Seven Sky отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Seven Sky

Быстрый и недорогой интернет-провайдер.

Михаил 16 июня, 2016 год
К выбору провайдера нужно относиться серьезно, особенно если ты зарабатываешь в интернете. Я часто меняю провайдеров, одни хамят, другие разводят на деньги. Были случаи, что не было интернета 2 дня. Так же жить нельзя. От интернета зависит мой заработок. У меня уже давно стоит Seven Sky. Наверное, единственный провайдер, с которым у меня не было проблем. Другие провайдеры наобещают всякого,... Читать отзыв К выбору провайдера нужно относиться серьезно, особенно если ты зарабатываешь в интернете. Я часто меняю провайдеров, одни хамят, другие разводят на деньги. Были случаи, что не было интернета 2 дня. Так же жить нельзя. От интернета зависит мой заработок. У меня уже давно стоит Seven Sky. Наверное, единственный провайдер, с которым у меня не было проблем. Другие провайдеры наобещают всякого, с этим другое дело, у Seven Sky все обещания прикреплены делом. Я Seven Sky очень доволен: интернет быстрый(как и было в договоре), но еще очень важный момент - цена намного ниже, чем у конкурентов. Seven Sky очень доволен.

Хороший провайдер с маленькими недостатками

Виктория 15 июня, 2016 год
Я недавно сменила провайдера. там были постоянные денежные обманы, и хамское отношение к клиентам Перешла на Seven Sky. В данный момент уже год я вместе с этим провайдером. Если и есть какие то маленькие недочеты, то они настолько незаметны, в сравнении с другими, что я на них даже внимания не обращаю, ибо поведала уже многое. А тут главные пункты соблюдены,... Читать отзыв Я недавно сменила провайдера. там были постоянные денежные обманы, и хамское отношение к клиентам Перешла на Seven Sky. В данный момент уже год я вместе с этим провайдером. Если и есть какие то маленькие недочеты, то они настолько незаметны, в сравнении с другими, что я на них даже внимания не обращаю, ибо поведала уже многое. А тут главные пункты соблюдены, тариф соответствует по цене истине, интернет работает без всяких перебоев и накладок не случается. Спокойно и работаю и смотрю онлайн фильмы и сериалы. Для меня эти критерии главные. Пока приятно сотрудничать с Seven Sky и я продолжу в том же духе.

Пользуюсь пол года и очень довольна

Анастасия И. 15 июня, 2016 год
Переключилась на Seven Sky после прежнего недобросовестного провайдера, который не выдерживал заявленной скорости + требовал странной настройки через vpn на маке. Seven Sky - что обещает, то и выдает. Иногда даже повышает скорость тарифа, не меняя месячную оплату. В общем довольна, менять даже и не собираюсь))

Что хорошего у провайдера:

Что хорошего у провайдера:
Внятная техподдержка. Как-то раз начал тормозить интернет на скачивании (что происходит крайне редко), я позвонила в поддержку, проверили и сказали, что видимо проблемы с оборудованием. На следующий день в удобное для меня время подошли, проверили оборудование и локализировали, что на чердаке проблемы с их оборудованием. Поменяли в течение 40 минут и все стало опять ок.
Что нехорошего:
Не знаю какие минусы можно назвать..так как их просто нет!

самый выгодный провайдер

Katherine 15 июня, 2016 год
Читаю отзывы и я в таком шоке, если честно! Откуда такое берется? Я легко могу дозвониться до службы поддержки, они не хамят, слушают внимательно, объясняют. Помогают, в итоге, решить проблему. Когда только начала пользоваться услугами этого интернет-провайдера, вопросов возникало много, и решала я их по телефону. Пока это самый лучший интернет-провайдер из всех, которыми я пользовалась. Интернет быстрый, безпричинных перебоев... Читать отзыв Читаю отзывы и я в таком шоке, если честно! Откуда такое берется? Я легко могу дозвониться до службы поддержки, они не хамят, слушают внимательно, объясняют. Помогают, в итоге, решить проблему. Когда только начала пользоваться услугами этого интернет-провайдера, вопросов возникало много, и решала я их по телефону. Пока это самый лучший интернет-провайдер из всех, которыми я пользовалась. Интернет быстрый, безпричинных перебоев с ним ни разу не возникло. А для меня это важно, так очень много времени провожу в онлайн-играх. Справедливости ради пишу этот отзыв, а то один негатив, с которым я совершенно не согласна!

Все устраивает, провайдер как провайдер

Маруся 15 июня, 2016 год
Удивило количество недовольных клиентов, может, действительно, отзывы как-то выборочно проходят. Мы не первый год с Sevensky, не могу сказать, что все было замечательно - бывали и падения скорости, что в скайпе видео не прогружалось, или в пиковые часы ТНТ на глаз.тв не тянет, потому как все с работы пришли и к ноутам присели, но в целом совершенно обычный уровень и... Читать отзыв Удивило количество недовольных клиентов, может, действительно, отзывы как-то выборочно проходят. Мы не первый год с Sevensky, не могу сказать, что все было замечательно - бывали и падения скорости, что в скайпе видео не прогружалось, или в пиковые часы ТНТ на глаз.тв не тянет, потому как все с работы пришли и к ноутам присели, но в целом совершенно обычный уровень и обслуживания, и качества связи, и техподдержка - господа, а вы в сбербанк, например, звонить не пробовали, когда каждому специалисту - а переключать могут раз 5 - вы представляетесь, диктуете данные, описываете проблему?)
Заявки обрабатываются быстро, недостачи денег или каких-то иных недоразумений с оплатой у нас не было ни разу, за акциями не слежу.

Стабильно и качественно

Юрий 14 июня, 2016 год
Посмотрел на предыдущие отзывы и скажу, что не все так плохо. Точней у меня очень даже хорошо. Служба поддержки вполне даже отличная: не хамили ни разу и поставленные вопросы разрешали за пару звонков. Сбоев в работе сети уж точно нет: интернет не "падает", а скорость всегда стабильна выбранному тарифу. Пользуюсь уже 7 месяцев и нареканий нет. Раз отключался интернет на... Читать отзыв Посмотрел на предыдущие отзывы и скажу, что не все так плохо. Точней у меня очень даже хорошо. Служба поддержки вполне даже отличная: не хамили ни разу и поставленные вопросы разрешали за пару звонков. Сбоев в работе сети уж точно нет: интернет не "падает", а скорость всегда стабильна выбранному тарифу. Пользуюсь уже 7 месяцев и нареканий нет. Раз отключался интернет на 3 дня из-за проведения технических работ, о чем меня заранее предупредили, извинившись за неудобства. Конечно, потом все компенсировали, да и на этот период я пользовался мобильной сетью, поэтому проблем особо не возникло. Не знаю, будут ли дальше вопросы к работе компании, но пока их не возникает, что мен несомненно радует!

Можно ставить - лучше многих

Вано 29 сентября, 2015 год
Скорость стабильная (торенты, игрушки, прочая фигня - варит всё), работал через кабель, сейчас роутер вай-фай раздает (семье хватает). Поддержка не хамит, правда и писем в обратку не дождешься, но отвечают по телефону в любое время. На деньги не кидали. Разрывов тоже не наблюдали за 1,5 года (хотя, может, у вас просто район хороший, проблемы обычно в новых районах, а у... Читать отзыв Скорость стабильная (торенты, игрушки, прочая фигня - варит всё), работал через кабель, сейчас роутер вай-фай раздает (семье хватает). Поддержка не хамит, правда и писем в обратку не дождешься, но отвечают по телефону в любое время. На деньги не кидали. Разрывов тоже не наблюдали за 1,5 года (хотя, может, у вас просто район хороший, проблемы обычно в новых районах, а у нас старый). Бонусным приложением накопили на прошлый месяц полностью (ну как накопили... вторая половина этим занималась). Сейчас айфон разыгрывают, но тут я надежд не питаю, да и хрен с ним))) Советую (особенно тем, кто в ЮВАО живет, друзья в Павшино - тоже, вроде, не жаловались).

Скорость - норм., бонусная программа - норм., хороший инет.

Larisa_Ivanovna 5 августа, 2015 год
Привет! У нас Севан Скай (искрателеком бывший) сто пятьдесят лет. Исправно работают ребята. Нормальная скорость (я правда не знаю сколько, но на 2 ноута и планшет хватает). За все время только раза 2 были какие-то перебои с инетом, но это нормально – у всех же бывают. Бонусное приложение хорошее (если захотеть и просто н забывать пользоваться, можно за инет... Читать отзыв Привет! У нас Севан Скай (искрателеком бывший) сто пятьдесят лет. Исправно работают ребята. Нормальная скорость (я правда не знаю сколько, но на 2 ноута и планшет хватает). За все время только раза 2 были какие-то перебои с инетом, но это нормально – у всех же бывают. Бонусное приложение хорошее (если захотеть и просто н забывать пользоваться, можно за инет не платить совсем). Можно отключать на время отпуска, что бы деньги не тратились по тарифу. Живу в Марьино, если что.
Seva 30 января, 2014 год
У Seven Sky всегда выгодные тарифы на интернет. Я подключен к тарифу ПЛАНЕТА-MIX-20. Тариф слабенький, всего 20 Мбит/с, но лично мне хватает. Вообще это пакет ТВ+интернет. Так, что за 600 рублей в месяц, у меня 105 каналов, это пакет базовый, и скоростной интернет. В принципе не плохой и доступный тариф на сегодня. Интернет чуть медленней конечно, но поверьте, это не... Читать отзыв У Seven Sky всегда выгодные тарифы на интернет. Я подключен к тарифу ПЛАНЕТА-MIX-20. Тариф слабенький, всего 20 Мбит/с, но лично мне хватает. Вообще это пакет ТВ+интернет. Так, что за 600 рублей в месяц, у меня 105 каналов, это пакет базовый, и скоростной интернет. В принципе не плохой и доступный тариф на сегодня. Интернет чуть медленней конечно, но поверьте, это не мобильный интернет, который выдает в итоге максимум 3-4 Мбит/с.
Seven Sky
Seven Sky предоставляет услуги доступа к сети Интернет, цифровое телевидение, IP-телефонию . На сегодняшний день компания Seven Sky является лидером среди интернет провайдеров и телекоммуникационных сетей в Москве и Московской области.

Интернет провайдеры

Акадо