Северо-Западная Транспортно-логистическая Компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Северо-Западная Транспортно-логистическая Компания
4.9 5
17 отзывов / 163 просмотра
Результаты отзывов

Вахтовики у нас хорошо получают

Илья 9 мин 37 сек назад
Зимой сложновато, а летом я очень люблю командировки. Пока работается нормально, буду работаь, до пенсии еще время есть. Мне привыкать ездить не нужно: все знаю, все умею и грузы доверяют мне не самые дешевые. Работу свою люблю, говорю честно.

Зарплату выплачивают всю, что заработал

Владимир четверг, 23 июня
Есть возможность взять ипотеку или кредит на авто. Выплачивают без задержек все и суточные тоже, и поэтому риска влететь в просрочку нет, Работа есть всегда, поэтому не боюсь, что в какой то месяц не успею заплатить. На самом деле, есть вариант на крайняк, попросить пораньше деньги выдать. Обычно, идут на встречу в таком случае. Но надобности у меня в таком... Читать отзыв Есть возможность взять ипотеку или кредит на авто. Выплачивают без задержек все и суточные тоже, и поэтому риска влететь в просрочку нет, Работа есть всегда, поэтому не боюсь, что в какой то месяц не успею заплатить. На самом деле, есть вариант на крайняк, попросить пораньше деньги выдать. Обычно, идут на встречу в таком случае. Но надобности у меня в таком пока не было.

Без претензий, все устраивает

Иван Серчеев среда, 8 июня
Очень важно с коллегами найти общий язык и по работе общаться будет проще. Даже логисты у нас приятные, а они, судя по моему опыту- бывают разные. Здесь езжу 2.5 года. Нет проблем с тем, чтобы взять отпуск, отгулы, или наоборот, подработку. Денег хотелось бы конечно больше, но здесь плюс то, что без задержек и неоправданных вычетов платят.Вот.

Кто уходили, почти все вернулись

Павел 1 июня, 2022 год
Редко бывает простой, у меня в этом году не было. Все время ездил. Народ, который уходил типа, где платят больше, все вернулись. По деньгам одинаково везде, но ответственности больше и наваливают работы без выходных. Парень вернулся с автобазы, говорит, с ковидом ездил в рейс.У нас такого, конечно нет. И больничные дают и с деньгами обмана нет.

Работа своеобразная, но мне подходит

Виктор 30 мая, 2022 год
Работа своеобразная, рейсы разные по направлениям и расстояниям. Но, честно скажу, пришел сюда из за денег, тк платят тут нормально. И отсрочек по деньгам нет. Можно даже попросить выплату пораньше, обычно, дают. Не отказывали мне ни разу пока в таком. Взял перед нг комнату в ипотеку, выплачиваю теперь. Мне без вариантов, нужно чтобы регулярные выплаты были. Тут дают после рейса... Читать отзыв Работа своеобразная, рейсы разные по направлениям и расстояниям. Но, честно скажу, пришел сюда из за денег, тк платят тут нормально. И отсрочек по деньгам нет. Можно даже попросить выплату пораньше, обычно, дают. Не отказывали мне ни разу пока в таком. Взял перед нг комнату в ипотеку, выплачиваю теперь. Мне без вариантов, нужно чтобы регулярные выплаты были. Тут дают после рейса и обсчета стабильно.

Сейчас все хорошо

Андрей 15 апреля, 2022 год
А я застал еще Кристину) кто пришел недавно, даже и не знают, как можно народ гнобить и унижать. Уволили ее именно за это. И я думаю, что когда дирекция слушает, чем рабочие недовольны это хорошо. Люди работать начинают лучше. Не буду врать что люди массово увольнялись но после ее ругани работать тоже не сильно хотелось.
А по остальному у нас вообще... Читать отзыв
А я застал еще Кристину) кто пришел недавно, даже и не знают, как можно народ гнобить и унижать. Уволили ее именно за это. И я думаю, что когда дирекция слушает, чем рабочие недовольны это хорошо. Люди работать начинают лучше. Не буду врать что люди массово увольнялись но после ее ругани работать тоже не сильно хотелось.
А по остальному у нас вообще безпроблемно. График плавающий. Можно подстроиться по любому.
Платят без задержек. Аванс. Суточные. Подсчет.

Меня с опытом взяли сразу

Григорий 11 апреля, 2022 год
Работаю водителем суммарно 14 лет. Это на разные компании.
СЗТЛК не самый плохой работодатель. Сразу, правда, по устройству дают авто с приличным пробегом, новые уже после дают. По деньгам не обижают. Предоставляют и работу постоянную и машины приличные. Особенно когда пандемия была, мы лапу не сосали. Платили ровно.Если хочешь денег то работай. Жаловаться некогда.

Мне тут работается нормально

Алексей 10 марта, 2022 год
До пенсии 10 лет, даже не думаю что - то искать. Все устраивает. А самое главное, идут все налоги и отчисления здесь. Учитывается все официально, денег в конверте не дают. По народу тоже все уже привычно, работает и ремцех и механики активно. Простои всем плохо, чем быстрее и качественнее машину починят, тем быстрее ездить будешь, и по деньгам плюс.
Все... Читать отзыв
До пенсии 10 лет, даже не думаю что - то искать. Все устраивает. А самое главное, идут все налоги и отчисления здесь. Учитывается все официально, денег в конверте не дают. По народу тоже все уже привычно, работает и ремцех и механики активно. Простои всем плохо, чем быстрее и качественнее машину починят, тем быстрее ездить будешь, и по деньгам плюс.
Все связано же. Так что не жалуюсь.

В СЗТЛК все, что обещают при устройстве на работу – выполняют

Марк 3 марта, 2022 год
Увольнялся, работал год на ИП-ешника, наобещали царства небесного, а в итоге одной рукой дают, другой отбирают. По деньгам на четверть меньше точно. Вернулся в СЗТЛК. Взяли. Все уже привычное, все свои. И машины нормальные, на рассыпающихся не ездим, и график есть. И выходные/отсыпные. Все по человечески.

Ленивые всегда чем то недовольны

Егор 10 февраля, 2022 год
Ну понятно, что вкалывать приходится, но нигде денег не платят просто так. А еще же задержек нет денежных. И машины нормальные дают. На рухляди не ездим, автопарк все время обновляют.

Вернулся назад

Семен 8 февраля, 2022 год
Уходил в такси, думал там полегче будет. Ничего подобного. И с зп обманули и с графиком. У меня тут хотя бы были подработки и выходные. 3 месяца ждал, что хотя бы зп будет норм. Ушел.
Вернулся в свою СЗТЛК, взяли назад без слов.
При увольнении все что положено было заплатили, все официально.
Так же назад взяли, оформление, зп.
В общем, хорошо, наверное... Читать отзыв
Уходил в такси, думал там полегче будет. Ничего подобного. И с зп обманули и с графиком. У меня тут хотя бы были подработки и выходные. 3 месяца ждал, что хотя бы зп будет норм. Ушел.
Вернулся в свою СЗТЛК, взяли назад без слов.
При увольнении все что положено было заплатили, все официально.
Так же назад взяли, оформление, зп.
В общем, хорошо, наверное только там, где нас нет. Работаю спокойно. Машину, правда, другую дали. Но это и к лучшему, осенью обещали новую, без пробега.

Нет задержек по зп

Борис 11 января, 2022 год
Увольняют только за серьезное. Штрафы есть. Тоже за дело. Деньги дают в положенные сроки. Работа ВСЕГДА есть.
Сейчас все более менее. Пока Кристина работала, было сложно. Даже морально больше. Очень доволен, что ее нет больше.

Не жалею, что сюда перешел

Яков 10 января, 2022 год
Отношение к водителям, сотрудникам - человеческое. Есть с чем сравнивать. Пришел с соседней автобазы сюда. Там платили через раз. А у меня детей трое. Им не объяснишь, что денег нет. Тут пока задержек, ттт не было. Минусы ...наверное есть. Но я б ушел, если бы меня не устраивала работа.

Хорошая работа

Гость 14 декабря, 2021 год
Дома бываю редко, это минус, но у меня сейчас квартира ипотечная, и жена беременная. Так что на ребенка, пока она в декрете будет надо зарабатывать, потому и кручусь и от переработок никогда не отказываюсь. Вычеты есть за недоставку груза в строк, поэтому стараюсь, чтобы не было такого. Обещают машину поменять после нового года, тогда пошустрее все будет. Жду.

Меня сюда на собеседование с НН приглаили

Тимур 13 декабря, 2021 год
Опыта в логистике у меня было очень немного, только практика на предприятии после института. Был небольшой испытательный срок, после него сразу и взяли. Работа нравится, единственное, нужно быть внимательной и уметь коммуницировать с заказчиками. А с Кристиной у многих не складывалось, ну...такой человек. Ее не стало и проблем не стало, а с начальством в принципе их не было.

Я бывший сотрудник

Кирилл Андреев 12 ноября, 2021 год
От работы в этой компании остались у меня исключительно приятные впечатления. Конечно, поначалу были терки, но это в каждом коллективе так. Устроился я в СЗТЛК водителем, получил НЕО, не новый тягачок, но в хорошем состоянии, я на нем поездил достаточно без ремонта. Я бы еще поработал бы с удовольствием, но дальнобой стал создавать проблемы в семействе, так что пришлось выбирать.... Читать отзыв От работы в этой компании остались у меня исключительно приятные впечатления. Конечно, поначалу были терки, но это в каждом коллективе так. Устроился я в СЗТЛК водителем, получил НЕО, не новый тягачок, но в хорошем состоянии, я на нем поездил достаточно без ремонта. Я бы еще поработал бы с удовольствием, но дальнобой стал создавать проблемы в семействе, так что пришлось выбирать. А так мне нравилось.

Работается хорошо

Максим 10 ноября, 2021 год
Очень рад что пришёл именно сюда, дают возможность карьерного роста, даже сказал бы настаивают на развитии, если видят потенциальные возможности. Но это хорошо, буду расти, все возможности для этого есть здесь.
Северо-Западная Транспортно-логистическая Компания
Северо-Западная Транспортно-логистическая Компания
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 17 отзывов
nwtlk.ru
Перейти на сайт

Отзывы о работодателях

Грибная Радуга
Грибная Радуга

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
ГРК Быстринское
ГРК Быстринское

Рейтинг: 3.1
39 отзывов
ЧОП "Аймерк-1"
ЧОП "Аймерк-1"

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
Компания Tiens Group
Компания Tiens Group

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Schtandart
Schtandart

Рейтинг: 5
7 отзывов
Call Центр Voolna
Call Центр Voolna

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Фирма "ТЭК Информ"
Фирма "ТЭК Информ"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Оконный завод Штандарт
Оконный завод Штандарт

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания "ТЭК Информ"
Компания "ТЭК Информ"

Рейтинг: 5
8 отзывов