания на финансовом рынке, да еще и таким образом, что завоевал уважение и доверие клиентов компании. Это и есть признак высочайшего мастерства, когда ты смог отладить все процессы, чтобы бизнес успешно работал и удовлетворял как клиентов, так и сотрудников компании.

приятен в общении

Владимир 17 августа, 2021 год
Сам лично по бизнесу с Сергеем не пересекался, но в кругу общения знакомые отзываются о нем хорошо. От себя могу сказать, что человек довольно приятен в общении и вызывает положительное впечатление.

Сергей человек слова!

Костя 16 августа, 2021 год
Познакомился с Сергеем на борде. На одном из вечеров зацепили вопрос финансов и инвестиций. Я заинтересовался этой темой. После чего Сергей сказал, что у него ребята, которые могут обучить. На данный момент прохожу обучение, все нравится.

довольна сотрудничеством

Ульяна 16 августа, 2021 год
Честно говоря, в сфере бизнеса лучше эксперта, чем Сергей, нет. Я безмерно довольна сотрудничеством, ведь оно приносит мне прибыль. Очень крутой профессионал. Благодарю Сергея за сотрудничество.

человек с отличной репутацией

Элла 13 августа, 2021 год
Сергей– прекрасный специалист, и замечательно, что он делится своим опытом и знаниями с другими. Честно говоря, можно только представить сколько времени и усилий ушло у Сергея на то, чтобы построить такую отличную репутацию.

Благодарю за сотрудничество

Александра 13 августа, 2021 год
Я всегда руководствуюсь статьями и рекомендациями Сергея. Ведь сотрудничаю с ним уже более двух лет и он всегда честно мне говорит о рисках и предупреждает о возможных с моей стороны ошибках.

Человек с большой буквы.

Eduard 13 августа, 2021 год
С Сергеем Сарояном знаком уже пол года. Это профессионал своего дела, он всегда поддержит, подскажет, скажет где нужно что-то поменять. Постоянно кансультируюсь у него и мой бизнес заметно набирает обороты. Сергей добрый, трудолюбивый и ответственный человек. Своим примером он показывает как из простого парня может получиться успешный бизнесмен. Приятно, когда работаешь с такими людьми

благодарю за поддержку

Юлия 12 августа, 2021 год
Познакомилась с Сергеем на одном из его мероприятий несколько лет назад. Я очень рада нашему знакомству. До сих пор продолжаю сотрудничать, это очень положительно сказывается на моем бизнесе. Сергей оказывает колоссальную поддержку, за что ему очень благодарна.

рада сотрудничеству

Виктория 12 августа, 2021 год
Сотрудничаю с Сергеем больше трех лет. Мне импонирует то, что он говорит четко и по делу. Профессионализм Сергея не оставляет равнодушным, поэтому я лично всегда учитываю его мнение. Он грамотный специалист и успешный бизнесмен.

профессионал

Анжела 11 августа, 2021 год
Мне очень сложно подобрать слова, чтобы описать весь профессионализм Сергея. Он действительно отличный специалист, который знает, что доверие нужно заслужить. Его советам доверяют многие уже опытные бизнесмены, потому что советы всегда успешны.

опытный специалист

Борис 11 августа, 2021 год
Сергей имеет колоссальный опыт в ведении бизнеса. Он может помочь и подсказать начинающему бизнесмену в развитии бизнеса. Сергей грамотный и опытный специалист, на которого можно положиться. Благодаря ему мой бизнес развивается и я имею достойный заработок.

прекрасный человек

Людмила 10 августа, 2021 год
Меня восхищает Сергея целеустремленность, желание постоянно развиваться и никогда не останавливаться на достигнутом. Он всегда работает на полную и своему делу отдается на все сто. Сергей никогда не станет ничего обещать, если не уверен в успешном конечном результате.

грамотный коуч

Евгений 10 августа, 2021 год
Сергей отличается от многих не только тем, что он профессионал, но и тем, что он очень грамотный коуч. Лично меня Сергей научил правильно планировать и распределять свои финансы. Используя его рекомендация я увеличил свой доход. Благодарю за знания и поддержку!

Раиса 9 августа, 2021 год
Мало у кого получалось произвести на меня такое же хорошее впечатление, как Сергей. Большим его преимуществом является его открытость перед людьми и простота общения. С ним легко и приятно, а это имеет большую роль в работе!

превосходный человек

Роман 9 августа, 2021 год
С Сергеем не только приятно находиться рядом, но и усердно работать. Я очень благодарен ему за знания и время потраченное на меня. Сергей настоящий профессионал и превосходный человек. Работать с хорошими людьми всегда приятно.

благодарю за сотрудничество

Жора 6 августа, 2021 год
Подкупает то, что Сергей охотно делиться своими знаниями и накопленным опытом с окружающими. Благодаря его советам я добился успехов в бизнесе и сейчас продолжаю развивать новое направление.

хороший наставник

Ольга 6 августа, 2021 год
Я подписана на его страницу в фейсбуке, где очень много полезной и самое главное актуальной для меня информации. Сергей лучший мотиватор и наставник. Ведь именно он мне помог добиться успеха.

Лариса 5 августа, 2021 год
Сергей очень надежен, он не бросает слова на ветер и всегда несет ответственность за себя и свою работу, поэтому, он один из лучших.

лучший в сфере бизнеса

Эдуард 5 августа, 2021 год
Сергей является одним из лучших специалистов в сфере бизнесе. У Сергея за плечами приличный опыт, но он все равно постоянно старается как-то совершенствовать свои навыки. С такими людьми всегда приятно сотрудничать. Рад знакомству!

настоящий профи

Марина 4 августа, 2021 год
Лично для меня Сергей является примером настоящего профессионала и замечательного руководителя. Он пользуется большим уважением не только среди своих коллег и подчиненных, а и среди успешных и очень уважаемых людей.

лучший из лучших!

Инга 4 августа, 2021 год
Я рада, что работаю под руководством этого талантливого директора. Мне очень нравится как налажена работа в коллективе, ведь все зависит от руководителя. Все понятно четко, все знают свои обязанности и это все благодаря Сергею.

Бизнес

Реальный Частный Кредитор