Фируза Отзыв написан 22 июня, 2022 год15 просмотров
Здравствуйте предаставитель индезит. Я приобрела холодильник фирмы Индезит чуть меньше 2 лет назад. У меня испортился мотор, я решилась по гарантии возместить ущерб, так как на гарантийном талоне четко прописанно, что гарантия на запчасти 10 лет. Я обратилась на горячую линию мне там сказали что мы находимся далеко от сервисного центра и что если вдруг они найдут мастера который согласится нам исправить , то отправят в итоге они никого не отправили ещё и меня виноватой сделали! В итоге я оплатила ремонт 10 тысяч сама со своего кармана, а мне ещё и нахамили ваши операторы. Прошу обратить внимания!!!
Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №963-6, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства.
Срок гарантии на нашу технику равен 1 году. На некоторых моделях имеются стикеры с информацией о возможности подключения к программе гарантии 10 лет на запчасти. Для регистрации стикера необходимо позвонить на горячую линию в течение 60 дней со дня покупки.
Вы можете написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №963-6, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!
Ужасный сервис и горячая линия - Отзывы о Сервисная служба Indesit
отзыв