СЭТ-Груз отзывы

СЭТ-Груз - цени свое время!
СЭТ-Груз

обман перевозчика

Михаил Самара 22 июля, 2024 год
Заказали авто СПБ-Екатеринбург для перевозки 12м3 (комп.кресла). 10 июля-отгрузили. Спросили по стоимости перевозки-озвучили 31200р.Сказали 15 июля можно получать в Екатеринбурге.15 .07 с Челябинска приехали грузчики-сборщики-груза нет оказалось он еще в Москве. Заметьте нас не предупредили. груз пришел только 19.07. Пришел счет на 49тыс.Попытка решить вопрос ,что бы пересчитали правильно к успеху не привела. Результат испорченные отношения с заказчиком груза ,финансовые... Читать отзыв Заказали авто СПБ-Екатеринбург для перевозки 12м3 (комп.кресла). 10 июля-отгрузили. Спросили по стоимости перевозки-озвучили 31200р.Сказали 15 июля можно получать в Екатеринбурге.15 .07 с Челябинска приехали грузчики-сборщики-груза нет оказалось он еще в Москве. Заметьте нас не предупредили. груз пришел только 19.07. Пришел счет на 49тыс.Попытка решить вопрос ,что бы пересчитали правильно к успеху не привела. Результат испорченные отношения с заказчиком груза ,финансовые потери -ложный выезд (грузчики-сборщики), выплаченные обманным путем 18 т.р. Господа думайте можно ли этой компании доверять!!!!"
Татьяна 13 февраля, 2014 год
Сотрудничать с этой компанией понравилось. Мне пришлось перевозить объемный груз с Екатеринбурга в Тульскую область. По цене получилось очень даже приемлемо, рассчитывал, что выйдет намного дороже. По срокам тоже ничего – поскольку городок у меня небольшой, думал, что откажутся везти. Да нет, они все сгруппировали, нашли кого-то тоже в ту сторону, в результате получилось и по срокам ничего и по... Читать отзыв Сотрудничать с этой компанией понравилось. Мне пришлось перевозить объемный груз с Екатеринбурга в Тульскую область. По цене получилось очень даже приемлемо, рассчитывал, что выйдет намного дороже. По срокам тоже ничего – поскольку городок у меня небольшой, думал, что откажутся везти. Да нет, они все сгруппировали, нашли кого-то тоже в ту сторону, в результате получилось и по срокам ничего и по финансам не прям накладно.
СЭТ-Груз
«СЭТ-Груз» - это автомобильная компания-грузоперевозчик, которая известна на рынке России с 2004 года. Поскольку перевозка автомобилем позволяет доставить груз любой весовой категории, а в настоящее время практически все точки страны соединены дорогами, «СЭТ-Груз» может доставить любую посылку в самую далекую точку России.
Сотрудничая с «СЭТ-Груз», вы имеете дело непосредственно с перевозчиком, который... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания