Ремонт холодильника - Отзывы о Сервисная служба Indesit

Отзыв написан 11 августа, 2021 год 18 просмотров
Меня зовут Диана. Я вызвала мастера по ремонту холодильника. Компания indsid - Servais. Холодильник работал, морозил. Просто стал подтекать снизу. Мастер приехал с опозданием на 1час. Да это не беда. Мастер провёл осмотр холодильника и сказал, что проблема с теплорегулятором. Замена данной детали будет стоить 4500руб. Я согласилась. Работа была проведена. Пришло время рассчитываться, тут выяснилось что деталь стоит 4500 + еще 1000руб за работу. Хм...цена растёт как на дрожжах. Ок. Заплатила. Мне даже не дали квитанцию о проделанной работе. После ухода мастера, холодильная камера не работает. Корпус нагревается очень сильно. Боюсь с таким нагревом мотор точно сгорит!! Звонила в центр 3 раза, менеджер говорит что мне перезвонят, но звонка так и нет. Прошло уже 3часа. Менеджер просто хамка, прерывает на полуслове и кладёт трубку. Ужасный сервиз!! Ужасное качество работы!! За что заплатила деньги не понятно... буду обращаться в органы власти. Хорошо хоть отец у меня работает в прокуратуре. Не советую эту фирму!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Полно. Вся их компания!

Здравствуйте, Диана!

Спасибо за обратную связь. К сожалению, указанная Вами компания не является официальным сервисным центром Indesit. Наш официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service

Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected], описать проблему, с которой Вы столкнулись, также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Сервисные центры