Сервис путешествий по России RussPass отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервис путешествий по России RussPass

может и хороший сервис, но проблеммы возникшие решать не хотят

Гость 25 марта, 2021 год
Очень жаль, но у меня осталось самое плохое мнение! Не буду распространяться о ситуации, но проблему они решать по телефону они на захотели или не могли, предложили обращаться письменно. После чего получил два прекрасных ответа - ваше обращение закрыто. Похоже это приемлемая для них ситуация, что бы не возвращать деньги.

Отзыв о путешествии

Олег 30 января, 2021 год
Отличный сервис, ездили с женой на Алтай (тур «За здоровьем – на Алтай») и очень понравилось ! Поселили нас в санатории «Аврора», место очень красивое и приятое, горные пейзажи, отличный сервис и ощущение полного спокойствия. Видно, что компания развивается и стремится делать всё лучшие и лучшие варианты. Рекомендую !

Очень удачный сервис

Анна 29 января, 2021 год
Всем привет, делюсь мнением о недавней находке, сайтом RussPass))
Всем привет, делюсь мнением о недавней находке, сайтом RussPass))
Покупали там с мужем тур, ездили в Казань на несколько дней. Очень понравилась программа и место где нас поселили. О самом сервисе раньше не слышала, нашли случайно. Раньше ездили с Russia.Travel, тоже нравилось, но захотелось чего-то нового, необычного. Сама программа была очень насыщенной, буквально с утра до ночи. Эмоций и впечатлений, несмотря на то, что пробыли там три дня осталась масса))) Обязательно попробуйте РуссПасс, если хотите путешествовать по России.

Наконец-то узнали город, в котором живем

Андрей 22 января, 2021 год
Мы недавно переехали в Самару с Дальнего Востока. Так получилось, что переезд был связан со сменой работы, и последние полтора года живем по принципу «работа-дом». Ни города, ни окрестностей мы практически не видели. А ведь тут есть что посмотреть! Жена нашла интересный сервис Руспасс, он посвящен туризму по России. Можно выбрать тур в любом регионе на любой вкус. Нам приглянулась... Читать отзыв Мы недавно переехали в Самару с Дальнего Востока. Так получилось, что переезд был связан со сменой работы, и последние полтора года живем по принципу «работа-дом». Ни города, ни окрестностей мы практически не видели. А ведь тут есть что посмотреть! Жена нашла интересный сервис Руспасс, он посвящен туризму по России. Можно выбрать тур в любом регионе на любой вкус. Нам приглянулась программа «Рачейские Альпы». Места действительно завораживают: невероятной красоты лес, наполненный природными скульптурами из песчаника. Обязательно будем пользоваться сервисом вновь: организация на уровне, все спланировать и оплатить можно, не покидая сайт.

Туры в которых все включено. Классный и удобный сервис

Матвей 25 декабря, 2020 год
Думал, что прикольное придумать для детей на ближайшие выходные. Как будто бы уже везде были и все видели у себя в Новосибирске. Нашли с женой интересный сервис – RussPass. Он посвящен планированию путешествий по разным регионам России. Оказалось, что по Новосибирску у них много интересного. Остановились на маршруте «Сибирский зверополис». В тур входило посещение зоопарка, центра океанографии и прогулка на... Читать отзыв Думал, что прикольное придумать для детей на ближайшие выходные. Как будто бы уже везде были и все видели у себя в Новосибирске. Нашли с женой интересный сервис – RussPass. Он посвящен планированию путешествий по разным регионам России. Оказалось, что по Новосибирску у них много интересного. Остановились на маршруте «Сибирский зверополис». В тур входило посещение зоопарка, центра океанографии и прогулка на детской железной дороге. До этих выходных я не знал, что у нас можно поплавать с дельфинами и что наш зоопарк крупнейший в России. Дети просто в восторге.

С RussPass путешествовать очень удобно

Светлана 15 декабря, 2020 год
В ноябре на 3 дня летали в Абрау-Дюрсо. Просто отлично отдохнули. Моя цель была- это посещение храма Ксении Петербургской, а муж очень хотел съездить на юг Абрау-Дюрсо в усадьбу «Круглое Озеро» и попасть на дегустацию вин в Русский винный дом))) За 3 дня это скомпоновать практически нереально. Состыковать с билетами и прилетом в Анапу, найти гостиницы и тансфер. В общем,... Читать отзыв В ноябре на 3 дня летали в Абрау-Дюрсо. Просто отлично отдохнули. Моя цель была- это посещение храма Ксении Петербургской, а муж очень хотел съездить на юг Абрау-Дюрсо в усадьбу «Круглое Озеро» и попасть на дегустацию вин в Русский винный дом))) За 3 дня это скомпоновать практически нереально. Состыковать с билетами и прилетом в Анапу, найти гостиницы и тансфер. В общем, мы впервые решили купить тур! Вариантов хороших, как оказалось не так много. Больше всего нам понравилось предложение от RussPass. Побывали везде где хотели и мечтали, провели очень насыщенно и классно эти дни.

Сервис покупки билетов онлайн

Яндекс Командировки