Сервис кешбека Мой Сайдекс отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис кешбека Мой Сайдекс
3.9 5
39 отзывов / 7306 просмотров
Результаты отзывов

Жульё! Занимаются одним обманом и враньём

Гость пятница, 10 сентября
Лохотрон чистой воды, как только сумма будет приближаться к минимальной сумме выплаты (500 руб.) фиг вы будите получать кэшбэки! А будите получать разные нелепые отписки в ответ на ваши обращения.. типа того что не подтвердил покупку сам магазин, поэтому зафиксированную сумму сняли, или вы применили ещё промокод( который не применял) или перешли ещё на какой-то сайт агрегатор( хотя не переходил... Читать отзыв Лохотрон чистой воды, как только сумма будет приближаться к минимальной сумме выплаты (500 руб.) фиг вы будите получать кэшбэки! А будите получать разные нелепые отписки в ответ на ваши обращения.. типа того что не подтвердил покупку сам магазин, поэтому зафиксированную сумму сняли, или вы применили ещё промокод( который не применял) или перешли ещё на какой-то сайт агрегатор( хотя не переходил никуда и был открыт только один сайт магазина) или сначала вы положили товар в корзину, а потом перешли на сайт( но не было такого, не первый раз уж покупаю) или просто с автоматикой что-то там у партнёра... или..или...или.. одни сплошные "или"!!! Не ведитесь на этот развод! не получите вы ничего от этого сайдекса! они всё забирают себе! И магазины вообще зачастую не в курсе с какого сервиса заходили вы, им пофигу и не до этого! Сервис кешбека Мой Сайдекс - Жульё! Занимаются одним обманом и враньём

Исчезают деньги

Гость вторник, 24 августа
Зашел через три месяца за выводом кешбека.
так на балансе вместо 700 р 100 остался, бегите нафиг из этой кидало помойки!!!!

Лохотрон как он есть.

Гость 22 февраля, 2021 год
Не зачисляют кэшбэк, кормят завтраками. Купил покрышку в Колеса Даром. Зафиксировался кэшбэк в 415 рублей. Это было 10 августа 2020 года. На сегодняшний день 22 января 2021 года деньги на счет не поступили. Многочисленные обращения не дали никакого результата. Кормят завтраками. Покинул платформу, чего советую всем.На Отзовик есть скрины переписки с поддержкой.
Kolesa-darom.ru Ответ представителя Kolesa-darom.ru 24 февраля, 2021 год
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложился негативный опыт при работе с нашей компанией. От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Мы разберемся в данной ситуации предоставим Вам обратную связь. Показать 1 ответ

Перестали платить

Гость 28 января, 2021 год
По-видимому "мой сайдекс" перестал работать и просто перекладывает свою вину на интернет-магазины. Год назад такого не было, очень жаль, что ваш сервис погряз в обмане и жульничестве. Буду пробовать другие услуги.

Не платят по мелким покупкам. Занижают проценты.

Олег Юрьевич 25 декабря, 2020 год
Очень жаль потерянных денег, заказываю много в основном на Али. дешевых заказов
в пределах 200 рублей, за лот: крючки, приманки, наживки лампочки, шнуры, термометры и т.д и т.п. Сумма заказов тысячи, но кэшбэк по ним неплатят. Пример ниже.
Очень продумано обжуливают. Повелся на высокие проценты кэшбэк и начал пользоваться. Сначала начислили хорошо. Потом начались проблемы. С мелких покупок начисляют 0 рублей... Читать отзыв
Очень жаль потерянных денег, заказываю много в основном на Али. дешевых заказов
в пределах 200 рублей, за лот: крючки, приманки, наживки лампочки, шнуры, термометры и т.д и т.п. Сумма заказов тысячи, но кэшбэк по ним неплатят. Пример ниже.
Очень продумано обжуливают. Повелся на высокие проценты кэшбэк и начал пользоваться. Сначала начислили хорошо. Потом начались проблемы. С мелких покупок начисляют 0 рублей . (
Заказ в AliExpress
№ заказа: 5007552448767906

15.12.2020 19:35:41 заказ на 1.26 $ к выплате 0.01 $) Хотя я платил в рублях.

Крупные заказы теряются.

Теперь с процентами: Кэшбэк в Poryadok Платим до 6.7%.
по факту - меньше 2%
Заказ в Poryadok
№ заказа: 1073561 22.12.2020 17:53:41 заказ на 1632 р. к выплате 22.848 р.​

Не ведитесь, на обещания . Все проценты от... Много порядочных сайтов, но не этот.

Мудрят еще как!!!!

гость 13 ноября, 2020 год
кэшбэк активируется когда им угодно,активировал,а фигушки нет зачисления,до 12,5 процента даже не пахнет,удалил аккаунт,хотя долгое время был у них.началось по году ожидания зачисления кэшбэка,вообщем стало такое чувство ,что где то тебя накололи.пробую сейчас летти шоп.посмотрим.

Что то они начинают мудрить!

GRAF31RUS 13 ноября, 2020 год
. Как только сумма подошла к 500 рублям сразу все зачисления остановились! Складывается ощущение что нас где то нае******.

Обман и жульничество

Гость 5 августа, 2019 год
Мелочь начислили, а по крупной покупке все сверяются, уже полгода. Не дадут вам вывести деньги. На Обращения, одни отписки. Все положительные отзывы, заказные.

Кэшбэк от сайдекс это афера !

Игорь 31 августа, 2018 год
Кэшбэк отображается только на товары с незначительной стоимостью. На товары, стоимость которых довольно-таки высокая, кэшбэка вы не увидите. Вполне вероятно, что делается это умышленно ,многих заказы в личном кабинете нет, при обращение в сервис этот долбанный винят во всем меня , типа что то не отключил итд , короче там дурят хорошо и на этом... Читать отзыв Кэшбэк отображается только на товары с незначительной стоимостью. На товары, стоимость которых довольно-таки высокая, кэшбэка вы не увидите. Вполне вероятно, что делается это умышленно ,многих заказы в личном кабинете нет, при обращение в сервис этот долбанный винят во всем меня , типа что то не отключил итд , короче там дурят хорошо и на этом обмане и построена работа системы по начислению кэшбэка. Кто хочет себе вернуть кэшбек найдите себе другой , так как сайдекс это жулики ,очередная афера из России !

Доволен

Юрий 18 июля, 2018 год
Этим кэшбэк сервисом пользуюсь недавно. Очень хорошо, что можно теперь экономить на покупках. Выплаты приходят быстро на мою банковскую карточку. Так что, этим сервисом я очень доволен.

Супер

Евгения 12 июля, 2018 год
С кешбек-сервисом май сайдекс познакомилась на так давно, а жаль, ведь могла бы уже кучу денег сэкономить на покупках в инете. Кешбек начисляется без сбоев, да и вывод денег быстрый.

Норм

Антон Потапов 4 июля, 2018 год
Очень часто заказываю на Gearbest, причём зачастую всякую мелочёвку, поэтому без My sidex уже не обхожусь. По заказам до доллара аж 35% возврата средств. Это очень круто! Так что советую попробовать.

Хороший ресурс

Виктор 20 июня, 2018 год
Ресурсом пользуюсь уже некоторый промежуток времени, крайне им доволен. Ничего отрицательного сказать не могу. При объективной его оценке хотелось бы сделать акцент на быстрых выплатах - тут первенство среди других. Всем рекомендую пользоваться "Моим сайдексом".

Мой опыт

Марк Зыков 13 июня, 2018 год
Все началось с покупки накопителя в интернет-магазине sidex. Пока читал о магазине, узнал, что у них еще кэшбек сервис есть. Сразу решил купить через my.sidex в другом магазине книги. Зарегистрировался, тут все просто. Перешел в магазине, выбрал и оформил покупку. Буквально через несколько минут пришло сообщение на почту, что кэшбек учтен. Деньги зачислили через месяц где-то после оплаты покупки. Все... Читать отзыв Все началось с покупки накопителя в интернет-магазине sidex. Пока читал о магазине, узнал, что у них еще кэшбек сервис есть. Сразу решил купить через my.sidex в другом магазине книги. Зарегистрировался, тут все просто. Перешел в магазине, выбрал и оформил покупку. Буквально через несколько минут пришло сообщение на почту, что кэшбек учтен. Деньги зачислили через месяц где-то после оплаты покупки. Все время сообщения приходят с сервиса о ситуации. Понравилось, даже по мелочи можно возврат получать. Проценты хорошие, бывают даже повышенные.

Мошенники

Ольга 16 марта, 2018 год
Зачисляют кэшбэк по мелочи, а когда речь идет о суммах свыше 500 рублей отказывают в зачислении мотивируя это тем, что так называемым владельцем заказа является либо сам магазин, либо другой сервис (рекламный, купонник и т.д)., что типа использовались дополнительные скидки, бонусы, или карта с функцией кэшбэка (или участие с бонусных программах банка), что возможно кликнул на какой-то рекламный... Читать отзыв Зачисляют кэшбэк по мелочи, а когда речь идет о суммах свыше 500 рублей отказывают в зачислении мотивируя это тем, что так называемым владельцем заказа является либо сам магазин, либо другой сервис (рекламный, купонник и т.д)., что типа использовались дополнительные скидки, бонусы, или карта с функцией кэшбэка (или участие с бонусных программах банка), что возможно кликнул на какой-то рекламный баннер, перешел по другой партнерской ссылке и т.п. То есть всячески динамят и в итоге ты остаешься с мелочью в 200-300 рублей, а вернуть зачисленный кэшбэк можно только с суммы 500 рублей.

Никакущий

Гость 22 ноября, 2017 год
хрень полная, поначалу кешбэк начислялся, потом на крупные заказы перестал, сейчас вообще почти ни на какие, поддержка говорит что неправильно заказ делаю, странно что раньше при тех же условиях всё прекрасно зачислялось, короче воруют деньги и всё.

Отлично!

Игорь 18 ноября, 2017 год
Нравится этот кешбэк тем, что тут много интернет-магазинов и проценты возврата в большинстве из них высокий.

Советую

Алексей Рягузов 8 ноября, 2017 год
Нормальный кешбэк-сервис. Много магазинов, нормальный процент возврата. Все устраивает.

Понравилось

Саша 29 октября, 2017 год
Самый выгодный кешбек, много магазинов с хорошим процентом, есть почти все, где я покупаю!

Рекомендую!

Dashka 3 октября, 2017 год
Самый нормальный кешбэк-сервис на данный момент - это Мой Сайдекс. Тут много магазинов, тут нормальный процент возврата, так что можно отлично экономить. Рекомендую этот кешбэк.

Все отлично!

Максим 16 сентября, 2017 год
Классный кешбэк-сервис, который действительно помогает экономить при покупке в интернет-магазинах. На том же Али очень хороший процент возврата, так что я доволен и могу рекомендовать Мой Сайдекс.

Отлично!

Alla 10 августа, 2017 год
Спасибо этому кешбэку за возможность экономить при покупке из зарубежных интернет-магазинов. Все отлично.

Отлично!

Стас 7 августа, 2017 год
Все отлично, очень нравится этот кешбэк. Достаточное количество магазинов тут, хороший процент возврата.

Все нравится

Леша 2 августа, 2017 год
Нормальный кешбэк-сервис. Много магазинов, хороший процент возврата. Пользуюсь с удовольствием.

отличный кэш бек

Александр 25 мая, 2017 год
Замечательная система кэш бека, наверное лучшая что я видел, поэтому стараюсь покупать товары тут.

Советую!

Анна Гамова 24 мая, 2017 год
Мой Сайдекс - отличный кэшбэк для тех, кто постоянно что-то покупает на Али. Быстрый возврат денег, хороший процент.

хорошо получается экономить)

Ирина 23 мая, 2017 год
С кэшбеком my sidex я познакомилась относительно недавно, но я уже оценила все его плюсы и пользу!
Кэшбек подойдет постоянным покупателям онлайн-магазинов. Интерфейс сайта прост и понятен, разобраться в нем не составит труда, партнеров предостаточно - есть где разгуляться! Процент возврата порадовал, возврат средств оформляется быстро, именно этим меня и подкупил Май Сайдекс.
Советую зарегистрироваться и самим оценить все его преимущества)

Все отлично!

Алексей Рягузов 23 мая, 2017 год
Не так давно стал пользоваться кэшбэк-сервисом my.sidex.ru и уже оценил по достоинству его преимущества. Мне изначально было важно, чтобы с Али был нормальный и быстрый возврат средств. Этот сервис такое предоставляет. К тому же, тут очень много других интернет-магазинов, среди которых очень много популярных. В целом, могу рекомендовать, так как кэшбэк надежный.

О кешбек-сервисе

Мой хороший знакомый так же пользуется кэшбэк сервисом my.sidex. Пока доволен, все его устраивает. Сервис великолепен во многих отношениях. Как раз его мнение меня немного смущает и я нахожусь в некоторой растерянности. Мой кэшбэк-сервис это SecretDiscounter.ru . Выручал меня уже не единожды. Сайт даёт весьма приличный, конкурентоспособный кэшбэк в интернет магазинах. Часть заработанных с нашей помощью денег направляет... Читать отзыв Мой хороший знакомый так же пользуется кэшбэк сервисом my.sidex. Пока доволен, все его устраивает. Сервис великолепен во многих отношениях. Как раз его мнение меня немного смущает и я нахожусь в некоторой растерянности. Мой кэшбэк-сервис это SecretDiscounter.ru . Выручал меня уже не единожды. Сайт даёт весьма приличный, конкурентоспособный кэшбэк в интернет магазинах. Часть заработанных с нашей помощью денег направляет на благотворительность. Надо ли менять проверенного, надежного "помощника"?

Отличный сервис Кэшбэк

Evgeniy Pivovarov 17 апреля, 2017 год

Нашел в интернете отличный Кэшбэк- сервис. Очень удобный и несложный в управлении сайт Кэшбэк- сервис "Мой Сайдекс" сотрудничает с множеством подключенных к системе интернет- магазинов, всевозможных сайтов по продаже различных товаров и оказания услуг. Возвращает средства с покупок, бывает мгновенно, что в среднем составляет около 5-7%. Подключение быстрое; логин, емейл, номер телефона. Также, регистрация возможна через социальные сети.... Читать отзыв
Сервис кешбека "Мой Сайдекс - Отличный сервис Кэшбэк
Нашел в интернете отличный Кэшбэк- сервис. Очень удобный и несложный в управлении сайт Кэшбэк- сервис "Мой Сайдекс" сотрудничает с множеством подключенных к системе интернет- магазинов, всевозможных сайтов по продаже различных товаров и оказания услуг. Возвращает средства с покупок, бывает мгновенно, что в среднем составляет около 5-7%. Подключение быстрое; логин, емейл, номер телефона. Также, регистрация возможна через социальные сети. При подключении карты возврат средств приходит на нее, часто- мгновенно, иногда- через какое-то время. Довольно легкое управление сервисом. Экономить свои средства довольно просто и несложно, с данным интернет- ресурсом. Очень доволен, что узнал о Кэшбэк- сервисе и подключился к этому проекту.
Сервис кешбека Мой Сайдекс
Сервис кешбека Мой Сайдекс
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 39 отзывов

Сайты

Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 3.8
308 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
1455 отзывов
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 4.2
81 отзыв
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.8
1840 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 2.6
590 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1783 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
335 отзывов
insta-parser.ru
insta-parser.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов
TUI Россия
TUI Россия

Рейтинг: 1.4
135 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
3 отзыва