Сервис семена леса forest-seeds.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
44 отзыва / 2424 просмотра

Наш маленький вклад в большое будущее

Гость понедельник, 20 апреля
Наша компания выражает благодарность проекту за возможность принять участие в восстановлении лесных массивов. Мы приобрели корпоративный сертификат на высадку деревьев в рамках нашей CSR-стратегии. Сотрудничество прошло на высоком уровне: оперативная связь, предоставление необходимых документов, а главное – реальные результаты.

Этот проект запоминается без усилия

Гость воскресенье, 12 апреля
Через пару дней поймал себя на том, что помню детали, хотя специально ничего не учил. Видимо, подача влияет, хорошо организован ресурс

не думал, что это вообще так важно

Гость суббота, 4 апреля
Зашёл случайно, думал обычная тема про «деревья и всё». В итоге залип и реально задумался, как это влияет на город. Немного не хватило простых примеров «вот было - вот стало» на практике
Достоинства:
  1. полезный проект
Недостатки:
  1. дайте большей кейсов

Проект со смыслом

Гость четверг, 26 марта
Проект не про абстрактные разговоры, а про конкретный вклад. После знакомства с ним появляется ощущение, что можно участвовать в чём-то полезном)

Заставляет обращать внимание на окружение

Гость 17 марта, 2026 год
Раньше не задумывался о таких вещах, а тут начинаешь смотреть по сторонам иначе. Появляется желание что-то улучшить рядом с собой. Хотелось бы больше конкретных кейсов

С такими проектами начинаешь замечать город

Гость 10 марта, 2026 год
После того как почитал у них про озеленение, стал обращать внимание на дворы и улицы. Где деревья есть - там реально приятнее находиться. Раньше об этом вообще не задумывался.
Достоинства:
  1. делает город приятнее для жизни
Недостатки:
  1. нет

не просто слова

Гость 1 марта, 2026 год
Не создаётся ощущения, что это просто разговоры про экологию. Всё выглядит на уровне, практично очень и без лишней философии. Я уверен, что эти люди занимаются делом.

Экология без абстракции

Гость 16 февраля, 2026 год
Проект объясняет озеленение не как лозунг, а как конкретное действие. Понимаешь, что именно происходит и зачем это нужно. Такой формат воспринимается серьёзно!

понятно, что именно ты сделал

Гость 5 февраля, 2026 год
Проект даёт ощущение конкретного участия, а не абстрактной экологии. Видно, зачем и как всё работает

Участие без лишних вопросов

Гость 29 января, 2026 год
Проект оставляет ощущение продуманности. Информация подаётся последовательно, а формат сертификатов делает идею озеленения понятной и реальной, а не абстрактной.

с сертификатом не всё сразу понятно

Гость 12 января, 2026 год
Идея с сертификатом хорошая, но пришлось немного разбираться, как именно он реализуется и на что влияет. После уточнений стало ясно, но долго общался с сотрудниками, на старте хотелось бы более простого объяснения

без украшательств

Гость 25 декабря, 2025 год
Понравилось, что они не приукрашивают тему озеленения. Говорят прямо: что реально даёт зелень, где есть сложности и что можно сделать без иллюзий. Такой подход не раздражает.

Простые и важные вещи

Гость 30 ноября, 2025 год
Честно, раньше даже не думал, что озеленение так влияет на город. Оказалось, деревья даже шум гасят. Теперь по-другому смотрю на обычные дворы

Forest-Seeds объясняет все про озеленение

Гость 14 ноября, 2025 год
Информация на сайте подана ровно и без лозунгов. Понравились примеры проектов и советы по уходу за молодыми растениями. Чувствуется, что тема им действительно важна

нужное дело – озеленение

Гость 28 октября, 2025 год
Нашёл на сайте практические материалы про озеленение и восстановление природы в городе. Понравилось, что без громких лозунгов – всё спокойно, с фактами и делом

НЕ ПРО ДЕНЬГИ, а про заботу о нашем мире

Гость 17 октября, 2025 год
кампания поднимает полезную тему – про озеленение и заботу о природе. Нечасто встречаешь нормальные социальные проекты

интересный проект

Гость 7 октября, 2025 год
необычный формат благотворительности: полезно и красиво одновременно, современный способ делать добро без формальностей

С Forest-Seeds результат рядом

Гость 22 сентября, 2025 год
Купил сертификат Forest-Seeds с выбором региона и сделал посадку именно в Подмосковье. Классное чувство – знать, что где-то рядом растёт дерево благодаря тебе. Это не абстрактная акция, а вполне конкретный результат в знакомом месте

У Forest-Seeds мало отчётности

Гость 11 сентября, 2025 год
Купил сертификат от Forest-Seeds – идея классная, приятно знать, что сажают деревья. Но информации о процессе мало, хотелось бы больше фото и отчётности. В целом неплохо, но недоработано

Forest-Seeds – канал дышит природой и идеями

Гость 1 сентября, 2025 год
У Forest-Seeds помимо сертификатов есть канал – читаю с интересом. Пишут живо, про природу и посадки, прям чувствуешь, что участвуешь в процессе

С Forest-Seeds получается жест с историей

Гость 24 августа, 2025 год
У Forest-Seeds круто то, что сертификат можно персонализировать – вписать имя получателя и сделать его по-настоящему личным. Это уже не просто бумажка, а подарок с историей, который приятно хранить

С Forest-Seeds подарок без пауз

Гость 10 августа, 2025 год
У Forest-Seeds круто, что сертификат можно подарить онлайн – не надо ждать доставку, а радость и польза для природы уже сегодня

Forest-Seeds – сажаешь дерево там, где важно

Гость 1 августа, 2025 год
Купил сертификат от Forest-Seeds – круто, что ребята позволили выбрать регион для посадки. Посадил дерево там, где прошло детство – трогательно и по-настоящему лично.

Forest-Seeds – подарок с реальным смыслом

Гость 18 июля, 2025 год
Подарил сертификат от Forest-Seeds – оказалось не просто символично, а реально сажают деревья. Потом прислали координаты посадки, приятно знать, что ты оставил зелёный след

Forest-Seeds – идея супер, но мало деталей

Гость 8 июля, 2025 год
Брал сертификат на озеленение от Forest-Seeds – идея классная, реально чувствуешь, что сделал что-то полезное. Единственное – хотелось бы фото или больше инфы о самом процессе посадки. А так – отличная инициатива!

Forest-Seeds – сертификаты, которые делают подарок значимым

Гость 1 июля, 2025 год
Порадовала идея сертификатов на посадку деревьев – просто, удобно и полезно. Понятный сайт, прозрачная информация о местах посадки и гарантия, что деревья действительно высадят. Замечательный сервис для тех, кто заботится об экологии!

Сертификаты Forest-Seeds – удобно, прозрачно

Гость 22 июня, 2025 год
Купил сертификат на озеленение от Forest-Seeds – крутая идея и очень удобно! Понравилось, что всё прозрачно, можно проверить, где и какие деревья посадили. Сделал подарок другу, он в восторге – польза для природы и море позитива!

Forest-Seeds – саженцы живые, дело настоящее!

Гость 15 июня, 2025 год
Купил сертификат на посадку дерева у Forest-Seeds и, ради интереса, решил съездить посмотреть. Саженцы действительно высажены, ухожены, выглядят крепкими. Приятно, когда дело не просто на бумаге. Респект за качество и честный подход!

Интернет-магазин Forest-Seeds – интуитивно понятный сайт

Гость 4 июня, 2025 год
Сайт у Forest-Seeds реально удобный – всё понятно, ничего лишнего. Нашёл нужный сертификат за пару минут и сразу оформил. Приятно, когда всё работает чётко и без головной боли.

Хотел сделать что-то полезное – получилось трогательно

Гость 26 мая, 2025 год
Просто купил сертификат на дерево через «Forest-Seeds» и указал регион, где мы с отцом раньше отдыхали. Теперь там растёт липа. Не думал, что это так зацепит

Интернет-магазины

Travelata.ru