Шинсервис: магазин и обслуживание на точках - Отзывы о Шинсервис

Шинсервис
Отзыв написан 5 сентября, 2022 год 145 просмотров
Мой отзыв я разделю на две части. В первой немного расскажу о впечатлениях от онлайн магазина компании Шинсервис, а во второй — о том, как работают их мастера на местах.
Что касается магазина, то здесь вообще придраться не к чему. Мне нравится удобный интерфейс сайта, хотя первое время я постоянно терял вкладку со скидками и акциями, потом запомнил, что ее вынесли повыше, над каталогом.
Поиск — одно удовольствие. Можно выбирать товары по заданным параметрам или посмотреть, что подходит конкретно на твою тачку. Рекомендую, не игнорить вкладку с товарами по распродаже. Я там себе отхватил комплект зимних покрышек с очень хорошей скидкой. Один сезон спокойно откатал и этой зимой на них буду ездить.
Заказ оформляется за пару минут. Если есть необходимость, можно обратиться за консультацией (я один раз так делал).
Теперь о сервисе. Я обслуживался только в двух точках в моем городе. Одна возле работы, вторая почти у дома. И там, и там, магазины в просторных помещениях с современным ремонтом, боксы просторные и чистые. Мастера работают не покладая рук, лучше записываться, иначе приехав «просто так» можно долго прождать.
Был только один косяк на моей памяти, когда я записался, а меня то ли не записали, то ли запись потеряли, короче получилась какая-то чехарда с очередью я лишние полчаса проторчал на сервисе. Ну думаю, что тут свою роль сыграл человеческий фактор, но за это поставил бы пять с минусом.

Шинсервис

28 отзывов / 2010 просмотров