Не стоит с ними связываться! - Отзывы о Курьерская служба доставки EasyBox

Отзыв написан 19 июля, 2024 год 39 просмотров
Написал отзыв на GooglePlay, что пройти регистрацию не возможно по причине не заполненных данных. И что штрафы просто... в 24 году смешно на это смотреть. Приложение удалил к чертям)
В ответ мне написали, что новых анкет или данных им не поступало, а по поводу штрафов, мол если Вы хотите опаздывать или приезжать к клиентам выпившими, то нам такие не нужны. типа других штрафов нет, ну или они не весомые.
P.s. Забил в поиск отзывы EasyBox и на первом месте в одном из сайтов отзыв клиента: "Пользовались этой курьерской службой три раза для доставки документов по Москве. Первые два раза приезжал алкоголик, но сработал четко, без нареканий. ". Мне смешноmlol

А когда посмотрел таблицу штрафов... )))))тут слов нет, даже близко с такими связываться не стоит!
- Не успели приехать на первый адрес и клиент отменил заказ -200р. А то, что Вы просто можете простоять в пробке - побоку.
- Отказались от срочного заказа -400р.))))) Вы Достависта? У вас заказов сгулькин нос и вы еще такие суммы выставляете! Смешно!
- Опоздали на адрес на 15 минут -400р (при жалобе клиента). Пробки помните? Вы нормальные? Даже Яндекс такого себе не позволяет)))
- Выполнили заказ, но не закрыли его - 200р. ВЫПОЛНИЛИ! Что еще вам надо?? Я так понимаю, не закрыли, чтобы комиссию в данный момент не платить. Но на это есть наверное причины и человек закроет и оплатит. Если причина в другом, извиняюсь.
- Не опрятно выглядели и не соответствовали требованиям клиента -2 к рейтингу))) Вы в своем уме? Да я могу так вызывать курьеров и к каждому свое не соответствие предъявлять! Да еще и говорить, что он был пьян, а это -3000р с курьера. Но раз так не делают конкуренты, значит вас за конкурента просто не считают) И правильно!
Одним словом, "эффективный" человек, который это придумал, просто идиот, не знающий и не понимающий рынок. И именно поэтому у вас так мало клиентов, курьеров и репутации.

p.s. Писать можно было еще много, но мне просто все ясно про эту контору, с которой я никогда не свяжу ни минуты своего времени, чего и Вам советую!

Недостатки:
  1. Не стоит туда идти курьером!
1 не согласен

Службы доставки