Фёдор Минин Отзыв написан 20 декабря, 2022 год8 просмотров
Начну с того, что Restore care - это фирменный сервис, потому от него ждешь автоматически не только качественной, но и быстрой работы. Без телефона сложно вообще представить себе современную жизнь, но из-за долгого ремонта мне пришлось без своего ходить почти 10 дней. Звонил на 9-й на горячую линию пожаловаться, не знаю они поспособствовали или нет, но на 10-й уже получилось забрать телефон. Сильно ругаться не буду, потому что отремонтировали качественно. Боялся, что снова та же неполадка возникнет, но сейчас уже полтора месяца пользую на максимум, неполадки нет. Так что хоть и долго, но как всегда к качеству ремонта без вопросов.
С ремонтом ОК, но затянули - Отзывы о Сервисный центр Re Store Care ТЦ "Европолис"
отзыв