Прекрасные девочки администраторы.мед.сестры.Врач Узи Орлов очень хороший.без анализов по узи всю картину болезни рассказал......это плюс.......жирный минус.это эндокринолог Язвенко.была на приеме 4 года назад у нее.по незнанию болезни поверила ей.а она тупо подсадила на препараты.....прошло 4 года...сказали сменились врачи.сдала анализы.неделю прием ждала.пришла на прием.а там опять она......ну раз записалась прошла прием ..и что.и ни чего.просто сидит человек который выучил название... Читать отзыв Прекрасные девочки администраторы.мед.сестры.Врач Узи Орлов очень хороший.без анализов по узи всю картину болезни рассказал......это плюс.......жирный минус.это эндокринолог Язвенко.была на приеме 4 года назад у нее.по незнанию болезни поверила ей.а она тупо подсадила на препараты.....прошло 4 года...сказали сменились врачи.сдала анализы.неделю прием ждала.пришла на прием.а там опять она......ну раз записалась прошла прием ..и что.и ни чего.просто сидит человек который выучил название одного препарата который лечит по ее мнению от п....а до головной боли...... после меня на приеме была сестра.тоже самое .весь диагноз слово в слово с первого приема.без повторного анализа на пожизненый прием препарата.такое чувство.что сама его производит.хотела промолчать но решила написать .деньги и упущеное время на ветер.а главное здоровье которое можно было вернуть
Не советую в эту кантору(мягко сказано) обращаться. Не теряйте свое время, деньги, а самое главное свое здоровье. Все построено на вранье от администраторов и заканчивая главным врачом и директором. Администраторы обещают что Вас примут, а врач раньше времени может уйти домой, захлопнув перед Вами с больным ребенком дверь, сказав что он торопиться домой. После чего администраторы говорят что этот... Читать отзыв Не советую в эту кантору(мягко сказано) обращаться. Не теряйте свое время, деньги, а самое главное свое здоровье. Все построено на вранье от администраторов и заканчивая главным врачом и директором. Администраторы обещают что Вас примут, а врач раньше времени может уйти домой, захлопнув перед Вами с больным ребенком дверь, сказав что он торопиться домой. После чего администраторы говорят что этот врачишка у них НЕ РАБОТАЕТ, они ничего не могут сделать. И весь этот бардак поддерживает главный врач и директор. Посмотрите книгу жалоб и предложений, там одни жалобы с завидной частотой. Берегите свое здоровье, прежде чем обращаться туда, лишний раз подумайте.
Г.Чппаевск ,была на приеме у ортопеда,август 2021 г,молодой врач даже не посмотрел меня,не посмотрел анализы, мои,ренген, была на приеме ровно 5 минут.За что берете такие деньги? Поменяйте врача.
Достоинства:
Удобно записаться
Недостатки:
Необходимо тщательно подбирать врачей,чтобы за деньги они принимали достойно
Ужасное обращение администраторов с клиентами. Грубят, считают, имеют право не принимать без заполнения согласия, считают себя во всем правыми. Не верно информируют цены по телефону. Не вовремя пополняются чистые бахилы, приходится одевать грязные, больше никогда туда не пойду.Такое ощущение, что прием в сельском ФАП.
Потеряное время
Просто "Беда"
Берегите свое здоровье, прежде чем обращаться туда, лишний раз подумайте.
Мне не понравился прием у ортопеда
отзыв о приеме