Искала в инете, где поблизости можно сдать в ремонт телефон, звук стал еле слышен во время звонка и какие-то шумы, а натолкнулась на этот сервис в который ехать ненужно они сами приезжают забирают, удобно. Отремонтировали звук за 2 дня.
Выражаю огромную благодарность сервисному центру электроники FixService24. Внимательность к каждому пожеланию клиента, надёжность починки и весьма низкие цены. Не первый раз обращаюсь за ремонтом техники, то телефон, то ноутбук. Единственная просьба, оптимизировать время работы над заявками. Остальное всё чётко! Спасибо Вам!
На прошлой неделе перестал загружаться ноутбук. Вечером я оформил на сайте заявку. Диагностика оказалась бесплатной, хотя признаюсь. ждал я подвоха. Выяснилось что нужно заменить оперативную память, жесткий диск и переустановить операционную систему. Курьер конечно озвучил мне стоимость ремонта. но предупредил что она предварительная, более точную стоимость только мастер мне озвучил. Она была не больше чем в других сервисах в принципе.... Читать отзыв На прошлой неделе перестал загружаться ноутбук. Вечером я оформил на сайте заявку. Диагностика оказалась бесплатной, хотя признаюсь. ждал я подвоха. Выяснилось что нужно заменить оперативную память, жесткий диск и переустановить операционную систему. Курьер конечно озвучил мне стоимость ремонта. но предупредил что она предварительная, более точную стоимость только мастер мне озвучил. Она была не больше чем в других сервисах в принципе. Отдал сюда только потому что здесь пообещали быстрее сделать. За 3 дня они в итоге справились, хотя говорили что будет все быстрее)
Отремонтировали звук за 2 дня.
просьба, оптимизировать время работы над заявками
За 3 дня они в итоге справились, хотя говорили что будет все быстрее)