Сероб Шушанян отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Сероб Шушанян

Тариф Бизнес все расставил по местам

Диана 27 июля, 2024 год
Вообще если заниматься товарным бизнесом, то надо все делать с умом, а не кидаться из карьера в овраг, как это сделала я. В итоге и время потеряла, и энную сумму денег. Второй заход был уже с умом, точнее с Серобом. Тариф Бизнес все расставил по местам, много видеоуроков и материалов по пунктам рассказали, как и что делать. Сейчас у меня... Читать отзыв Вообще если заниматься товарным бизнесом, то надо все делать с умом, а не кидаться из карьера в овраг, как это сделала я. В итоге и время потеряла, и энную сумму денег. Второй заход был уже с умом, точнее с Серобом. Тариф Бизнес все расставил по местам, много видеоуроков и материалов по пунктам рассказали, как и что делать. Сейчас у меня магазинчик в ВК, товара немного, но я хочу во всем разобраться и потом уже буду распыляться на объем.

Опыт ценный

Богдана 23 июля, 2024 год
Все таки как важна поддержка. Я сама побоялась, а вот с Серобом и его командой мне как-то спокойней и проще. Не дают и ошибиться, и план действий перед глазами. Нет необходимости закупать товар, искать помещение под аренду и много чего еще, за меня решают ребята. Я лишь занимаюсь магазином, продвижением и продажами. Да, не все получается, но тут важен опыт,... Читать отзыв Все таки как важна поддержка. Я сама побоялась, а вот с Серобом и его командой мне как-то спокойней и проще. Не дают и ошибиться, и план действий перед глазами. Нет необходимости закупать товар, искать помещение под аренду и много чего еще, за меня решают ребята. Я лишь занимаюсь магазином, продвижением и продажами. Да, не все получается, но тут важен опыт, время и безусловно труд, без него никуда.

За несколько месяцев неплохо раскрутила магазин

Глафира 10 июня, 2024 год
Качественное и информационно содержательная программа по товарному бизнесу. Модули грамотно структурированы, информация подается легко и доступно. Предоставляется команда кураторов, которая отвечает на вопросы и помогает реализовывать полученные знания. Конечно, с ними не так страшно, потому что они не дают сделать что-то неправильно. За несколько месяцев неплохо раскрутила магазин на авито, да и заработала тоже неплохо. Первые деньги очень мотивируют и... Читать отзыв Качественное и информационно содержательная программа по товарному бизнесу. Модули грамотно структурированы, информация подается легко и доступно. Предоставляется команда кураторов, которая отвечает на вопросы и помогает реализовывать полученные знания. Конечно, с ними не так страшно, потому что они не дают сделать что-то неправильно. За несколько месяцев неплохо раскрутила магазин на авито, да и заработала тоже неплохо. Первые деньги очень мотивируют и дают уверенности, что все можно, все получится!

Огромное количество инструментов для работы

Кира 26 мая, 2024 год
Точно могу сказать, что у Сероба достаточно сильная программа по заработку на товарном бизнесе. Программа основана на пути самого Сероба, только уже без тех рисков, которые прошел именно он, это и подкупило. Все честно и прозрачно, можно даже приехать к ним, есть обратная связь и кураторы для поддержки. Огромное количество инструментов для работы. И товар с которым максимально легко стартовать.

Аудитория растет

Инна 24 мая, 2024 год
Я пыталась сама создавать магазин в ВК, но если в теории все казалось просто, то на деле увы... Плюс я уже потом поняла, что не правильно выбирала товар и настраивала рекламу. Все стало понятно после того, как попала в соцсетях на Сероба, следила за ним, а потом купила тариф Бизнес и поняла, сколько неправильных действий совершила. Сейчас по подсказкам кураторов... Читать отзыв Я пыталась сама создавать магазин в ВК, но если в теории все казалось просто, то на деле увы... Плюс я уже потом поняла, что не правильно выбирала товар и настраивала рекламу. Все стало понятно после того, как попала в соцсетях на Сероба, следила за ним, а потом купила тариф Бизнес и поняла, сколько неправильных действий совершила. Сейчас по подсказкам кураторов переоформила свой магазин в ВК, две продажи сразу сделала! И хоть аудитория растет, дальше - больше!

Хорошая возможность зарабатывать деньги

Нина 21 мая, 2024 год
Для меня хорошая возможность зарабатывать деньги, не особенно вкладываясь, с уже проверенным товаром и с разделенными рисками, грубо говоря. Я выбрала Сероба, мне откликнулась его программа, плюс у него сильная команда кураторов, которые всегда подскажут если возникнет вопрос. И точно поняла, что начинать никогда не поздно, главное желание и немножечко терпения.

Обучает и делает это качественно и без воды

Полина Дудаева 8 апреля, 2024 год
Один из немногих, кто обучает и делает это качественно и без воды. Все честно и без обмана, данные обязательства выполняют. На складе всегда огромное количество разнообразного товара, четко работает логистика, все звенья цепи работают отработано и как единый механизм. Страха и сомнений не было, особых денежных вливаний (кроме стоимости обучения) тоже. Зарабатывать можно, главное - твое желание и цель.

Стать партнером Сероба была отличная идея

Яна 25 марта, 2024 год
Мне с работы выплатили неплохие декретные. Я решила не проедать их, тем более мужу на одну ЗП было тяжело тянуть троих детей, меня и ипотеку. Поэтому искала всегда варианты где и как заработать. Нравился Сероб (давно следила за его историей и историей становления на ютуб) и сейчас с младенцем веду свой магазин на авито и неплохо зарабатываю. В прошлом месяце... Читать отзыв Мне с работы выплатили неплохие декретные. Я решила не проедать их, тем более мужу на одну ЗП было тяжело тянуть троих детей, меня и ипотеку. Поэтому искала всегда варианты где и как заработать. Нравился Сероб (давно следила за его историей и историей становления на ютуб) и сейчас с младенцем веду свой магазин на авито и неплохо зарабатываю. В прошлом месяце у меня получилось чуть больше 120 тысяч, муж был в шоке) но это прям хорошая прибавка денежная для нашей семьи. Стать его партнером была отличная идея.

Очень рада результату

Даша 21 марта, 2024 год
Когда я заходила в партнерство, это было не особенно популярно и многие знакомые считали, что я совершаю ошибку) Сейчас эти люди сменили мнение, видя сколько я зарабатываю. Я стала лучше одеваться, больше путешествовать, поменяла машину. Рискнув однажды, я получила больше, чем те люди которые боятся до сих пор. Очень рада, что не побоялась и рискнула)

Партнерство это лучшее, что можно было придумать

Лариса 20 марта, 2024 год
Когда ты зарабатываешь первые деньги не имея товара на руках, не имея склада и вообще делаешь это удаленно, ты ловишь азарт и понимание, что схема работает и можно зарабатывать больше. Сейчас у меня в месяц стабильно до 200 тысяч выходит. Огромная благодарность Серобу, за то, что открыл для меня новый мир продаж и возможности зарабатывать и не зависеть от начальника.... Читать отзыв Когда ты зарабатываешь первые деньги не имея товара на руках, не имея склада и вообще делаешь это удаленно, ты ловишь азарт и понимание, что схема работает и можно зарабатывать больше. Сейчас у меня в месяц стабильно до 200 тысяч выходит. Огромная благодарность Серобу, за то, что открыл для меня новый мир продаж и возможности зарабатывать и не зависеть от начальника. Партнерство это лучшее, что можно было придумать.

Результат сотрудничества уже имеется

Майя 11 марта, 2024 год
Проходила обучение, мне понравилось. Несколько модулей, все доступно и понятно, есть наставник, грамотный, который практически 24/7 рядом, помогает, отвечает на вопросы и не дает накосячить. Делать первые шаги в бизнесе с такой поддержкой - комфортно и спокойно. Результат сотрудничества уже имеется, первая прибыль тоже, работаем...

Растем благодаря Серобу огромное мерси)

Алла 10 марта, 2024 год
Сейчас конечно столько учителей, что я потерялась... У меня было желание начать работать на себя, думала про ВБ, но я не видела того, кто бы меня действительно научил. Потом наткнулась в сети на Сероба, стала следить и чем-то он меня подкупил. Он не обещал золотых гор, но давал четкую инструкцию как заработать + поддержка кураторов. В итоге у меня сейчас... Читать отзыв Сейчас конечно столько учителей, что я потерялась... У меня было желание начать работать на себя, думала про ВБ, но я не видела того, кто бы меня действительно научил. Потом наткнулась в сети на Сероба, стала следить и чем-то он меня подкупил. Он не обещал золотых гор, но давал четкую инструкцию как заработать + поддержка кураторов. В итоге у меня сейчас крупный магазин на авито и ежедневные заказы. Растем, Серобу огромное мерси)

Продажи есть, обороты наращиваем, не разочарована

Анна 5 марта, 2024 год
Понравилось, что есть наставник, с ним первые шаги в бизнесе делать как-то спокойней. Что минимум заморочек, в плане нет нужды снимать склад, долго искать где купить и где продавать. Т.е. дают четкую, слаженную и главное рабочую схему. Я уже более полугода в партнерстве с Серобом и все весьма неплохо, продажи есть, обороты наращиваем, не разочарована, скажем так. Работаем дальше)

Обучение помогло мне выйти на определенный доход

Алексия 15 февраля, 2024 год
Это стоящее обучение, с которым действительно можно выйти на определенный доход. Не выйти вариантов нет, потому что рядом наставник и просто пошаговый план действий. Без вложений, помогают выбрать нишу, товар, настроить рекламу, короче делают все для продаж. Я бы может никогда не решилась на обучение, дальше сидела и продолжала бояться из серии, а что если... Подтолкнуло увольнение, я тогда поняла... Читать отзыв Это стоящее обучение, с которым действительно можно выйти на определенный доход. Не выйти вариантов нет, потому что рядом наставник и просто пошаговый план действий. Без вложений, помогают выбрать нишу, товар, настроить рекламу, короче делают все для продаж. Я бы может никогда не решилась на обучение, дальше сидела и продолжала бояться из серии, а что если... Подтолкнуло увольнение, я тогда поняла что остаюсь вообще без средств к существованию и поняла, что надо уже действовать.

Много полезной информации

Игорь 13 февраля, 2024 год
У меня есть действующий магазин на авито, я когда-то его открывал благодаря Серобу и его тренингу, очень круто он тогда прокачал и мои скилы, и от страхов избавил. Сейчас понимаю, что хочу идти дальше и поэтому, на этот раз хочу попробовать охватить и маркетплейсы. Обучение прохожу по порядку, много новой информации для себя узнал.

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"