Это самый ненадежный и лживый сервис в Реутове. Экстренно нужно было отремонтировать ноутбук, точнее заменить экран, т.к. кот сел на ноут и просто треснул экран. Срочно нужно было сделать, потому что через день уезжать в командировку, а это рабочий ноутбук. За срочность готов доплатить был, в сервисе согласились, по наличию запчасти сказали сразу, что есть. На след день ближе к... Читать отзыв Это самый ненадежный и лживый сервис в Реутове. Экстренно нужно было отремонтировать ноутбук, точнее заменить экран, т.к. кот сел на ноут и просто треснул экран. Срочно нужно было сделать, потому что через день уезжать в командировку, а это рабочий ноутбук. За срочность готов доплатить был, в сервисе согласились, по наличию запчасти сказали сразу, что есть. На след день ближе к 4 часам дня звоню и уточняю по ремонту, а мне говорят, что экран приедет через пару дней. Соврали прямо в лицо по поводу наличия запчасти, плевать им на ваши просьбы. Хорошо, что есть другие сервисы, где мне сделали все за несколько часов, а этот сервис ремонтников не рекомендую.
Самый ненадежный сервис в Реутове