Seven Sky отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Seven Sky

Занижают скорость

Артем 10 июня, 2023 год
Измерил скорость, она не соответствовала указанной в договоре более чем в 4 раза. Позвонил в техподдержку там подтвердили низкую скорость. Предложили сделать заявку на проверку кабеля. Отказался. Запросил расторжение договора. Через 2 часа скорость чудесным образом восстановилась!! Набрались клиентов как собака блох, поэтому и скорость такая.
Достоинства:
  1. Скорая техподдержка
Недостатки:
  1. Скорость не соответствует тарифу!!
Seven Sky Ответ представителя Seven Sky 12 июня, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку.
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг. Если Ваш вопрос не решён в рабочем порядке, то просьба уточнить номер Вашего лицевого счёта. А чтобы не ожидать ответ по телефону, Вы можете также связаться с нашей тех.поддержкой с помощью мобильного приложения Seven Sky или удобный для Вас мессенджер.
Спасибо за выбор Seven Sky!

Периодические аварии, в техподдержку не дозвониться

Энтузиастов 1к2 2 февраля, 2023 год
Провайдер нормальный, но не идеальный.
В последний год качество услуг хромает - регулярные аварии, интернет пропадает от нескольких часов до суток. В техподдержку тупо не дозвониться: - ваша позиция в очереди 1... ваша позиция в очереди 99
Seven Sky Ответ представителя Seven Sky 16 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку.
Спасибо за выбор Seven Sky!

Решайте сами.

Ыукпун 13 августа, 2015 год
3-е почтовое отделение - проблемы есть - Подняли стоимость тарифа на 50 руб вообще без какого либо уведомления - хоть бы на эл. почту написали!!!!!!Никто не спорит. Абсолютно тупая техподдержка на линии - пока не достучишься до ребят из реальной техслужбы - можно решить только проблему с недостатком денег на счету. НО! Пока что не видел разумной альтернативы. И вынужден... Читать отзыв 3-е почтовое отделение - проблемы есть - Подняли стоимость тарифа на 50 руб вообще без какого либо уведомления - хоть бы на эл. почту написали!!!!!!Никто не спорит. Абсолютно тупая техподдержка на линии - пока не достучишься до ребят из реальной техслужбы - можно решить только проблему с недостатком денег на счету. НО! Пока что не видел разумной альтернативы. И вынужден пользоваться тем что есть.Были бы мы в Америке - вырвал бы у конторы свой Мильен и пошел бы любить альтернативного провайдёра. А мы в Совке. И точка. Пусть грустно - но с начала года ни одного сбоя не было.Не советую - но и не рекомендую. Сравните уровни геморроя.
Seven Sky
Seven Sky предоставляет услуги доступа к сети Интернет, цифровое телевидение, IP-телефонию . На сегодняшний день компания Seven Sky является лидером среди интернет провайдеров и телекоммуникационных сетей в Москве и Московской области.

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com