Замена манжеты стиральной машины - Отзывы о Сервисная служба Indesit

Отзыв написан 1 июня, 2021 год 18 просмотров
Добрый день. Обратилась сегодня в официальный сервисный центр для замены манжеты стиральной машины, цена была озвучена 4900 руб. Немало, на мой взгляд, за то, чтобы поменять резиновую манжету. Ну да ладно, подумала я, все-таки официальный представитель. Позвонила ещё раз для того, чтобы согласится и тут выяснилось, что оказывается, компания Индезит не несёт никакой ответственности и гарантии на проделанные работы по замене манжеты. То есть они ее поменяют за 4900 руб. и все, если вдруг она потечёт, то я опять должна звонить в сервисный центр и ещё за какую-то сумму осуществлять ремонт!!! Где такое видано, чтобы на проделанные работы компания не давала гарантию. Так можно за 5 тыс. пригласить человека с улицы, который вообще не умеет ремонтировать ничего, он сделает тяп-ляп и все!! А ты потом ещё за 5 тыс. ремонтируй. Как-то это совсем непрофессионально. Хотелось бы отметить, что мне предложили гарантию на машину, но она каждый последующий месяц стоит 500-600 руб. вот как это называется?? Я не хочу гарантию на машину продлевать, я хочу гарантию на сделанные работы, что является вполне логично и предоставляется любой уважаемой себя и своих клиентов фирмой !!!
Достоинства:
  1. Вообще не вижу никаких плюсов!!!

Сервисные центры

РЕМГРАД