"Северная Компания" отзывы

Рязань, ул. Соборная, 14/2
Квартиры от застройщика в новостройках "Северная Компания" отзывы

Отзыв о компании

Дмитрий понедельник, 29 декабря
Являюсь собственником двух квартир в Севернной компании- в бирюзова парке 1 и 2. Нравится этот район, всю жизнь здесь живу, поэтому с выбором долго не думал, сходил на стройку, посмотрел ход строительства, все утроило, все понравилось!

Спасибо за вашу работу!

Виктория понедельник, 29 декабря
Рассматриваем покупку в Академике и в Мартовском, очень нравятся оба этих дома, у обоих крутое расположение, разнообразные планировки, отдельный паркинг, никак не модем определиться с выбором, жаль сразу две аквариумы купить не можем, а то ни минуты не сомневались бы)))

Спасибо за помощь !

Александр понедельник, 29 декабря
Покупал квартиру в Северной Компании, выбрал новый дом Кипарис, привлекло расположение и наличие паркинга, выбрал двушку и внес заток в тот же день, еще и подарки классные подарили!!

Слова благодарности

Валентина понедельник, 29 декабря
Обратились в Северную компанию за помощью в приобретении квартиры и ни разу не пожалели!!
Профессиональные сотрудники, которые от и то знают каждый проект, доступно преподносят информацию, влюбили нас в Жк Бирюзова парк, показали ход строительства и сразу после экскурсии мы уже внесли задаток!
Будем рекомендовать вас всем знакомым!!

Спасибо Северной компании!!

Светлана понедельник, 22 декабря
Спасибо сотрудникам Северной Компании за подбор квартиры мечты!
жилые комплексы у этого застройщика строятся во всех районах, это дает возможность подобрать 100% лучший вариант для себя, каждый комплекс продуман до мелочей, очень важно, что застройщик заботится о будущих жителях своих домов!

Отзыв на компанию

Артем понедельник, 22 декабря
Покупал квартиру в Бирюзова парке, в 1 доме, выбрал квартиру с индивидуальным отоплением, был на стройке, смотрел квартиру, отделка вайт бокс, к ремонту подготовлена, хорошие двери установлены уже. Выбором доволен, всю жизнь жил в Канищево и поэтому купил квартиру недалеко

Елена понедельник, 22 декабря
Покупали квартиру в юном!
Комплекс из кирпичных домов, однозначно идеальный вариант для жизни. Район хоть и новый, но развитый, больницы, остановки, магпзины- все рядом. Территория закрытая, просторная парковочная зона для жильцов

Спасибо вам!

Екатерина понедельник, 22 декабря
Покупали уже не первую квартиру от Северной Компании, качество всегда на высоте. Дома сдают во время или даже раньше. Я всем довольна, спасибо вам большое!!!!

Спасибо за вашу работу!

Ольга понедельник, 22 декабря
Приобретали квартиры в ЖК Мартовском.
Очень нравится Северная компания как застройщик. Всегда хорошие дома, сдают в срок. Территория закрытая у комплексов.
Мартовский находится в районе кального, люблю и поэтому выбор пал именно на этот объект

Рекомендую застройщика!

Александр понедельник, 22 декабря
Недавно с женой купили квартиру в сданном доме бирюзова парке, после оплаты получили ключи. По квартире нареканий никаких. Хочу отметить качественную входную дверь, которую нет смысла менять. Уже есть выключатели, розетки. Можно здорово сэкономить на ремонте.
Я полностью доволен, спасибо!

Спасибо большое!!!

Наталья понедельник, 22 декабря
Были с мужем на консультации в офисе, менеджер показала все доступные варианты квартир под наши запросы, рассказала про преимущества комплекса, про действующие ипотечные программы, предложила записаться на стройку, Спасибо за профессиональный подход!

Отзыв на Бирюзова парк!!

Елена понедельник, 22 декабря
Стали клиентами Северной Компании по рекомендации знакомых, не пожалели ни разу, сделка прошла быстро, посетили экскурсию на стройке, посмотрели качество строительства, территорию жк, отделку квартир и сразу после стройки внесли бронь с менеджером, надеюсь вернемся еще))

Отзыв на компанию

Анастасия понедельник, 22 декабря
Спасибо большое сотрудникам Северной Компании за профессиональный подход к клиентам, было очень приятно с вами работать, комфортно от начала и до конца, теперь ждем ключики от нашего Академика!!

Спасибо большое!!

Игорь понедельник, 22 декабря
Обращались в Северную Компанию за консультацией по приобретению квартиры, приехали в офис, показали все жк доступные, все возможные планировки, в итоге остановились на ЖК Кипарис, новый дом в кальном, привлекло расположение, в тот же день внесли бронь, зафиксировали квартиры и теперь занимаемся дальнейшим оформлением

Спасибо большое за помощь в покупке

Юлия 20 ноября, 2025 год
Купили с мужем квартиру в ЖК Юный, нравится этот район, тихий, спокойный и уже развитый, мы планируем ребенка и как раз рядом с домом доступны детские сады и строится школа. Дом кирпичный, хорошая шумоизоляция, закрытый двор и территория, большой плюс для безопасности

Спасибо Северной компании!

Анастасия 20 ноября, 2025 год
Достаточно давно работаю риэлтором и как никто другой знаю, насколько качественно Северная Компания строит свои дома, каждый проект уникален и индивидуален, буквально сегодня с клиентом внесли задаток за квартиру в Бирюзова парке, посетили экскурсию и сразу после менеджер оформил необходимые документы, быстро и без проблем!

Отзыв на Мартовский

Роман 20 ноября, 2025 год
Недавно купил квартиру в Мартовском, отличный вариант для жизни, почти самый центр, недалеко Театральная. Дом крутой, индивидуальное отопление, высокие потолки,квартиры в отделке вайт бокс сдаются, купил кладовку еще заодно

Елена Викторовна 20 ноября, 2025 год
Живем не в Рязани, но ребенок планирует поступать в этом городе, поэтому заранее рассматриваем варианты покупки, заинтересовал ЖК Академик, рядом с центром, развитый район, доступная транспортная сеть. В наличии разнообразные варианты планировок, когда посещали экскурсию получили дополнительную скидку на покупку, теперь думаем, что нужно быстрее оформлять все документы!

Спасибо большое!!

Евгения 20 ноября, 2025 год
Надежный застройщик города! Строит во всех районах, каждый проект индивидуален.
Дома всегда сдаются вовремя, без задержек, строительство высокого уровня, Мы с семьей живем в Юном, сейчас рассматриваем покупку еще одной квартиры в Академике

Отзыв на Вегу

Вероника 20 ноября, 2025 год
Стали обладателями квартиры в Веге, дом крутой, бизнес класс в самом центре города, есть и паркинг и кладовки, все для комфортной жизни! Квартиры с предчистовой отделкой, высокие потолки, панорамные окна, качественные двери от застройщика, не требуют замены и переустановки. Ждем когда уже получим ключи

Отличный застройщик!

Николай 20 ноября, 2025 год
Выбираем квартиру для ребенка на будущее, пришли на консультацию в офис, менеджер предложил все доступные варианты во всех районах города, привлек новый дом Кипарис на Быстрецкой, нам подошел срок сдачи, цены очень приятные сейчас на старте, возможно еще приобретем паркинг

Спасибо за качественное жилье!

Валентина 20 ноября, 2025 год
Покупали квартиру у Северной Компании в Бирюзова парке, сразу остановились на этом варианте, привлекло то, что дом кирпичный, купили двухкомнатную квартиру, менеджер на консультации предложили съездить на экскурсию посмотреть ход строительства, ни разу не пожалели, еще больше влюбились в этот дом!

Отзыв о кипарисе

Ольга 20 ноября, 2025 год
Недавно увидела рекламу нового дома «Кипарис» от Северной Компании, заинтересовалась- давно присматривала вариант для вложения, а как тут как раз старт продаж. В доме большой вариант планировок, разной площади, варианты на любой вкус, так же свой паркинг подземный будет и кладовые на этажах

Отзыв на академик

Татьяна 20 ноября, 2025 год
Приобретала квартиру для дочки в ЖК Академике, район выбирала исходя из её близости к мед университету. Комплекс очень понравился, удачные планировки, расположение, район уже обжитой и вся инфраструктура имеется, магазины все буквально под рукой, была на стройке с менеджером на экскурсии, посмотрела дом вживую, оценила качество строительства. В общем- 10/10

Андрей 30 сентября, 2025 год
Брал квартиру в Академике, сдали в срок, без недоделок, расхождений в площади не было, отделка квартир чистовая- ровная стяжка, ровные стены, розетки и выключатели стоят, окна и дверь качественные. Выбором доволен, застройщика рекомендую!

Отзыв на Юный

Сергей 30 сентября, 2025 год
Покупали с семьей квартиру в юном, уже живем в доме, всем довольны. Дом кирпичный, толстенные стены, квартира у нас угловая, ничего не промерзает зимой, как многие думают, уже давно другие технологии строительства, тем более дом кирпичный! Двор закрытый и без машин, детские площадки безопасные, дети спокойно гуляют, можно не беспокоиться, строится школа рядом с домом, у нас маленький ребенок, как... Читать отзыв Покупали с семьей квартиру в юном, уже живем в доме, всем довольны. Дом кирпичный, толстенные стены, квартира у нас угловая, ничего не промерзает зимой, как многие думают, уже давно другие технологии строительства, тем более дом кирпичный! Двор закрытый и без машин, детские площадки безопасные, дети спокойно гуляют, можно не беспокоиться, строится школа рядом с домом, у нас маленький ребенок, как раз будет туда ходить уже!

Роман 29 сентября, 2025 год
Покупал квартиру дочке в Северном не так давно,был на стройке, смотрел ход строительства, планировок большой выбор, квартиры с отделкой уже, к ремонту готовы, даже розетки с выключателями стоят

слова благодарности

Виктория 29 сентября, 2025 год
Хочу выразить благодарность сотрудника Северной Компании в том, что жилые комплексы строятся во всех районах, это дает возможность подобрать 100% лучший вариант для себя, каждый комплекс продуман до мелочей, очень важно, что застройщик заботится о будущих жителях своих домов!

замечательная компания

екатерина 28 сентября, 2025 год
замечательная компания-застройщик, переехала недавно в Рязань, сначала снимала квартиру в доме от Северной Компании, не было никаких проблем, поэтому когда возникла необходимость в покупке сомнений не было. взяла в ипотеку хорошую уголовую квартиру, была на стройке, экскурсия прошла на высшем уровне. увидела и убедилась что у меня в квартире будут отличные, качественные окна, дверь, разводка и т.д.

Понравилось

Марина Полякова 28 сентября, 2025 год
Серьезно подошла к покупке квартиры, анализировала предложения, цены и отзывы. Выделила Северную Компанию с ее многообразием проектов по всей Рязани. Очень удобно что на каждый ЖК можно записаться на экскурсию, дополнительно получив приятную скидку. Подала документы на ипотеку в офисе и почти сразу же получила одобрение. Теперь я обладатель прекрасной квартиры в центре города, с нетерпением жду ключи.
Адрес: Рязань, ул. Соборная, 14/2
Телефон: (4912) 707-000