Ноутбук асус стал виснуть при работе, появились глюки когда открыты программы. Обратилась в сервис для переустановки виндовс 7 на ноутбуке. Оставила заявку на выезд курьера. Он приехал через час и забрал компьютер. Операционную систему переустановили + поставили офисные программы. Проверила, все работает отлично. Обратно привезли в целостности.
Всегда только через сайт заявку оформляю, потому что так скидка идёт на ремонт. По качеству работы все устраивает меня. Пользовался и курьерской доставкой, ребята все понятливые, простые и всегда вежливые
Особо не раздумывал с выбором сервиса, когда сломался макбук. Для меня это все, поэтому позвонил в первый, что нашёл. Курьер забрал его в тот же день, через 2 дня привез. Уровень и стоимость ремонта меня полностью устроили.
В Фикссервисе я постоянный клиент. Уже мастера улыбаются, когда я прихожу,). Сынок шустрый, то помоет телефон, то уронит. В этот раз разбился экран, оставила на замену. Через пару часов забрала свой телефон, экран поменяли на новый, оригинальный. Специалисты здесь квалифицированные, знают и выполняют своё дело на отлично!
Оставила случайно телефон в машине, в этот мороз он отключился, ни в какую не включался. И зарядку не берёт. Уж как ни пыталась реанимировать. Коллеги посоветовали Фикссервис, он как раз недалеко от места работы. Специалист сервиса как - то быстро привел телефон в рабочее состояние. Вот что значит мастер своего дела! Спасибо!
Перестал включаться ноут. Оставила заявку вечером, уже на следующий день приехал курьер и забрал девайс. Через несколько часов мне перезвонили и обрисовали ситуацию с ценой и временем починки, меня все полностью устроило. Через 2 дня ноут был уже у меня дома. В общем и целом, неплохой сервис, плюсик в карму за бесплатного курьера и диагностику.
У меня стал греться ноутбук, тормозить и появился шум. Вызвала курьера, сдала на диагностику. В результате осмотра было предложено провести чистку ноутбука с заменой термопасты. При диагностике всех систем было обнаружено нарушение цепей питания. В общем ремонтировали ноутбук пять дней. Пару раз мастер мне звонил и сообщал о результатах ремонта. Через пять дней мой ноутбук вернулся ко мне. Он заработал... Читать отзыв У меня стал греться ноутбук, тормозить и появился шум. Вызвала курьера, сдала на диагностику. В результате осмотра было предложено провести чистку ноутбука с заменой термопасты. При диагностике всех систем было обнаружено нарушение цепей питания. В общем ремонтировали ноутбук пять дней. Пару раз мастер мне звонил и сообщал о результатах ремонта. Через пять дней мой ноутбук вернулся ко мне. Он заработал с прежней скоростью, нагрев исчез и шум пропал.
Хочу оставить положительный отзыв о вашем сервисном центре! Техника как всегда не вовремя выходит из строя, несколько раз чуть не потеряла все свои данные, хранящиеся в памяти ноутбука. Но благодаря мастерам из данного сервиса удалось все восстановить! Что очень удобно, принимают заявки круглые сутки и действует система скидок.
Быстренько отремонтировали мой MacBook. Не зря мне вас так советовали. За ремонт взяли недорого - всего в 2000 уложилась, я считаю это очень дёшево и небывалое везение + ещё и диагностика бесплатной была.
Спасли телефон от свалки. Нужно было заменить какой-то шлейф, не очень во всём этом разбираюсь , честно. Но суть в том, что телефон починили, причём сама диагностика была бесплатной, цена за ремонт была озвучена мастером , устроила. Сервис хороший . Могу его рекомендовать даже
На телефон марки Xiaomi упало бревно. Телефон выгнуло очень сильно, от дисплея почти ничего живого не осталось. Изображение было видно только в нижнем левом углу. Думал попрощаться с телефоном и всей информацией на нем. Так как отнес был в один сервис по ремонту техники и там мне сказали что врятли чем помогут. Но на просторах интернета наткнулся на этот сервис.... Читать отзыв На телефон марки Xiaomi упало бревно. Телефон выгнуло очень сильно, от дисплея почти ничего живого не осталось. Изображение было видно только в нижнем левом углу. Думал попрощаться с телефоном и всей информацией на нем. Так как отнес был в один сервис по ремонту техники и там мне сказали что врятли чем помогут. Но на просторах интернета наткнулся на этот сервис. Решил обратиться. И они помогли мне. Даже был удивлен. Ведь смартфон был почти мертвец. Сделали все очень быстро, и качественно. Как новый был. И много за работу не взяли. Спасибо мастеру, что спас для меня важную информацию!
Недавно обращался в FixService24. Не всегда есть возможности купить новую технику, так что приходиться налаживать старую! Что очень удобно в данном сервисе действует гарантия, так что пока она действует, можно смело обращаться повторно. Налаживали телефон. Бесплатно провели диагностику, в целом за короткие сроки проблему удалось устранить.
Возникли проблемы с телевизором и я решил обратится в сервис Fixservice24. Проблему выявить удалось не сразу назвали проблему, так нужно было произвести диагностику внутренних частей. Оказалось, что сломалась матрица. Хоть срок ремонта оказался немного затяжным, но все же, специалисты данного центра справились.
Обращался в эту мастерскую поскольку в моем компе не работал кулер. После того, как курьер забрал компьютер, а затем уже отремонтированный привез назад не прошло и суток. И главное все это мне недорого обошлось.
Хочу выразить благодарность за ремонт моего телевизора. Ребята показали себя как настоящие профессионалы. Еще и гарантию дали на 3 года. Обязательно буду иметь вас ввиду на будущее. Ведь у нас вечно что-нибудь ломается. А хороший и недорогой сервис в наше время -это находка!
Оставил заявку онлайн на сайте FixService24.ru на диагностику системника, год почти прошел как купил, греться начал и кулер стал гудеть. Курьер забрал на следующий день и отвез в мастерскую. Через день привезли уже почищенным. Потестил, все О.К.
Цены в FixService24 и так не дорогие, а если через сайт оставляешь заявку, то еще скидку дают. Мне дали скидку 15% когда сдавал в ремонт свой XIAOMI MI MAX 3. Проблема была в том что он перестал видеть симки, меняли держатель. Я не видел самого мастера, приехал только курьер, забрал. Потом через пару часов привез, все работало отлично. Спасибо!
Мой телефон здесь просто спасли. Поменяли дисплей и тачскрин на Samsung. Это оказалась первая мастерская, в которой когда я звонила не оказалось проблем с комплектующими запчастями. По времени все оказалось быстро. Я только привезла, потому что оказалась рядом. А мне его домой доставил курьер в тот же вечер, не дорогое и удобное решение проблемы.
Я сдавала уже в ремонт телефон, компьютер. Претензий по качеству работы мастера не было. Цены у них адекватные по сравнению со многими другими мастерскими в этом районе. Берутся за любой ремонт, но если дело гиблое не будут кормить завтраками. Всю работу делают оперативно. Компания крупная, много у них хороших мастеров.
Сдавал в ремонт Samsung Galaxy A40 после небольшого бытового затопа. В FixService24 привели его в чувства уже через 4 часа, отзвонились. А ведь до этого он у меня даже не включался. Конечно пришлось заменить плату, ещё кое какие детали по мелочи. Забрать сами могут телефон, если возможности нет подъехать в офис. Вообще преимуществ у этого сервисного центра много, но для... Читать отзыв Сдавал в ремонт Samsung Galaxy A40 после небольшого бытового затопа. В FixService24 привели его в чувства уже через 4 часа, отзвонились. А ведь до этого он у меня даже не включался. Конечно пришлось заменить плату, ещё кое какие детали по мелочи. Забрать сами могут телефон, если возможности нет подъехать в офис. Вообще преимуществ у этого сервисного центра много, но для меня первым было то что цены у них доступные.
Могу только посоветовать эту контору, меня здесь очень выручили. Отдавала на перепрошивку iPad сделали работу очень быстро. Перед тем как сдать свой iPad обзванивала другие фирмы в районе, и такие цены мне везде называли просто космос. Не пожалела что обратилась именно к этим ребятам, сделали все хорошо и переплачивать не пришлось.
Быстро сделали
Онлайн заявки выгоднее
Все устроило
Специалисты здесь квалифицированные
Вот что значит мастер своего дела!
Через 2 дня ноут был уже у меня дома.
Долго конечно, но сделали главное
принимают заявки круглые сутки и действует система скидок
отремонтировали мой MacBook
Спасли телефон от свалки
Спасибо мастеру, что спас для меня важную информацию!
проблему удалось устранить
срок ремонта оказался немного затяжным
Не дорого починили
Ребята показали себя как настоящие профессионалы
Доволен работой!
Цены в FixService24 не дорогие
Мой телефон здесь просто спасли
Всю работу делают оперативно
FixService24 недорогой удобный сервис