София Отзыв написан 2 августа, 2023 год3 просмотра
Ужасная организация. Пользуются хитро продуманной схемой, искусно манипулируют — накручивают ценник по ходу работы, изначально приходят вдвоём без предупреждения (мол, со стажёром), ловко забирают договор, ломают технику окончательно, да так, что сразу это и не поймёшь. Мы чувствуем себя последними дураками, т.к. юридически перевели деньги на сбербанк левым людям и остались без каких-либо доказательств на руках, так что даже полиция не может нам помочь.
Кроме того, Express Centrs блокируют номера телефонов, на которые были совершены вызовы "специалистов" на дом, так что звонить им тоже бесполезно... Ситуация тупиковая!
Итого: телефон работает ещё хуже, чем было до ремонта, мы остались без денег, а мошенники — безнаказанными. Грустно осознавать факт такой агрессивной манипуляции и ужасной несправедливости.
Очень надеемся, что хотя бы отзывы на этом сайте уберегут потенциальных жертв мошенничества от организации ИП Галанова Дмитрия Дмитриевича.
Забрали последние деньги - Отзывы о Сервисный центр Express Centre
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!
отзыв