Чистота работы, профессионализм сотрудников и быстрота исполнения — это главные достоинства ReMo. Они вернули к жизни ноутбук, считавшийся безнадежным.
Устроился сюда недавно, и первое впечатление самое приятное. Приятно удивило внимание руководства к каждому сотруднику: организовали полноценное обучение, предоставили всё необходимое оборудование и инструменты. Рабочий график удобный, коллектив дружелюбный и профессиональный. Особенно радует регулярность зарплат и прозрачность всех процессов внутри компании.
Компанию выбрал осознанно, потому что видел, насколько серьёзно относятся к качеству работы и обслуживанию клиентов.Всегда приятно видеть, как твои усилия приносят пользу людям и помогают решить проблемы с техникой. Работа интересная, мотивация высокая, зарплаты стабильно высокие.
Приветствую! Недавно обратился в вашу компанию с неисправностью ноутбука. Проблема была выявлена оперативно, ремонт выполнен быстро и по разумной цене. Сервисом остался доволен.
Настоящие профи своего дела! Понравилось, что подошли основательно и решили старую проблему моего ноутбука, с которой другие центры справиться не могли. Теперь техника работает безупречно.
Работаю в Ремо уже несколько лет, за это время успел убедиться, что компания ценит своих сотрудников. Руководство всегда открыто к диалогу, понятные задачи, четкая организация процессов. Плюс - стабильность, проекты с крупными федеральными заказчиками.
Несколько раз пользовалась услугами этого сервисного центра, осталась очень довольна ценами и скоростью обслуживания. Со своей стороны я буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым, так как здесь действительно оказывают оперативную качественную помощь с ремонтом техники.
Я доволен, что устроился сюда. Работаю недавно, но все нравится. И коллектив хороший, и условия. С графиком нет проблем, не задерживают на работе. Да и интересно работать.
Приносил в ремонт ноутбук Lenovo, корпус развалился пополам. Сказали, диагностику сделают за один день. Пока ждал, прочитал отзывы о компании «Ремо», испугался некоторых негативных комментариев и хотел уже забирать ноутбук обратно. Однако вечером перезвонили, подробно рассказали о ремонте и стоимости работ. Всё сделали буквально за полтора дня, качество отличное, цена доступная. Доволен результатом! В другой мастерской вообще отказались восстанавливать корпус,... Читать отзыв Приносил в ремонт ноутбук Lenovo, корпус развалился пополам. Сказали, диагностику сделают за один день. Пока ждал, прочитал отзывы о компании «Ремо», испугался некоторых негативных комментариев и хотел уже забирать ноутбук обратно. Однако вечером перезвонили, подробно рассказали о ремонте и стоимости работ. Всё сделали буквально за полтора дня, качество отличное, цена доступная. Доволен результатом! В другой мастерской вообще отказались восстанавливать корпус, говорили сразу, что будет долго и дорого. Ещё спросил менеджера про отзывы — оказалось, многое зависит от субъективности клиентов, иногда ситуации бывают странные.
В компании работаю почти год и могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Компания поддерживает инициативу, предоставляет возможности для обучения и развития. Коллектив дружелюбный, руководство всегда открыто для общения и помощи. Такое отношение мотивирует работать лучше и развиваться.
Залила ноутбук кофе, хотя быстро вытерла, на следующий день стало ясно, что проблема осталась. Понесла к мастерам в Ремо. Они оперативно всё исправили, компьютер ожил и сейчас функционирует идеально. Огромное спасибо!
Работаю тут второй год, однозначно доволен. У нас отличная атмосфера в коллективе и поддержка со стороны руководства, которое создаёт комфортную рабочую обстановку, в которой хочется работать и развиваться.
Я очень доволен, что обратился в этот сервисный центр. Ремонт ноутбука выполнили быстро и качественно. Дали полезные рекомендации и советы о продлении его срока службы. Обязательно буду обращаться сюда ещё и советовать друзьям, если вдруг возникнут проблемы с техникой
В Ремо работают грамотные специалисты, убедилась в этом на собственном опыте. Приносила к ним свои наушники. Я отдала за них довольно приличную сумму и конечно хотела, чтобы мне их смогли починить. И они конечно же смогли, чему я до сих пор не нарадуюсь.
Очень рад, что работаю в этой компании. С самого первого дня я почувствовал себя частью команды. Здесь ценят вклад каждого сотрудника, поощряют инициативу и всегда готовы прийти на помощь. Атмосфера действительно вдохновляет на развитие и достижение общих целей.
На данный момент по моему мнению ReMo это один из лучших сервисных центров в городе. Для них нет ни одной нерешаемой проблемы, поломки всегда устраняются быстро и без переплат, что тоже всегда радует. Цены здесь у них и правда довольно таки лояльные.
Сломался мой любимый фотоаппарат. В ReMo быстро и профессионально его починили. Мастер очень вежливый и подробно объяснил все этапы ремонта. Цены вполне адекватные. Однозначно буду рекомендовать ReMo своим друзьям и знакомым.
Сервисный центр этот и правда хороший, если у меня что-то ломается, то я всегда отношу свою поломанную технику к ним. Чинят и телефоны, и компьютеры, и даже ноуты с планшетами. И недавно очень помогли восстановить поломанные наушники, все работает.
РеМо компания, которая ценит кадры и дорожит своей репутацией, и я в этом лично уже убедился. Продолжительное время тут работаю, и максимально всем доволен.
Мне очень нравится работать в этом сервисном центре. Пришел к ним совсем новичком, но уже чувствую себя уверенно и начинаю все лучше и луче разбираться в технике. Коллектив отличный и дружелюбный, а заработную плату всегда платят без каких либо задержек.
Не так давно в этот сервисный центр мы с женой привозили телевизор. Никак не могли разобраться, почему вдруг появились сильные помехи на экране, но мастер быстро понял в чем проблема и буквально за час настроил нам телик и привел его в порядок. Все круто.
В этом сервисном центре очень быстро отремонтировали мой смартфон, уже буквально через полчаса забрала его. Всё быстро, качественно и по довольно адекватной цене. Работой мастера полностью осталась довольна, спасибо огромное, всё идеально.
Мне нравится тут работать, поскольку наша компании стабильно развивается и даёт хорошую перспективу для карьерного роста. Считаю, что здесь очень хороший опыт для начинающих свою трудовую деятельность, и что немаловажно отличный график и своевременная выплата заработной платы.
Просто замечательный сервисный центр, сам на своем опыте убедился. Приносил к ним свою видеокамеру, объектив которой я случайно разбил неловким движением. Но мне все равно смогли его полностью заменить и поставить линзу даже лучше, чем она была до этого.
Я очень доволен, что устроился сюда работать. Коллеги - настоящие эксперты и доброжелательные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить свои идеи и проекты. Также в нашей компании руководство всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в профессиональном развитии.
Мне обратиться в РеМо посоветовали мои хорошие знакомые, когда узнали о поломке моего системного блока. Комп просто дорогой и новый я покупать совсем не хотел. Благо в этом сервисе смогли быстро обнаружить, в чем же кроется проблема. Комп теперь в порядке.
Мне нравится обращаться за починкой своей техники в этот сервисный центр, потому что в качестве их работы я уверен всегда на все 100 процентов. Уже много раз они выручали меня из самых сложных ситуаций и чинили то, что казалось бы ремонту не подлежит.
Вернули к жизни ноутбук
радует регулярность зарплат
Быстро устранили неисправность
Проблема устранена
Очень доволен условиями работы в нашей компании
Все устраивает
Сервисом остался доволен.
Теперь техника работает безупречно.
Работаю тут
Довольна работой сервисного центра
Интересно работать
Доволен результатом!
Всё устаривает.
Спасибо за ремонт
Работаю тут второй год, однозначно доволен
Я очень доволен, что обратился в этот сервисный центр
Починили даже наушники
Все нравится
Быстрый ремонт
Рекомендую.
Сервисный центр этот и правда хороший
Продолжительное время тут работаю, и максимально всем доволен.
Мне очень нравится работать в этом сервисном центре
Все круто.
Работой мастера полностью осталась довольна
Мне нравится тут работать
Просто замечательный сервисный центр
Я- часть команды
Доволен сервисом
Мне нравится обращаться за починкой своей техники в этот сервисный центр