Для меня эталонным шашлыком всегда был шашлык мужа - только он может приготовить так, как надо. Сам закупает мясо, маринует и жарит. А тут он уехал в командировку, а мне не хотелось проводить последние теплые деньки дома - собралась на дачу. И какая же дача без шашлыка? Решила дать шанс магазинному - все равно не смогу приготовить так, как это делает... Читать отзыв Для меня эталонным шашлыком всегда был шашлык мужа - только он может приготовить так, как надо. Сам закупает мясо, маринует и жарит. А тут он уехал в командировку, а мне не хотелось проводить последние теплые деньки дома - собралась на дачу. И какая же дача без шашлыка? Решила дать шанс магазинному - все равно не смогу приготовить так, как это делает муж. Мой выбор пал на шашлык летний от бренда Самсон, у него упаковка полностью прозрачная, каждый кусочек можно тщательно рассмотреть перед покупкой, да и заинтриговало название, действительно ли он такой летний. Спойлер: да, шашлык оказался самым летним, и по вкусу практически не отличался от приготовленного дома. Специй, который идут в составе маринада, хорошо сочетаются со свининой. Каждый кусочек хорошо напитан, поэтому вкус специй чувствуется отчетливо в каждом ломтике. Кусочки довольно крупные, поэтому кому такое не нравится, можно нарезать на более мелкие перед приготовлением. Мой вердикт - 10 из 10.
Лето в самом разгаре, а значит пока ехать на дачу) Мы с мужем обожаем готовить мясо на гриле, часто покупаем стейки, колбаски. Но безоговорочным фаворитом для нас является шашлык. Сами мы его не маринуем, предпочитаем брать готовый. А из всех брендов выбираем Самсон - шашлык из свиного окорока. Чаще всего люди берут шашлык из свиной шейки, но окорок тоже заслуживает внимания.... Читать отзыв Лето в самом разгаре, а значит пока ехать на дачу) Мы с мужем обожаем готовить мясо на гриле, часто покупаем стейки, колбаски. Но безоговорочным фаворитом для нас является шашлык. Сами мы его не маринуем, предпочитаем брать готовый. А из всех брендов выбираем Самсон - шашлык из свиного окорока. Чаще всего люди берут шашлык из свиной шейки, но окорок тоже заслуживает внимания. Шашлык хорошо пропитан маринадом, в котором много ароматных специй - соль, перец, паприка, кориандр и чили. Несмотря на то, что в составе много перцев, шашлык не слишком острый. Есть конечная легкая перчинка, но нам нравится) Сама свинина не просто мягкая, а очень нежная. Благодаря маринаду, шашлык не пересушивается, хорошо сохраняет сок. Кусочки довольно крупные, поэтому советуем нарезать их на более мелкие. Но кому нравится, можно оставить и так. Еще из плюсов не могу не отметить удобную упаковку - шашлык продается в небольшом контейнере. После покупки можно не переживать за сохранность шашлыка, ничего не просочится и не прольется)
Лето - самое то для шашлыков. А так как мы с друзьями его очень любим, то и на природу стараемся выбираться почаще. Давно уже не маемся с маринадами вручную - предпочитая для этих целей брать готовый вариант. Чаще всего берем шашлык летний из шейки от брен да Самсон. Пачка 900 г, нам хватает, если у вас большая... Читать отзыв Лето - самое то для шашлыков. А так как мы с друзьями его очень любим, то и на природу стараемся выбираться почаще. Давно уже не маемся с маринадами вручную - предпочитая для этих целей брать готовый вариант. Чаще всего берем шашлык летний из шейки от брен да Самсон. Пачка 900 г, нам хватает, если у вас большая компанию, то лучше взять несколько упаковок! Шашлык делается из шейки, в качестве мяса я не сомневаюсь. Маринад у него очень вкусный, производитель добавил туда паприку, чеснок, кориандр и чили - сочетание просто бомбическое! Как только открываешь упаковку, по округе уже начинает летать аппетитный аромат специй. На шампурах он готовится очень быстро. Готовый шашлык выглядит аппетитно) у него получается красивая румяная корочка. Мясо очень вкусное, нежное, благодаря тому что долго маринуется. Подаем к столу мы его обычно со свежими овощами (ну или овощами гриль!) и армянским лавашом, получается безумно вкусно.
Мне наконец-то удалось вырваться на природу. Давно хотела отдохнуть и пожарить шашлык) Но больше всего я рада, что у бренда Самсон вернулись сезонные продукты, в особенности шашлык из свиной шейки. В прошлом году я уже пробовала этот шашлык, мне понравилось абсолютно все - от маринада до качества самого мяса. В этом году я решила не изменять себе и купила тот... Читать отзыв Мне наконец-то удалось вырваться на природу. Давно хотела отдохнуть и пожарить шашлык) Но больше всего я рада, что у бренда Самсон вернулись сезонные продукты, в особенности шашлык из свиной шейки. В прошлом году я уже пробовала этот шашлык, мне понравилось абсолютно все - от маринада до качества самого мяса. В этом году я решила не изменять себе и купила тот же шашлык. Мне нравится, мясо нарезано на довольно крупные кусочки. Если кому-то неудобно, можно нарезать на более мелкие. Также сам маринад не подводит - мясо хорошо им пропитано, поэтому шашлык получается сочный и нежный. Плюс ко всему, это свиная шейка. А всем хорошо известно, что шейка самая мягкая часть свинины. Вот в сочетании со всеми плюсами у бренда Самсон получился шикарный свиной шашлык)
Шашлык - одно из классических блюд для дачи и поездок на природу. Мы с мужем тщательно подходим к выбору шашлыка, нам важен не только маринад, но и качество самого мяса. И больше всех нам понравился шашлык из свиной шейки Грильмания. Так как это шейка, то шашлык в принципе не может быть жестким. Это один из основах плюсов. Также радует маринад, в... Читать отзыв Шашлык - одно из классических блюд для дачи и поездок на природу. Мы с мужем тщательно подходим к выбору шашлыка, нам важен не только маринад, но и качество самого мяса. И больше всех нам понравился шашлык из свиной шейки Грильмания. Так как это шейка, то шашлык в принципе не может быть жестким. Это один из основах плюсов. Также радует маринад, в составе которого множество специй: перец, кориандр, петрушка, чеснок и т.д.. Всё это в сочетании дает нереальный аромат, даже в сыром виде. Ну а жареный шашлык не только аппетитно пахнет, но и радует своим вкусом. Мясо очень мягкое и сочное, перед приготовлением можно нарезать каждый ломтик, но мы жарим цельными кусочками. В целом, нам очень нравится. Шашлык достойного качества, который можно подать на стол для большой компании.
Купила попробовать Чешские ребра бренда Самсон. Я иногда покупаю маринованное мясо, но чаще всего стараюсь сделать маринад сама. А тут увидела упаковку ребер и не смогла перед ними устоять) В состав маринада входят перец, чеснок, паприка, кориандр и другие специи, но главная "изюминка" - это сушеная брусника, которая и придает такой аппетитный цвет и аромат ребрам. Еще вкуснее ребра... Читать отзыв Купила попробовать Чешские ребра бренда Самсон. Я иногда покупаю маринованное мясо, но чаще всего стараюсь сделать маринад сама. А тут увидела упаковку ребер и не смогла перед ними устоять) В состав маринада входят перец, чеснок, паприка, кориандр и другие специи, но главная "изюминка" - это сушеная брусника, которая и придает такой аппетитный цвет и аромат ребрам. Еще вкуснее ребра пахнут в приготовленном виде. Жареные ребрышки получились сочными и мягкими, косточка легко отделяется от мяса. Маринад оказался не слишком соленым, но и не пресным. Как по мне, оптимальный и гармоничный вкус. В целом, я осталась довольна. Действительно достойные ребрышки, буду брать снова.
Привет мои читателям! На этих выходных мы с мужем ездили на дачу, решили полакомиться шашлыком. Сами мы его не маринуем, предпочитаем уже в готовом виде, чтобы приехать и сразу же начать жарить на костре. Поэтому в магазине мы выбирали что-то уже в маринаде. Больше всего нам понравился Летний шашлык из свиной шейки бренда Самсон. Нас привлек состав маринада, в который входят... Читать отзыв Привет мои читателям! На этих выходных мы с мужем ездили на дачу, решили полакомиться шашлыком. Сами мы его не маринуем, предпочитаем уже в готовом виде, чтобы приехать и сразу же начать жарить на костре. Поэтому в магазине мы выбирали что-то уже в маринаде. Больше всего нам понравился Летний шашлык из свиной шейки бренда Самсон. Нас привлек состав маринада, в который входят черный перец, кориандр, душистый перец и чеснок. Как по мне, ничего лишнего. Сама свинина нарезана на средние кусочки, жировой прослойки практически нет, куски из чистой свиной шейки. После обжаривания шашлык слегка ужарился, но не высох. Мясо получилось мягким и сочным, практически таяло во рту. Маринад был не слишком соленый, поэтому можно смело макать шашлык в любимый соус.
Шашлык 10 из 10, рекомендую!
Наш любимый шашлык от бренда Самсон)
Отличный шашлык, чтобы полакомиться на природе
Встречаю долгожданный сезон шашлыка с мясом Самсон)
Достойный шашлык от бренда Грильмания
Отличные ребрышки, всем советую!
Летнее лакомство от бренда Самсон - самый вкусный шашлык