Цена шиномонтажа: снять зиму с дисков - поставить лето - отбалансировать - ~ 6 500 р. Доставка летней резины с хранений ~ 1 500 р. Хранение резины на 5 мес ~ 5 000 р.
Не рекомендую филиал по адресу: Москва, Сколковское ш., 31, стр. 12, менеджеры на кассе не заинтересованы в клиенте, мастер которые менял нам шины - просто ушел на половине процесса, ждали более 3 часов в итоге, все это время кассир (он точно не менеджер, максимум - кассир) сидел в телефоне, в монитор с камерами из производственного зала не смотрел, ему было все равно что там происходит с машиной и почему клиенты уже так долго ждут, денюшку получил и дальше сидит - кассир. Лучше езжайте в другое место.
P.s. для руководства: если смените менеджеров, эффективность этого филиала вырастить от 30%, текущие сотрудники портят все, их главная цель поесть и покурить, погрубить клиентам, синдром вахтера что ли у них, наймите помоложе и тех кто понимает что клиент это и есть их зарплата.
Долго и дорого - Отзывы о Шинсервис
Доставка летней резины с хранений ~ 1 500 р.
Хранение резины на 5 мес ~ 5 000 р.
отзыв