Дизайнер Антон РРР. Отзыв написан понедельник, 10 августа1 просмотр
Уже третья квартира полностью обставлена мебель шкафулькин. Я дизайнер и часто в проектах использую нестандартные решение, часто встроенную мебель, смелые цвета и нестандартные (очень нестандартные фрезеровки на фасадах), люблю блюм. Когда проект под ключ, это работа на долгострой и много нюанснов и вопросов возникает по ходу согласования еще только проекта. Мне нравится подход в компании - конструктор создает изделия так - чтобы сборщик смог это вообще собрать (изделия со сложной геометрией к примеру). Бывают моменты, что приходится забирать деталь и переделывать, благо производство в 10 км от Москвы и можно даже самому приехать и проконтролировать. В тг и в мах есть рубрика "проект/реализация" очень рекомендую к просмотру, всегда пишут и цену и подробное описание. По итогу выполнения трех заказов я остался доволен и качеством и сервисом. Молодцы на всех этапах! Развития и роста вашему бренду!
Лучшие мебельщики в Москве - Отзывы о Шкафулькин
отзыв