Сервисный центр электроники Fixservice24.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр электроники Fixservice24.ru

Отремонтировали звук за 2 дня.

Нина 26 января, 2021 год
Искала в инете, где поблизости можно сдать в ремонт телефон, звук стал еле слышен во время звонка и какие-то шумы, а натолкнулась на этот сервис в который ехать ненужно они сами приезжают забирают, удобно. Отремонтировали звук за 2 дня.

просьба, оптимизировать время работы над заявками

Саша 13 декабря, 2020 год
Выражаю огромную благодарность сервисному центру электроники FixService24. Внимательность к каждому пожеланию клиента, надёжность починки и весьма низкие цены. Не первый раз обращаюсь за ремонтом техники, то телефон, то ноутбук. Единственная просьба, оптимизировать время работы над заявками. Остальное всё чётко! Спасибо Вам!

За 3 дня они в итоге справились, хотя говорили что будет все быстрее)

Гость 11 ноября, 2020 год
На прошлой неделе перестал загружаться ноутбук. Вечером я оформил на сайте заявку. Диагностика оказалась бесплатной, хотя признаюсь. ждал я подвоха. Выяснилось что нужно заменить оперативную память, жесткий диск и переустановить операционную систему. Курьер конечно озвучил мне стоимость ремонта. но предупредил что она предварительная, более точную стоимость только мастер мне озвучил. Она была не больше чем в других сервисах в принципе.... Читать отзыв На прошлой неделе перестал загружаться ноутбук. Вечером я оформил на сайте заявку. Диагностика оказалась бесплатной, хотя признаюсь. ждал я подвоха. Выяснилось что нужно заменить оперативную память, жесткий диск и переустановить операционную систему. Курьер конечно озвучил мне стоимость ремонта. но предупредил что она предварительная, более точную стоимость только мастер мне озвучил. Она была не больше чем в других сервисах в принципе. Отдал сюда только потому что здесь пообещали быстрее сделать. За 3 дня они в итоге справились, хотя говорили что будет все быстрее)

Сервисные центры

РЕМГРАД