Дмитрий Отзыв написан 21 января, 2022 год7 просмотров
На Workzilla я работаю год и мнение сформировал уже достаточно устойчивое. В целом сайтом доволен. Я пришёл на сайт начинающим дизайнером, чтобы набраться опыта, набить руку и заработать, конечно же.
Сначала очень расстраивали отказы и что приходилось брать дешёвые задания. Психовал, даже несколько раз бросал эту затею. Но мне нужна была практика, портфолио и деньги) поэтому возвращался и пробовал снова. Старался максимально быстро откликаться на подходящие заказы, пусть и недорогие.
За время своей деятельности на бирже набрал рейтинг и попутно собрал портфолио, улучшил навыки и скорость работы. И дело пошло! Стало меньше отказов, заказчики стали больше доверять и давать задания уже с нормальной оплатой, появились постоянные заказчики. Это, конечно, мотивация получше!
Поначалу сложно, да. Нужно откликаться на много заданий, откликаться быстро. Нужна самодисциплина. И нужно быть готовым, что золотых гор сразу не будет. Думаю, не имея специализированных навыков и готовности уделить этому делу некоторое время, приложить усилия, работать и зарабатывать будет тяжело. Но вижу, что много заданий очень простых, с которыми, наверное, справиться будет не сложно любому, кто умеет пользоваться интернетом и обладает достаточным количеством свободного времени.
Что ещё нравится - сам сайт не замусорен рекламой! А она сейчас везде! Уже за одно это готов платить подписку. Безопасная сделка - то, что особенно привлекло меня, как новичка, который ещё всего боялся. И до сих пор мне так спокойнее. Биржа большая, заданий много разной тематики.
Что смущает - комиссия. Сложно смириться с тем, что нужно отдать часть своих кровно-заработанных. Но плюсы для меня преобладают над минусами
Достоинства:
Заработок есть! Если есть профессиональные навыки, можно заработать больше. Много заданий. Безопасная Сделка. Сформировал портфолио
Недостатки:
Вывод с комиссией. Может быть сложно набрать рейтинг
Workzilla - Заработок при должном умении. Мой личный опыт - Отзывы о Сервис Workzilla
Биржа большая, заданий много разной тематики.
Но плюсы для меня преобладают над минусами
отзыв