Отличный шашлык, чтобы полакомиться на природе - Отзывы о Шашлык летний из шейки Самсон

Шашлык летний из шейки Самсон
Отзыв написан 18 июля, 2024 год
Лето - самое то для шашлыков. А так как мы с друзьями его очень любим, то и на природу стараемся выбираться почаще. Давно уже не маемся с маринадами вручную - предпочитая для этих целей брать готовый вариант. Чаще всего берем шашлык летний из шейки от брен Шашлык летний из шейки Самсон - Отличный шашлык, чтобы полакомиться на природе Шашлык летний из шейки Самсон - Отличный шашлык, чтобы полакомиться на природе да Самсон. Пачка 900 г, нам хватает, если у вас большая компанию, то лучше взять несколько упаковок!
Шашлык делается из шейки, в качестве мяса я не сомневаюсь. Маринад у него очень вкусный, производитель добавил туда паприку, чеснок, кориандр и чили - сочетание просто бомбическое! Как только открываешь упаковку, по округе уже начинает летать аппетитный аромат специй.
На шампурах он готовится очень быстро. Готовый шашлык выглядит аппетитно) у него получается красивая румяная корочка. Мясо очень вкусное, нежное, благодаря тому что долго маринуется. Подаем к столу мы его обычно со свежими овощами (ну или овощами гриль!) и армянским лавашом, получается безумно вкусно.

Достоинства:
  1. нежный и вкусный шашлык, отличный маринад
Недостатки:
  1. нет!

Шашлык летний из шейки Самсон