Татьяна Отзыв написан 29 сентября, 2023 год8 просмотров
Никогда не обращайтесь в этот сервис! У меня было разбито стекло на XS Max. По телефону сказали, что замена будет стоить 3900 и еще скидку предоставят 20 процентов. Выезд мастера на дом и выявление проблем - БЕСПЛАТНО. Приезжает мальчик 2003 года рождения, представляется инженером) берет телефон и сразу начинает задавать вопросы: где покупали телефон, в России или нет, вскрывали ли его и тд. Я не поняла сначала зачем это. Вскрыл он телефон и говорит: « О, а стекло то неродное, телефон вскрывали» ( вот для чего он задавал вопросы ранее) Я говорю быть не может, покупали у официалов, он говорит официалов в России нет и не было , даже в Ресторе могли обмануть. И тут я поняла, что начался развод. Я говорю ок и что дальше ? Он говорит раз стекло меняли, второй раз уже никто не поменяет, надо менять полностью экран и модуль, а это совсем другие деньги. Я отказалась и попросила собрать мне телефон назад, получила в ответ отказ, так как сборка стоит денег. Я говорю вы разобрали, диагностику сделали, свое «экспертное» мнение высказали, я больше в ваших услугах не нуждаюсь, верните телефон в тот вид, в котором он был. Он нет и все. Звоню на сайт, а там еще более хамский сотрудник мне сообщает, что мастер имеет право так поступить, что договор мы никакой не заключали, они вообще скажут, что телефон в таком состоянии был на момент его приезда. Я спросила , а почему я должна верить его словам о том, что у меня уже неоригинальное стекло. В ответ получила : « А вы инженер ?». Отвечаю: « А он ? Где документы?» На этом у них аргументы закончились.Я вызвала полицию, сфотографировала паспорт юнца, а он просто выбежал из квартиры. Заявление я написала ( порча имущества, попытка мошенничества ) Разводят на ровном месте, разговаривают как хамы. Отнесла телефон в другой сервис, подтвердили, что мастер пытался обмануть!
Никогда не обращайтесь !!! - Отзывы о Сервисный центр Express Centre
Я говорю ок и что дальше ?
Заявление я написала ( порча имущества, попытка мошенничества )
Разводят на ровном месте, разговаривают как хамы.
Отнесла телефон в другой сервис, подтвердили, что мастер пытался обмануть!
отзыв