Сервисный центр "Орбита" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр "Орбита"

Мошенники! Остерегайтесь

Оксана 11 февраля, 2025 год
Всем доброго дня! Схема такая, приходит мастер на дом, якобы делает диагностику, молодой, зелёный, лет 19 и пользуется заготовленными скриптами, якобы здесь сделать не могу, нужно забрать с собой, через три дня верну. Самое интересное в этой ситуации, что абсолютно точно далеко не каждый отдаст часть техники абсолютно незнакомому человеку из такой же не известной компании... Мастер озвучивает стоимость ремонта,... Читать отзыв Всем доброго дня! Схема такая, приходит мастер на дом, якобы делает диагностику, молодой, зелёный, лет 19 и пользуется заготовленными скриптами, якобы здесь сделать не могу, нужно забрать с собой, через три дня верну. Самое интересное в этой ситуации, что абсолютно точно далеко не каждый отдаст часть техники абсолютно незнакомому человеку из такой же не известной компании... Мастер озвучивает стоимость ремонта, эквивалентный стоимости телевизора, в то время как деталь на Озоне стоит 150 рублей 3 шт!!! А нужна всего одна, просто поменять! Естественно люди считают это не обоснованно дорого, на это и расчет! Даже делать ничего не нужно, мастер забирает 1000 за вызов, 20 мин позора и все! Отличный развод!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Очень красиво написано, низкие цены в объявлении
Недостатки:
  1. Абсолют не соответствует действительности, даже отзыв на их сайте написать нельзя

не рекомендую

Тёма Субботин 20 июля, 2020 год
Хочу рассказать реальную историю про работу этих ребят. Потекла кофемашина Lavazza, привез к ним. Сказали, что нужно делать ТО, которое по стоимости оказалось больше 5т рублей. Ну ок, машина не дешевая, так и быть. После ТО, как ни странно, ничего не изменилось и она продолжила течь, повезли обратно. Дальше, как в сказке - скоро скоро. Убило другое, во вторник выдаем...

не рекоммендую

Владимир 19 июля, 2020 год
Хочу рассказать реальную историю про работу этих ребят. Потекла кофемашина Lavazza, привез к ним. Сказали, что нужно делать ТО, которое по стоимости оказалось больше 5т рублей. Ну ок, машина не дешевая, так и быть. После ТО, как ни странно, ничего не изменилось и она продолжила течь, повезли обратно. Дальше, как в сказке - скоро скоро. Убило другое, "во вторник выдаем"... Читать отзыв Хочу рассказать реальную историю про работу этих ребят. Потекла кофемашина Lavazza, привез к ним. Сказали, что нужно делать ТО, которое по стоимости оказалось больше 5т рублей. Ну ок, машина не дешевая, так и быть. После ТО, как ни странно, ничего не изменилось и она продолжила течь, повезли обратно. Дальше, как в сказке - скоро скоро. Убило другое, "во вторник выдаем" и после этого месяц прошел и ничего. И СДЕК негодяи задерживают и что только не было. В конце концов, на вопрос когда будет машина и что именно сломалось ответа не последовало. Пришлось забрать. И дело да же не в том, что ее так и не сделали, а в том, что говорят неправду. Не рекоммендую

Не советую

Гость 28 мая, 2018 год
Хамское отношение к клиенту)Принес телефон с ходу чтобы его починить надо распаять экран если он сломается то 4500, напрашивается вывод у людей руки из жопы.Если что не по их сразу говорят Досвидания.Короче я бы обходил сервисный центр стороно, а так решать вам.А все положииельные отзывы заказные .Всем добра.

Ужасный сервис

Гость 26 декабря, 2016 год
Обратился с этот сервисный центр с треснувшим стеклом, неработающей кнопкой и точками на камере основной на meizu m2 mini.
Как итоге - приехал, показал аппарат, взяли в ремонт.
Через час выходит мастер и говорит "а вы в курсе что у вас кнопка не работает?".
Как итоге - приехал, показал аппарат, взяли в ремонт.
Ну конечно я в курсе если я с этим приехал в сервисный центр, мастер поругался с приемщиком который забыл об этом упомянуть и понесли опять в ремонт (бардак на приемке).
Через пол часа выносят телефон, все работает что не работало, все проверил и ушел.
Только дома обнаружил что основная камера работает, а вот дополнительная передняя которая до "ремонта" работала теперь с точками (пыль попала).
Конечно же ребята сказали что так оно и было. И послали лесом.

В ремонт сдавал телефон с немного гнутым корпусом, мне поставили стелко и отдали.
Через неделю экран перестал работать, появились полосы красные и т.п.
Приехал ремонтировать по гарантии и какое же было удивление когда мне сказали, что аппарат погнут и то что экран не работает это нормальное явление.
Я объяснил, что в ремонт я его сдавал в том же виде что и сейчас, зачем было тогда ставить мне стекло за 3 тыс если знали что оно и неделю не проработает???!!!
Зато сразу же предложили опять заменить стекло за 3 тыс.

В общем не рекомендую сервис, а если вдруг обратились - проверяйте с приемщиком аппарат перед сдачей в ремонт.
Починят одно - сломают второе!

Худший сервисный центр в России

Иванов Дмитрий 24 октября, 2016 год
Оформил в ремонт IPhone 5S, лучше бы не отдавал, до "ремонта" периодически выключался, теперь же благодаря криворукости СЦ "Орбита": 1)Телефон перестал подключаться к ПК, вообще перестал! 2)Связь стала просто невыносимой, стала пропадать, на ночь вообще отваливается пока ни включишь экран. И это только основные неисправности, которые появились после "рук" СЦ "Орбита". Взяли за это 4500 рублей. По гарантии свои косяки... Читать отзыв Оформил в ремонт IPhone 5S, лучше бы не отдавал, до "ремонта" периодически выключался, теперь же благодаря криворукости СЦ "Орбита": 1)Телефон перестал подключаться к ПК, вообще перестал! 2)Связь стала просто невыносимой, стала пропадать, на ночь вообще отваливается пока ни включишь экран. И это только основные неисправности, которые появились после "рук" СЦ "Орбита". Взяли за это 4500 рублей. По гарантии свои косяки исправлять не хотят, просят еще 8 000 рублей и два-три месяца на заказ запчасти, которая может и не появиться. Предлагали вернуть деньги, но при этом сломать телефон так, чтобы он не включался. Мои зап. части, которые остались после ремонта мне не вернули. Вполне возможна подмена зап. частей. Отношение к клиенту хамское. Категорически предостерегаю потенциальных клиентов от этой мартышкиной конторы!
Сервисный центр "Орбита"
Сервисный центр "Орбита" - компания, которая занимается ремонтом бытовой техники. В сервисном центре Орбита работают только профессиональные и опытные мастера. Все ремонтные работы производятся без кардинальных изменений, если нужно, что-то заменять другими деталями, не оригинальной фирмы, то компания обязательно об этом оповестит. Компания всегда делает ремонт в точно назначенные строки,... подробнее

Сервисные центры

РЕМГРАД