Шашлык сделан как для себя - Отзывы о Шашлык из свинины Отборный Слово Мясника

Отзыв написан 17 декабря, 2025 год 2 просмотра
Решили с семьей сделать вылазку на дачу, под морозец шашлык особенно вкусен и ароматен. но совсем не хотелось тратить полдня на покупку мяса и маринование. Взяли на пробу упаковку «Отборного свиного шашлыка», брали в «Метро». Хочу сказать, это лучший готовый маринованный шашлык из тех, что я пробовал.

Мясо было в стандартной вакуумной упаковке, охлаждённое, а не замороженное. Сразу видно, что это не обрезки — ровные, красивые куски окорока или шеи, с тонкой, равномерной прослойкой жирка. Это именно то самое «отборное».

Маринад и запах при вскрытии, обалденный! Чувствовался лук, немного зиры, чёрный перец, чеснок. Не было этой химической отдушки или резкого запаха уксуса. Маринад явно натуральный.

Насаживал на шампуры с удовольствием, мясо плотное, не разваливалось. Жарили на углях около 15-20 минут. Часто готовый маринованный шашлык на огне превращается в маленькие, сухие кусочки. Здесь же куски остались сочными и объёмными.

Мясо нежное, но не рыхлое, хорошо жуется. Вкус с идеальным балансом, чувствуется и натуральная свининка, и пряности из маринада. Соль была в меру, даже не пришлось досаливать. Дети уплетали за обе щеки.

Цена, конечно, выше, чем если бы покупал мясо и мариновал сам. Но вы платите за сэкономленное время и гарантированный результат.

Лично я остался доволен. Шашлык получится точно вкусным, сочным и достойным.