Сервисный центр ReMo отзывы клиентов

Сервисный центр ReMo отзывы клиентов

Достойный сервис

Борис 17 октября, 2024 год
Стал принтер «пробуксовывал» при подаче бумаги, по совету друга отдал его в этот сервисный центр и остался доволен. Здесь оперативно, аккуратно и качественно произвели ремонт. Принтер работает идеально.

Починили даже зарядку

Вера Конева 10 октября, 2024 год
Огромное спасибо хочется сказать работникам этого сервисного центра. Моя зарядка от ноутбука вышла из строя, отошли контакты. Оригинальную такую найти практически невозможно, поэтому отнесла ее сюда. Зарядку мне смогли починить буквально за полчаса.

Профессиональный ремонт

Анна 6 октября, 2024 год
Залила сладким соком свой ноутбук и тот конечно же сразу перестал включаться. Быстро отнесла его в РеМо, а уже на следующий день забрала оттуда свой ноутбук, который работал также, как и до этого случая. Мне его хорошо почистили и он стал как новенький.

Отличный сервисный центр

Илона 27 сентября, 2024 год
Здесь быстро и качественно починили мой смартфон, был треснут экран и плохо работал микрофон. По цене меня тоже всё вполне устроило. По необходимости буду сюда обращаться ещё.

Работа на 5+

Олег 21 сентября, 2024 год
Сломался разъем зарядки на телефоне, и я думал, придется покупать новый. Но в Ремо всё починили за несколько часов. Высшего качества сервис, рекомендую!

Спасибо за оперативную помощь

Артур 16 сентября, 2024 год
Была проблема со смартфоном, стал плохо заряжаться. Мастер из этого сервисного центра сразу выявил причину, произвел замену батареи. Теперь всё в полном порядке. Спасибо за оперативную помощь.

Хороший ремонт!

Лада 6 сентября, 2024 год
Ноутбук перестал включаться, хотя на днях было всё ок. Понесла сюда в срочном режиме, так как работу всю делаю удаленно по нему, быстро нашли проблему, оказывается плата отошла от экрана. Разборка и ремонт занял буквально пол дня, цена не большая. Очень приятные и профессиональные мастера работают тут!

Цены демократичные

Диана 30 августа, 2024 год
Здорово, что я узнала об этом прекрасном сервисном центре. Блок питания у компьютера моего требовал срочной очистки и поэтому работать практически перестал. В этом сервисном центре сделали все просто по высшему разряду и смогли вернуть компьютер к жизни.

Надёжный сервис

Оксана 28 августа, 2024 год
В этом сервисном центре работает отличная команда порядочных и грамотных мастеров. Обращалась несколько раз по поводу ремонта техники, в частности принтера, моноблока и планшета. Сделали всё идеально и довольно быстро, надёжный сервис, советую.

Отличный сервис, однозначно рекомендую

Леонид 23 августа, 2024 год
Обратился сюда недавно, остался всем доволен. Оперативно и грамотно определили и объяснили причину возникших проблем при печати на МФУ, всё устранили. Отличный сервис, однозначно рекомендую.

Хороший ремонт!

Антон 13 августа, 2024 год
Когда у нас сломался телевизор, мы не знали, куда обратиться. Рекомендовали этих мастеров в Ремо, и мы не прогадали! Ремонт сделали быстро, и техника работает как новая. Цены приятно удивили, поэтому теперь только сюда. Мы очень довольны!

Починили технику

marika 30 июля, 2024 год
В ремонте компьютеров я совершенно не разбираюсь, поэтому когда он начал заметно барахлить, я решила сразу сдаться и предложить заняться делом именно профессионалам. Сказать честно, работа была настолько слаженной и оперативной, что я была приятно удивлена. Оказалось, что вышла из строя видеокарта, было много вирусов (это я знала, так как по учебе приходится пользоваться флешкой в разных местах , а... Читать отзыв В ремонте компьютеров я совершенно не разбираюсь, поэтому когда он начал заметно барахлить, я решила сразу сдаться и предложить заняться делом именно профессионалам. Сказать честно, работа была настолько слаженной и оперативной, что я была приятно удивлена. Оказалось, что вышла из строя видеокарта, было много вирусов (это я знала, так как по учебе приходится пользоваться флешкой в разных местах , а антивирус не все вирусы находит). Мне заменили видеокарту, почистили вирусы, плюс, сказали, что нужно термопасту заменить, а я этого никогда не делала с момента покупки, поэтому согласилась. Сейчас все работает как часы.

Классный ремонт!

Кира 21 июля, 2024 год
У мамы постоянно очень зависал телефон, я сама в этом не пониманию ничего и лезть туда не стала, решила обратиться к знающим специалистам, в Ремо уже были и пошла сюда же. За пол часа почистили не нужный хлам, удалили вирусы и телефон работает плавно и стабильно. Очень остались довольны такому быстрому обслуживанию.

Работой доволен!

Марат Матронов 16 июля, 2024 год
После увольнения с предыдущей работы, где постоянно задерживали зарплату, почти отчаялся найти что-то стоящее. К счастью, знакомый посоветовал Ремо. И это оказалось именно то, что я искал! Зарплата белая, выплаты всегда вовремя, без задержек. Работа интересная, коллектив просто супер - сдружились с ребятами с первого дня. Руководство адекватное, всегда готово выслушать и помочь. ... Читать отзыв После увольнения с предыдущей работы, где постоянно задерживали зарплату, почти отчаялся найти что-то стоящее. К счастью, знакомый посоветовал Ремо. И это оказалось именно то, что я искал! Зарплата белая, выплаты всегда вовремя, без задержек. Работа интересная, коллектив просто супер - сдружились с ребятами с первого дня. Руководство адекватное, всегда готово выслушать и помочь. Полностью доволен.

Очень доволен работой.

Юрий Коптеев 11 июля, 2024 год
Долго искал работу с достойной оплатой и человеческим отношением. В Ремо мои поиски закончились! Зарплата всегда вовремя, всё официально, отпуск и больничные – по закону. Приятно удивило, как здесь всё продумано для комфортной работы: удобное рабочее место, современная техника. Отдельное спасибо коллективу – дружные, отзывчивые ребята, всегда готовы помочь. Руководство адекватное и всегда идёт навстречу. Стабильность и уверенность в... Читать отзыв Долго искал работу с достойной оплатой и человеческим отношением. В Ремо мои поиски закончились! Зарплата всегда вовремя, всё официально, отпуск и больничные – по закону. Приятно удивило, как здесь всё продумано для комфортной работы: удобное рабочее место, современная техника. Отдельное спасибо коллективу – дружные, отзывчивые ребята, всегда готовы помочь. Руководство адекватное и всегда идёт навстречу. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Остался доволен

Рома 11 июля, 2024 год
Меня в этот сервисный центр вынудил обратиться разбитый экран моего планшета и я совсем не жалею, что пришел именно сюда. А все потому что мне понравилось, как ребята быстро и оперативно сделали свою работу. Они большие молодцы, я всем остался доволен.

Нравится работа!

Максим Окимов 29 июня, 2024 год
Даже уже не возлагал много надежд на это место работы, так как, печально, негативного опыта было много. Но РеМо, это нечто особенное попалось! Фантастический коллектив, с которым приятно не только работать, но и общаться вне работы. Руководство всегда поддерживает, мотивирует и даёт возможности для роста, как личного, так и рабочего. Однозначно, лучшее место работы за всю мою карьеру, хорошая зарплата... Читать отзыв Даже уже не возлагал много надежд на это место работы, так как, печально, негативного опыта было много. Но РеМо, это нечто особенное попалось! Фантастический коллектив, с которым приятно не только работать, но и общаться вне работы. Руководство всегда поддерживает, мотивирует и даёт возможности для роста, как личного, так и рабочего. Однозначно, лучшее место работы за всю мою карьеру, хорошая зарплата и бонусы. Доволен полностью!

Очень рад работе!

Евгений Стародупцев 25 июня, 2024 год
До сих пор под впечатлением от места работы в сервисном центре РеМо. Устроившись сюда, сразу почувствовал себя в своей тарелке. Коллектив здесь просто замечательный, всегда готовы поддержать и помочь. Начальство тоже на высшем уровне, отношение к сотрудникам уважительное. Одно из главных преимуществ работы в РеМо, это постоянный карьерный рост и развитие. Здесь всегда есть возможность повысить свою квалификацию и добиться... Читать отзыв До сих пор под впечатлением от места работы в сервисном центре РеМо. Устроившись сюда, сразу почувствовал себя в своей тарелке. Коллектив здесь просто замечательный, всегда готовы поддержать и помочь. Начальство тоже на высшем уровне, отношение к сотрудникам уважительное. Одно из главных преимуществ работы в РеМо, это постоянный карьерный рост и развитие. Здесь всегда есть возможность повысить свою квалификацию и добиться большего. Кстати, о зарплате, она здесь действительно хорошая, и это еще один плюс в длинном списке преимуществ работы в РеМо. Я могу с уверенностью сказать, что это мое лучшее место работы на сегодняшний день!

Мне сервисный центр понравился

Нина 22 июня, 2024 год
До сих пор очень довольна, что за ремонтом своего мобильного телефона я обратилась именно в этот сервисный центр. У устройства перегорела батарея и было мало шансов его починить, но тем не менее ребята с этой задачей отлично справились. Приду сюда ещё!

Ремонтируют все!

Аноним 11 июня, 2024 год
Для меня РеМо всегда был и будет одним из самых лучших сервисных центров. Они смогли мне починить даже камеру, которая не работала уже несколько лет. Заменили несколько деталей, все внутри почистили и теперь у меня получаются на него великолепные фотки.

НЕ СВЯЗЫВАЕЙТЕСЬ!!! ОБМАНЩИКИ!!!

Мельников Олег 4 июня, 2024 год
Организация кидает своих партнеров!
Находит подрядчиков, в том числе и в других городах, заключает договора на обслуживание своих клиентов, а потом "кидает" с оплатой и не выполняет своих обязательств!
Наверное при работе с частными лицами также "разводит" клиентов.
НЕ СВЯЗЫВАЕЙТЕСЬ!!! ОБМАНЩИКИ!!!

Сервисный центр приятно порадовал профессионализмом

Людмила 29 мая, 2024 год
Образовалась проблема с динамиком на ноутбуке, да и подсветкой не всё было в порядке. Отдала его в Ремо на диагностику и ремонт, и не пожалела. Сервисный центр приятно порадовал профессионализмом и адекватными ценами на услуги.

Мне всё понравилось!

Валентина 19 мая, 2024 год
Хороший сервис. Обращаюсь не первый раз и точно не последний. Все простые работы выполняются в кратчайшие сроки. Всегда подходят к проблеме со вниманием и пониманием. По готовности ремонта оповещают. Вчера сдали телефон на замену стекла, сегодня забрали. Спасибо!

Я очень доволен условиями работы

Михаил Изнуренко 13 мая, 2024 год
Сюда пришел по совету друга, он переезжал в другой город и я пришел на его место, успешно пройдя собеседование. Все нравится. Коллектив дружный, руководство хорошее. Я доволен.

Отремонтировали быстро

Дарина 24 апреля, 2024 год
У меня сломался мой домашний принтер, а пользуюсь я им практически каждый день. Сразу же отнесла его в РеМо и мне оставалось только надеяться, что его починят быстро. Так и получилось! Теперь мой принтер работает даже еще лучше, чем до своей поломки.

Отличный сервисный центр

Никита 17 апреля, 2024 год
Даже не думал, что в сервисном центре даже проектор мне смогут починить. Но я безмерно рад, что меня все-таки спасли и помогли правильно и без повреждений поменять сгоревшую лампочку. Теперь проектор работает, как новенький, так что жаловаться не на что.

Работа нравится

Олег Костюков 12 апреля, 2024 год
Очень рад, что устроился сюда работать. Работа нравится, коллектив тоже. Это работа мечты. Я люблю технику и у меня уже появились свои клиенты, которые приходят в сервис именно ко мне. Это для меня многое значит.

Всё устроило на все 100!

Дмитрий 23 марта, 2024 год
Классный сервисный центр и самое главное, что он максимально надежный. Лично я ношу туда вообще всю технику, которая требует починки и они со всем прекрасно справляются. Больше всего мне нравится их оперативность и быстрота, долго технику не жду свою.

Спасли планшет

Ника 14 марта, 2024 год
Я в последнее время все чаще обращаюсь в этот сервисный центр, потому что мне нравится, как быстро они чинят технику. Больше всего меня однозначно порадовало то, что они смогли спасти мой планшет. В нем сломался динамик и я думала, что останусь без звука.

Прекрасно!

Лиза 28 февраля, 2024 год
Совсем недавно ремонтировала здесь ноутбук, просто перестал включаться. Мастера быстро разобрали и объяснили мне в чём проблема, оказывается сгорела материнская плата. Благо, что все запчасти у них были в наличии, заменили буквально за час и в этот же день я уже пользовалась ноутбуком. Качественные работа в этом сервисе и приятные цены.

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru