Хочу поблагодарить Дмитрия Толстякова и весь коллектив школы FIN-RA за продуманные курсы безопасных инвестиций. Я самоучка-инвестор и этим всё сказано. Я прошла обучение по 2-м ступеням: "Индексного инвестирования" и "Дивидендный портфель". С моей точки зрения - это одно из лучших моих капиталовложений в образование. Курсы очень содержательный. Язык изложения материала прост и понятен. На возникающие вопросы всегда ответят кураторы. Задания, которые даются к выполнению, тщательно анализируются кураторами. Теперь я намного увереннее чувствую себя в инвестициях, опираясь на полученные знания.Предстоит еще проделать много работы, но уже понятно куда идти.
Обучение в школе безопасных инвестиций Fin-ra - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
отзыв