Shiva gutika (Шива Гутика) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Shiva gutika (Шива Гутика)

никакого эффекта

Гость 9 апреля, 2020 год
Пропил четыре упаковки(баночки)Шива гутика-никакого эффекта-заявленного не заметил.В инструкции написано что помогает при полипах-а на деле эффекта от него ноль

Понравился эффект на организм

Ирина 31 октября, 2019 год
Об индийском препарате Shiva gutika (Шива Гутика) я узнала от одного знакомого. Он мне очень рекомендовал попробовать именно этот аюрведический продукт. У него очень много показаний и он благотворно влияет на весь организм в целом. Я заинтересовалась и решила попробовать. Как ни странно это средство начло давать результаты. После месяца приема я стала чувствовать себя более энергично и жизнерадостно. Я... Читать отзыв Об индийском препарате Shiva gutika (Шива Гутика) я узнала от одного знакомого. Он мне очень рекомендовал попробовать именно этот аюрведический продукт. У него очень много показаний и он благотворно влияет на весь организм в целом. Я заинтересовалась и решила попробовать. Как ни странно это средство начло давать результаты. После месяца приема я стала чувствовать себя более энергично и жизнерадостно. Я стала высыпаться, быстрее засыпать и легче просыпаться. Если раньше для полноценного сна мне требовалось не менее девяти часов, то сейчас 6-7 часов мне вполне достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо в течении всего дня. Мне очень понравился такой эффект на мой организм, поэтому я продолжу прием этого чудо-средства. К тому же, его можно пить на постоянной основе. Не знаю, готова ли я на постоянный прием, однако периодически подключать его к рациону точно не будет лишним!
Shiva gutika (Шива Гутика)
Shiva gutika (Шива Гутика) является знаменитым эффективным аюрведическим средством, которое используется при лечении различных заболеваний.
Его применяют при таких болезнях: подагра, туберкулез, жар, увеличение печени и селезенки, геморрой, болезни женской половой системы, анемия, рвота, хроническая диарея, опухоль кишечника, хронический атрофический ринит, синусит, икота, кашель, анорексия, бронхит, болезни ЖКТ, хронические болезни кожи,... подробнее