Гость Отзыв написан 15 сентября, 2024 год5 просмотров
Не смотря на то, что ИП с мая больше не работает, сайт продолжает существовать и оказывать услуги. Я купился. По сути дела: заказал замену аккумулятора на XR, сказали не проблема, аккумулятор оригинальный, поменяют. Приехал молодой мастер, начал разбирать айфон, ничего по началу не сказав. Минут через 5 говорит: что аккумулятор родной стоит на 1000 руб. дороже, разве вас не предупредили? Созваниваюсь с фирмой, поначалу трубку не берут, но в конце концов дозвонившись объявляют, что ремонт стоит 3.500 руб. Я вам пытаюсь объяснить что изначально разговор шёл о 2.500 р. т больше платить не собираюсь. На том и порешили! Не обращайтесь в эту фирму, не стоит.
ИП больше не работает - Отзывы о Сервисный центр servicehelpp.ru
отзыв