Отличная школа!!! - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Отзыв написан 6 марта, 2022 год
До принятия решения учиться в школе Fin-ra никогда не задумывалась об инвестициях, даже само слово "инвестиции" для меня было очень далеким, считала, что это не для меня, а для каких-нибудь олигархов. Но на первой же ступени обучения меня захватил интерес, очаровал Дмитрий Толстяков и его команда. Обучаясь, я для себя открыла "другой мир", меня стали интересовать вопросы о мировой экономике и тенденциях развития. Меня увлекала все больше и больше слаженная работа преподавателей, кураторов школы, их последовательное, терпеливое объяснение тех или иных терминов, задач. Очень понравились практики, когда самостоятельно изучали сайты, о которых я не слышала, не догадывалась что можно так анализировать компании. Кураторы, им отдельное спасибо, постоянно контролировали процесс обучения, напоминали, поторапливали, своевременно и развернуто отвечали на вопросы. Вообщем, организация обучения на высшем уровне. Советую всем, особенно в наше сегодняшнее нелегкое время, не бежать скупать доллары, а вложить деньги в свое образование!

712 отзывов / 6751 просмотр

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика