Александр Отзыв написан 3 ноября, 2022 год12 просмотров
Очень жаль, что не посмотрел отзывы до. Всё как у всех. Нашел сервис через интернет, позвонил уточнить по поводу цены ремонта, чтобы она не вышла больше себестоимости колонки(harman kardon aura). Сразу сели на уши, говорят что все выйдет дешево, даже заберут и доставят обратно бесплатно. Курьер приехал за 40 минут, после звонок, где мне говорят, что её придется разбирать, за это просят еще +1900(сама консультация 1500р). Тут я уже почуял подвох. Как они собирались ремонтировать колонку без разбора?Еще раз уточнил у них, не выйдет ли ремонт дороже себестоимости, на что ответили, что ни в коем случае. Подумал ладно, если в районе 5 тысяч выйдет, то нормально. Согласился. Через день звонок, где мне говорят, что ремонт выходит в 17 тысяч, что дороже самой колонки. Я сразу же спросил почему врали мне по поводу цены, на что они промычали что-то по типу «все оказалось серьезнее, чем думали, бла-бла-бла». Спросил какие есть другие варианты, говорят что есть вариант забрать колонку без ремонта, но это выйдет около 5 тысяч (цена доставки туда-обратно, консультации, разборки-сборки). По итогу ты отдаешь 5 тысяч за разобранную колонку без ремонта. Сказал, что перезвоню и решим что делать, после чего трубку от меня брать перестали. Завтра поеду в их шарагу общаться
Разводят на деньги - Отзывы о Сервисный центр Harman (harman-service.ru)
отзыв