Денис Отзыв написан 24 декабря, 2016 год1050 просмотров
Обратился для ремонта стиральной машины Миле, приехал мастер Артем, сначала он никак не мог разобрать машинку , хотя на секундочку компания себя позиционирует спецами по Миле, кроме их основного сайта remstirmash.com у них сайт прямо по Миле miele.remstirmash.com , хотя потом я нашел to и по другим фирмам аналогичные сайты bosch.remstirmash.com , siemens.remstirmash.com Когда наконец разобрал и типо диагностировал проблему взял деньга за диагностику и сказал что пока собирать не будет найдет запчасти и приедет менять а если не найдет то приедет соберет. С виду человек приличный я и поверил, это был последний день когда я его видел. По телефону кормил завтраками, потом перестал трубки брать , а в самой компании старший менеджер Сергей по тел +7 (495) 790-48-35 сказал что ничем не могут помочь. В наше время встречаются обманщики и мошенники, обходите стороной и будьте бдительны.
ужасно - Отзывы о Сервис по ремонту стиральных машин "Ремстирмаш"
отзыв