Сломался у меня на днях мой любимый MacBook Pro. Капнула чем-то и прям затекло между трекпадом и корпусом. Все! Ноут сошел с ума! Залипли кнопки трекпада!! Что делать? В панике ищу в интернете сервисы. Без ноута же как без рук! Плохих отзывов - как грязи. Звоню во все сервисы подряд. Ценовой разброс от 3 до 30 тыс, сроки от 2... Читать отзыв Сломался у меня на днях мой любимый MacBook Pro. Капнула чем-то и прям затекло между трекпадом и корпусом. Все! Ноут сошел с ума! Залипли кнопки трекпада!! Что делать? В панике ищу в интернете сервисы. Без ноута же как без рук! Плохих отзывов - как грязи. Звоню во все сервисы подряд. Ценовой разброс от 3 до 30 тыс, сроки от 2 часов до 3 недель! Поспрашивала у знакомых, посоветовали этот сервис. Поехала туда. Выглядит, конечно, как полнейший шараш-монтаж))) если б не рекомендации друзей, сама бы туда не сдала ничего в ремонт. Но при всем при этом сделали за 1 день!! Заплатила 4 тыс. Почистили. И теперь все работает!! Спасибо ребятам большое!
по роду службы, ноутбук мне необходим ежедневно. поэтому когда он сломался, решающим фактором для меня при выборе ремонтной организации стали сроки устранения неисправности. в Ресурс сервисе мне пообещали решить мою проблему за один день. Не обманули, денег много не содрали. молодцы. сотрудничеством довольна. отзыв в благодарность.
Порадовал быстрый и квалифицированный ремонт ноутбука. Обратилась впервые и была приятно удивлена не только отличным мастерам, которые всё доступно объяснили, но и довольно низким ценам. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую, а так же рекомендовать ее близким, друзьям, знакомым. Молодцы, ребята! Спасибо за отличный сервис!
Достойно решают проблемы. Обращался в этот сервис несколько раз. В первый впечатления остались не самые лучшие, т.к. в моем ноутбуке не подключили шлейф один, ну или подключили но плохо. Результат - пришел домой, а аппарат работает хреново. Принес обратно. Благо, руководство адекватное, вернули мне 10% от оплаченной суммы за ремонт (меняли контроллер), краем уха услышал, что вродь как с мастера... Читать отзыв Достойно решают проблемы. Обращался в этот сервис несколько раз. В первый впечатления остались не самые лучшие, т.к. в моем ноутбуке не подключили шлейф один, ну или подключили но плохо. Результат - пришел домой, а аппарат работает хреново. Принес обратно. Благо, руководство адекватное, вернули мне 10% от оплаченной суммы за ремонт (меняли контроллер), краем уха услышал, что вродь как с мастера сняли за недоработку и принесли извинения. Понимаю, бока бывают у всех, все мы люди, так что я понял и простил)) Забрал, больше нареканий не было. Потом еще обращался, но уже с принтером Кенон и фотоаппаратом Никон, вот в этот раз показали себя очень хорошо! Оба аппарата работают как часики. Цены не заоблачные, гарантия хорошая. Короче, сам буду обращаться и советовать другим.
Обращался в этот центр, надо было сделать ремонт стиральной машины, не работала электроника. Думал уже новую покупать, но мастера этой компании ее сделали и она работала, как новенькая. Приятно сотрудничать с такой компанией. Еще и не дорого взяли за ремонт. Теперь знаю куда обращаться, если вдруг случается с техникой. Самое главное, что еще дают гарантию после ремонта.
В городе Ростов-на-Дону работает сеть сервисных центров по ремонту бытовой техники. Обращалась к услугам специалистов, которые работают на ул. Ленина, д. 245/2. Ремонтировала телевизор. Хочу отметить оперативность в работе мастеров, высокое качество работ, вежливое обслуживание!
сеть сервисных центров ОТВЕРТКА, vk.com/otvertkaservis; otvertkaservis.ru работает в г. Ростов-на-Дону. Неоднократно обращался к услугам специалистов по ремонту холодильника, стиральной машины, пылесоса. Профессиональный подход отличает эту компанию: оперативные выезд на дом, качественный ремонт, вежливое обслуживание! Молодцы! Советую обращаться к специалистам сервисных центров Ответрткаю
Добрый день! Благодарна работе специалистов сервисного центра ОТВЁРТКА, г. Ростов-на-Дону. Ремонтировали телевизор на ул. Ленина, 245/2. Ремонт выполнен качественно и в короткие сроки.
ремонт
ремонт