Ужасная контора! Заявляют что диагностика бесплатна, доставка 100р, ремонт дешевый, да еще со скидкой 25%! А по факту забирают технику и потом оказывается, что разбор 1200р, ремонт в 3 раза дороже. А если хотите забрать свой аппарат, то насчитают еще 700р за доставку! Т е забирают и с концами или плати кругленькую сумму, такой у них договор. Лучше сразу продать... Читать отзыв Ужасная контора! Заявляют что диагностика бесплатна, доставка 100р, ремонт дешевый, да еще со скидкой 25%! А по факту забирают технику и потом оказывается, что разбор 1200р, ремонт в 3 раза дороже. А если хотите забрать свой аппарат, то насчитают еще 700р за доставку! Т е забирают и с концами или плати кругленькую сумму, такой у них договор. Лучше сразу продать и купить другое, чем в такой сервис обращаться. Теперь их контора находится на Нагорной. 2110926
10 сентября сломался Samsung a80 нашел 1 сайтом этих мошенников, всё написано бесплатно, диагностика и ТД, а по факту он то есть курьер приехал, такую же бумагу заполнил и увез тлф, 2 дня мне не звонили, потом я добрался якобы через горячую линию, и мне типо мастер сказал что мою поломку починить встанет в 8420, я сразу отказался так... Читать отзыв 10 сентября сломался Samsung a80 нашел 1 сайтом этих мошенников, всё написано бесплатно, диагностика и ТД, а по факту он то есть курьер приехал, такую же бумагу заполнил и увез тлф, 2 дня мне не звонили, потом я добрался якобы через горячую линию, и мне типо мастер сказал что мою поломку починить встанет в 8420, я сразу отказался так как знал что с ним, перестал работать датчик заряда, они сказали хорошо, как корпоративному типо клиенту можем сбросить до 6к, я всё равно отказываюсь, он начинает со мной грубо разговаривать, и говорить мол тогда заберёте типо в пункте выдачи, надо будет 1000 с чем то оплатить, я тоже нервничать начал и не соглашаться с этим, сказал завтра жду на пункте выдачи, и там разберёмся, потом он перезвонил и сказал что всё раз вы такой конфликтный мы снимим ту сумму и заберёте оплатив 250 курьерские, я согласился, через час примерно, мне опять позвонили, и представились высшим каким-то руководством, и от нас мол вам скидка за все 3520, в течение 2ух дней сделаем, в итоге уже 24 сентября я до сих пор не могу вернуть её, они говорят что скрытый дефект нашёлся на тесте моего смартфона, и они за свой счёт его чинят, но ждут деталь, говорили 14 что через неделю, позвонил 18 сказали 23 24 точно заберёте, звонил 24 сказали ещё не пришла деталь надо ещё подождать неделю, типо у них в договоре 45 дней прописано, и по сути он может и 45 дней находится, помогите пожалуйста вернуть телефон, они не говорят где они, мол прикрываются пандемией, у меня есть записи разговоров на телефоне, мастера зовут Станислав, помогите пожалуйста 89019409534
Никогда и еще раз никогда не обращайтесь в эту шарпгу, ни какой это не сервисный центр самсунг, чистой воды развод на деньги, за не рабочие hdmi порты просят 28000руб. Больные ребята
После падения с небольшой высоты у моего смартфона Samsung Galaxy S7 вышел из строя экран (появились цветные полосы, которые начали растекаться по всему экрану превращаясь в большие цветные пятна). Решил обратиться в официальный сервис за ремонтом. Через поиск в Яндекс сразу вышел на сайт "camcyng-samara.официальный-сервис-центр.рф". Обратите внимание, как написано слово Самсунг на латинице! После всего произошедшего, когда уже стало... Читать отзыв После падения с небольшой высоты у моего смартфона Samsung Galaxy S7 вышел из строя экран (появились цветные полосы, которые начали растекаться по всему экрану превращаясь в большие цветные пятна). Решил обратиться в официальный сервис за ремонтом. Через поиск в Яндекс сразу вышел на сайт "camcyng-samara.официальный-сервис-центр.рф". Обратите внимание, как написано слово Самсунг на латинице! После всего произошедшего, когда уже стало понятно, что это такие вот хорошо продуманные вымогатели, оказалось, что подобных сайтов, оформленных в одном стиле с разными адресами: ул. Гагарина, д. 108 (обычная хрущевка, пятиэтажка), где никакого сервиса и в помине нет и не было, на ул. Авроры, Ново-Садовой и т.д. Понаписать можно что угодно. Причем, эти хорошо проплаченные сайты выходят на первые полосы поиска Яндекс. Вначале я хотел сам отвезти по указанному адресу свой телефон, но перед этим позвонил по телефону указанному на сайте 300-47-64. Мне тут же предложили направить курьера и забрать смартфон на ремонт. В условиях пандемии, когда многие компании оказывают подобные услуги, эти обстоятельства сбили меня с толку. Я согласился. Приехал курьер на бардовой Гранте (номер 628, не помню буквы). За рулем автомобиля водитель средних лет. Этот курьер описал мой смартфон, на плохо пропечатанном листе формата А4 и сообщил, что мне полагается скидка в 25%. С одной стороны на листе написано "Срочная компьютерная помощь" - "Портал поставщиков" и телефон для связи 211-05-76. Номер договора и печать компании ООО "НОВА" г. Москва. С другой сам договор. Почитайте отзывы об этой компании и станет ясно с кем Вы связались. К сожалению я не спросил даже паспорт у этого курьера. По глупости отдал смартфон и курьер уехал. Чуть позже начался развод на прочие поломки в телефоне. Что кроме замены дисплея за 8420 руб., требуется еще замена коннектора изображения за 4380 руб. Плюс работа 3000 руб. Итого к оплате: 15800 руб. Но, со скидкой в 25% выставили счет на сумму 11850 руб. И тут не понимаешь с кем связался. Смартфон я отдал в неизвестные руки и его увезли в неизвестном направлении. Тут звони, ни звони, Вам не скажут где на самом деле находится Ваша техника. А по телефону продолжают накручивать стоимость работ. ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ ОТ ЛЮБЫХ УСЛУГ И ТРЕБУЙТЕ ВОЗВРАТА СВОЕЙ ТЕХНИКИ ОБРАТНО!!! К моему удивлению тот же курьер выдал гарантийную бумагу с перечнем работ и кассовым чеком ООО "НОВА" проверенный мною программой "Проверка чеков". Чек легальный. Телефон отремонтирован, только за какую цену? Курьер конечно отвечает, что он всего лишь курьер. Он так и говорит, что Вы сами согласились на эти условия. Могли бы не соглашаться. Только он не говорит, а вернули бы мой аппарат обратно. Теперь понятно, что вернули бы. У них цель не украсть, а заставить Вас нервничать и соглашаться на продиктованные ими условия. Суть всей истории в том, что Вашу технику увозят в неизвестном направлении. И Вам не скажут, где она. Вы начинаете нервничать, а в это время Вам начинают придумывать разные поломки не в очной встрече, а по телефону и накручивать цену понуждая Вас заплатить требуемую сумму. Адрес сервисного центра в котором отремонтировали мой смартфон: г. Самара, ул. Владимирская, д. 41, ООО "НОВА" г. Москва. Почитайте отзывы об этом сервисном центре. Что сказать, это новая форма вымогательства и этим вопросом, несмотря на то, что все документы оформляются как положено, нужно заняться правоохранительным органам, а компании Яндекс прикрыть эту "лавочку", так называемы "Специализированный сервисный центр SAMSUNG", который ничего общего не имеет с этой компанией. В случае не гарантийного ремонта техники Самсунг на оф.сайте этой компании в Самаре указана только одна организация ООО "Аксус", г. Самара, ул. Партизанская, д. 86, офис 111 (270-98-11, 270-98-12).
Планшет Самсунг Т295
Samsung a80