Елена Отзыв написан 16 мая, 2018 год314 просмотров
Не думала, что еще такие конторы бывают!!! Сдала телефон, на замену стекла Позвонил мастер "Никита", сообщил, что вместо суммы в 1300, мне надо будет отдать 7000 рублей!!! И готова ли я получить свой отремонтированный аппарат, прямо в день сдачи. Я отказалась, попросила привезти телефон в том виде, в каком он был сдан, сказала, что готова оплатить выезд курьера, раз уж не нужен ремонт за такие деньги. Пообещали, что со мной свяжется менеджер, и тишина. На мой очередной звонок, товарищ, ответивший на звонок, сообщил, в достаточно хамской форме, что никто никакой информации мне не даст и я могу звонить, хоть каждые 3 секунды. Поинтересовался, в состоянии ли я его понять, и бросил трубку. Если в ближайшее время сильно занятой менеджер мне не позвонить, пойду в общество защиты прав потребителей. Такого хамского отношения нельзя допускать!
Таких хамов поискать - Отзывы о Сервисный центр ООО "ВКС" (xiaomiofficialservice.ru)
отзыв