Пил два раза уже, хороший комплекс для бодрости и повышения работоспособности. Растворяются нормально без осадка, вкус приятный тропики какие-то напомнил. Но хотелось бы побольше таблеток в упаковке, хотя бы 30 шт организовать.
Работаю в офисе, и часто испытываю усталость к концу дня. Эти шипучие таблетки стали для меня настоящим энергетическим бустером. Они помогают мне оставаться активным до самого вечера.
Классный комплекс, он включает всё самое необходимое чтобы оставаться бодрой и на позитиве целый день. Давно я такого прилива энергии и сил не чувствовала, пару раз в год буду принимать шипучки, когда мне это действительно будет нужно.
Мне больше не хочется спать, ещё совсем недавно я обязательно ложилась спать на часик. Дневной сон помогал мне восстановить заряд энергии и сил. Принимала курсом эти шипучки и сейчас чувствую себя очень хорошо.
Никакой хронической усталости, препарат помог справиться и сейчас я бодрая и работоспособная. Хорошо, что нашла этот препарат в шипучках, состав у него удачный.
У меня не было энергии, чтобы закончить проект, принимала эти шипучки и всё получилось. Теперь буду знать, если срочно нужно что-то сделать, обязательно буду использовать этот препарат для поддержки здоровья.
Сонливость перестала меня беспокоить, а то раньше вечно хотела спать. Не успела проснуться, уже клонило в сон. Шипучки справились, могу их рекомендовать.
Комплекс дарит мне заряд энергии, бодрости и сил. Даже не смотря на большой объём работы в офисе, я умудряю всё успевать и не сильно уставать к вечеру.
Я не стала покупать по отдельности витамины группы В, L-карнитин, таурин и кофеин, взяла эти шипучки. Они избавили меня от усталости, которая в последнее время постоянно накрывала меня днём.
Классный препарат, который включает в себя все самые нужные компоненты для увеличения заряда энергии и выносливости. Я только начал ходить в зал, шипучки помогают мне не сбавлять темп.
Состав у комплекса отличнейший, я взяла его на пробу потому что совсем не было сил, а до отпуска ещё очень далеко. Шипучки помогли прийти в себя, я снова включилась в привычный ритм.
Подключаю прием этих шипучек когда на работе приходится работать за двоих. Время отпусков или эпидемии. Нравится, что получаешь хороший прилив энергии. Нет дикой усталости к вечеру. Голова от черезмерной нагрузки не болит. Мысли светлые. Советую. Название у эвалар запоминающее "Энергия" )))
Препарат помогает мне быть работоспособной, я стала использовать его курсами в моменты когда силы на исходе, а до отпуска ещё очень далеко. Шипучки помогают мне взбодриться.
Работаю быстрее и всё благодаря шипучкам, не ожидала что будет такой эффект с первых дней использования препарата. Повторяю курс, когда нужно много всего сделать и совсем ничего не успеваю.
Никакой усталости и сонливости, раньше я уже в 12 дня ходила зевала. Препарат реально дарит энергию, шипучки покруче энергетиков будут. В начале весны у меня обычно много работы, снова буду их принимать.
Я быстро уставала, поработала часов до 3 и всё, запас энергии восполнился. Препарат с простым и хорошо запоминающимся названием помог исправить эту ситуацию. Сил стало намного больше, и бодрости прибавилось.
Состав простой и понятный, препарат помог мне взбодриться и настроиться на активный рабочий процесс. Не хватало сил и мотивации, сама не заметила как начала быстрее справляться с рабочими и домашними делами.
Уже после первой шипучки сил прибавилось и я заметил что стал быстрее справляться с работой. Осенью совсем нет желания что-то делать, сил не хватает и апатия накрывает. Комплекс витаминов и аминокислот выручил, обязательно повторю курс.
Самый настоящий коктейль для заряда энергией и бодростью. Когда нужно целый день активно работать и переделать кучу дел, а сил с самого утра уже нет, таблеточку выпил и энергия на 100% включается:)
До недавнего времени я не знала о существовании этого препарата, решила взять ради интереса, заодно взбодриться потому что сильно уставала на работе. Шипучки работают, они наградили меня энергией, увеличили выносливость и теперь она просто на максимуме.
Вкусный напиток, он снова вернул меня к жизни после отпуска. Прошла лень, апатия и усталость, собралась и погрузилась с головой в активный рабочий процесс. Препарат недорогой, я хочу ближе к зиме снова повторить курс чтобы лучше справляться с поручениями начальства.
Прям от души рекомендую, вместо энергетиков лучше курс шипучек пройти. Они вкусные и дарят энергию, я давно не чувствовала себя такой бодрой на протяжении всего дня, что в выходные, что в будние. Напиток не раздражает желудок и не вызывает побочек.
Я не ожидала такого быстрого эффекта, в первый же день приёма моё самочувствие улучшилось. Это невозможно передать словами, чувство лёгкости, благодаря которому я начала всё успевать и ни о чём не переживаю. Спать не хочется посредине дня, это круто.
Недорогой и эффективный препарат
Хорошо переносится организмом
Очень хорошее средство
Шипучая форма
Хорошо активирует силы
Лучший комплекс
Заказала ещё, буду на курсе
Энерго бустер
Энергия так и прет
Дневной сон помогал
я. Хорошо, что нашла этот препарат
Эвалар Энергия
Для бодрости и энергии
Хорошо, что нашла этот препарат
Комплекс дарит мне заряд энергии
Они избавили меня от усталости
Классный препарат
Шипучки помогли
Когда работаешь за себя и того брата)))
Шипучки помогают
Эффект с первых дней приема
Приятно использовать)
Шипучие таблетки
Состав простой и понятный
Вообще круто работает
Для меня это "Energizer" :)
Шипучки работают
Препарат недорогой