Ширяев Михаил Владимирович Отзыв написан 5 марта, 2021 год11 просмотров
Ну вот и подходит к концу первая ступень. По началу был некий скептицизм по всей этой теме: супруга заинтересовалась, а я уже в процессе подтянулся. А ведь затянуло... Смотрел уроки с удовольствием, по кирпичикам складывался пазл знаний инвестиций. Пришло понимание, что в эту тему надо было погружаться значительно ранее, глядишь сейчас уже были накопления. Будем догонять... Меньше стоит надеяться на наше государство, инвестиции - наше все! Спасибо школе и персонально Дмитрию!
Достоинства:
Все в целом доходчиво и очень правильно, замечания очень и не влияют на общую отличную оценку (см. минусы)
Недостатки:
1. Тесты после каждого урока (где по 4-5 вопросов). Считаю надо убрать возможность отвечать на тест сколько угодно раз. Заполняешь тест 1 раз и отправляешь, все!
2. Творческие задания. Убрать возможность выкладывать их в общий чат. Первые ответы еще отличаются каким то разнообразием, а дальше идет переписывание разными словами одного и того же. Сделать отправку ответов на творческие задания внутри профиля на сайте, но не в чат Телеграм (чтоб другие не имели возможность прочитать)
1 ступень - впечатления - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
отзыв