Арсен Отзыв написан 5 февраля, 2021 год86 просмотров
После падения с небольшой высоты у моего смартфона Samsung Galaxy S7 вышел из строя экран (появились цветные полосы, которые начали растекаться по всему экрану превращаясь в большие цветные пятна). Решил обратиться в официальный сервис за ремонтом. Через поиск в Яндекс сразу вышел на сайт "camcyng-samara.официальный-сервис-центр.рф". Обратите внимание, как написано слово Самсунг на латинице! После всего произошедшего, когда уже стало понятно, что это такие вот хорошо продуманные вымогатели, оказалось, что подобных сайтов, оформленных в одном стиле с разными адресами: ул. Гагарина, д. 108 (обычная хрущевка, пятиэтажка), где никакого сервиса и в помине нет и не было, на ул. Авроры, Ново-Садовой и т.д. Понаписать можно что угодно. Причем, эти хорошо проплаченные сайты выходят на первые полосы поиска Яндекс. Вначале я хотел сам отвезти по указанному адресу свой телефон, но перед этим позвонил по телефону указанному на сайте 300-47-64. Мне тут же предложили направить курьера и забрать смартфон на ремонт. В условиях пандемии, когда многие компании оказывают подобные услуги, эти обстоятельства сбили меня с толку. Я согласился. Приехал курьер на бардовой Гранте (номер 628, не помню буквы). За рулем автомобиля водитель средних лет. Этот курьер описал мой смартфон, на плохо пропечатанном листе формата А4 и сообщил, что мне полагается скидка в 25%. С одной стороны на листе написано "Срочная компьютерная помощь" - "Портал поставщиков" и телефон для связи 211-05-76. Номер договора и печать компании ООО "НОВА" г. Москва. С другой сам договор. Почитайте отзывы об этой компании и станет ясно с кем Вы связались. К сожалению я не спросил даже паспорт у этого курьера. По глупости отдал смартфон и курьер уехал. Чуть позже начался развод на прочие поломки в телефоне. Что кроме замены дисплея за 8420 руб., требуется еще замена коннектора изображения за 4380 руб. Плюс работа 3000 руб. Итого к оплате: 15800 руб. Но, со скидкой в 25% выставили счет на сумму 11850 руб. И тут не понимаешь с кем связался. Смартфон я отдал в неизвестные руки и его увезли в неизвестном направлении. Тут звони, ни звони, Вам не скажут где на самом деле находится Ваша техника. А по телефону продолжают накручивать стоимость работ. ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ ОТ ЛЮБЫХ УСЛУГ И ТРЕБУЙТЕ ВОЗВРАТА СВОЕЙ ТЕХНИКИ ОБРАТНО!!! К моему удивлению тот же курьер выдал гарантийную бумагу с перечнем работ и кассовым чеком ООО "НОВА" проверенный мною программой "Проверка чеков". Чек легальный. Телефон отремонтирован, только за какую цену? Курьер конечно отвечает, что он всего лишь курьер. Он так и говорит, что Вы сами согласились на эти условия. Могли бы не соглашаться. Только он не говорит, а вернули бы мой аппарат обратно. Теперь понятно, что вернули бы. У них цель не украсть, а заставить Вас нервничать и соглашаться на продиктованные ими условия. Суть всей истории в том, что Вашу технику увозят в неизвестном направлении. И Вам не скажут, где она. Вы начинаете нервничать, а в это время Вам начинают придумывать разные поломки не в очной встрече, а по телефону и накручивать цену понуждая Вас заплатить требуемую сумму. Адрес сервисного центра в котором отремонтировали мой смартфон: г. Самара, ул. Владимирская, д. 41, ООО "НОВА" г. Москва. Почитайте отзывы об этом сервисном центре. Что сказать, это новая форма вымогательства и этим вопросом, несмотря на то, что все документы оформляются как положено, нужно заняться правоохранительным органам, а компании Яндекс прикрыть эту "лавочку", так называемы "Специализированный сервисный центр SAMSUNG", который ничего общего не имеет с этой компанией. В случае не гарантийного ремонта техники Самсунг на оф.сайте этой компании в Самаре указана только одна организация ООО "Аксус", г. Самара, ул. Партизанская, д. 86, офис 111 (270-98-11, 270-98-12).
Сервисный центр Samsung в Самаре - Отзывы о Сервисный центр Samsung ООО "Аксус", Самара
отзыв