Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно...
Рестораны быстрого питания Фаст-Фуд Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 142 отзыва
не ресторан а бомжатник
Завышенный ценник, вкус отвратный
Сплошной обман.
Несоответствие Качества
Кфс уже не тот, цена качества упала, продукция нета, бургеры нете. Пишут отзывы люди, и эти же людям стоят за прилавком, принимают заказы, готовят бургеры, жарят картушку, и эти же люди Менеджеры, пару лет назад, я сама работала в одной из этих сетей, и я помню как нас гоняли, за плохое качество, за то что отдавалась не качественная продукция, как лишали премии
И как мы, тастарались отдать качественную продукцию
Теперь же у вас не люди на первом месте, а ваш рейтинг балы, минимальное количество выкинутой еды, мин затраты, прсмотрите на фото, это не бургер это позор, я езжу по разным городам Россия (весь краснодарский край, Ставропольский край , Пензенская область,и такой позор я наблюдаю везде
Первых поход в ресторан быстрого питания
Первое, что меня порадовало, это быстрое обслуживание. Несмотря на то, что ресторан был достаточно оживленным, я получил свой заказ быстро и без задержек.
Качество еды тоже оставило положительное впечатление. Блюда были свежими, а вкус превосходным. Особенно понравился куриный бургер и картофель фри.
Также хочу отметить уютную атмосферу... Читать отзыв Я бы хотел поделиться своим отзывом о ресторане KFC. В целом, мне понравилось посещение этого заведения.
Также хочу отметить уютную атмосферу в ресторане. Место было чистым и аккуратным, а персонал приветливым и вежливым.
Единственное, что мне не понравилось, это небольшое количество воды, предлагаемое в ресторане. Я ожидал большего выбора напитков.
В целом, я остался доволен посещением KFC и рекомендую его всем любителям вкусной и быстрой еды.
Ужасное обслуживание!!!
Испортились в конец
Отвратительное обслуживание, в красной площади в Анапе
Не плохой ресторан быстрого питания
Мне очень нравлось сезонное предложение песто бургер, но в этом году его не было. Вообще, круто было бы ввести его в основное меню, так как оно очень сочное и имеет приятный вкус.
Отвратительно
Правильный адрес не даёт выбрать Байконурская 14а
Отвратительное обслуживание!!!!
обедала в Ваших рестораны и была довольна.более не имею ни малейшего желания посещать Вашу сеть!!!
обманывают клиентов
Чикен пита
Посетили Китай город . KFC . Разницу ясно видно что предлагают и что выдают 😂😂😂😂😂😂😂не вкусно . Остальное было тоже не вкусное 750 р заплатили все выкинули
Адрес указала на фото
Очень разочарована в ресторане. Раньше было лучше.
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА В РАБОТЕ ПЕРСОНАЛА. ЭТО НЕ ЦИРК. Хотелось бы, чтобы управляющий выбирали более ответственных и серьёзных работников. ЕСЛИ РЕБЯТА ХОТЯТ ИЗДЕВАТЬСЯ И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ, то ПУСТЬ СИДЯТ ДОМА.
Ресторан: Гражданский проспект, 41
Санкт-Петербург. Хотелось бы назвать имена сотрудников, но, к сожалению, ребята не сочли нужным представляться.
Очень вкусно, но цены не маленькие.
Очень вкусные ножки. Острые крылышки просто божественны. Картошка фри, чуть хуже чем в других сетях. Цены не всегда радуют, но есть сеты для обеда, с низкой ценой. Рекомендую.
Всему нсть предел
Отличная острая курочка
Огромное спасибо!
нет слов,как можно подавать такое посетителям.Просто неуважение
Газированность ноль,вкус ноль.Есть с чем сравнивать,4 дня назад пил "миринда" в KFC на Пулковском шоссе,вкуснотища.
жадные жлобы
выдают огромные ведра в пакетах но открыв пакет видишь на треть наполненное ведро
вам что жлобы жалко картошки или лука черт с ними с креветками за 1000р получишь с глулькин хер
но вот ведро огромное в которое вкладывают разделитель съедающий треть пространства и при этом ведро на половину пустое вы че зажали картошку или лук... Читать отзыв Заказ на 1500р и ты остаешься голодным
но вот ведро огромное в которое вкладывают разделитель съедающий треть пространства и при этом ведро на половину пустое вы че зажали картошку или лук за 400р получить горсточку картошки да уж