Sexi-ero.ru

Опубликовано 1 апреля, 2017 год
1.0
1 отзыв / 1 937 просмотров
Sexi-ero.ru

sexi-ero.ru мошенники продают 2 сайта. НЕ ВЕДИТЕСЬ !

Николай Николай 1 апреля, 2017 год
Некие господа на авито родают свой сайт который якобы раскручен и приносит прибыль. Полное вранье и жульничество. Никаких подтверждеий прибыли не дают, к зазговору о встрече сразу съезжают на нет.

Но самое интересное что эти же господа продают еще один сайт, якобы по домашней утвари какой то. И вот прикол, в фотографиях н которых изображены якобы статистика заказов с сайта домашней утвари, стоит ссылка на сайт SEXI-ERO.RU на фото даже видно невооруженным глазом)))) НА ФОТО Я ОБВЕЛ ДАЖЕ КАРАНДАШИКОМ .

фотки я прикрепил НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!
ЭТО МОШЕННИКИ ПРОКЛЯТЫЕ !!! Сайт Sexi-ero.ru МОШЕННИКИ - sexi-ero.ru мошенники продают 2 сайта. НЕ ВЕДИТЕСЬ ! Сайт Sexi-ero.ru МОШЕННИКИ - sexi-ero.ru мошенники продают 2 сайта. НЕ ВЕДИТЕСЬ ! Сайт Sexi-ero.ru МОШЕННИКИ - sexi-ero.ru мошенники продают 2 сайта. НЕ ВЕДИТЕСЬ !

Интернет-магазины

Wildberries