Отлично прокачала свои давно забытые знания! - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Отзыв написан 5 марта, 2021 год 9 просмотров
Начну с того, что мое первое среднее образование Финансы и кредит. Но после окончания колледжа обстоятельства сложились так, что высшее образование получала просто экономическое отраслевое (телекоммуникации). Сейчас работаю по специальности в телекоммуникациях. И вот настал момент когда я начала задумываться о своем будущем. Зарплата перестала расти, дополнительный источник заработка (сдача недвижимости) не обеспечивает необходимую норму прибыли, растут дети, которым необходимо получить хорошее образование. И самый мой главный страх - это нищенское существование на пенсии в путинской России с ее нереальным прожиточным минимумом, в который даже не входят коммунальные платежи за жилье. Интернет тут же уловил мои настроения и искусственный интеллект стал подбрасывать мне определенный контент по поводу портфельных инвестиций. В памяти начинают оживать лекции с курса колледжа. И все встало на свои места. Вот оно - то, что мне нужно! Изучив некоторую информацию в интернете, прошла пару бесплатных вебинаров на эту тему у разных спикеров. Резонно встал вопрос - а какого фига я все благополучно забыла на 20 лет после окончания колледжа? И тут же сожаление о бездарно потраченном времени и денег. Короче, среди достаточно большого контента выбор пал на школу финансовых инвестиций FIN RA во главе с Дмитрием Толстяковым. Обучение ну очень недешевое. но опять же эта планка - своеобразный отбор тех, кому это действительно нужно. Очень понравилось то, что за одну цену можно было пройти обучение еще и супругу. Т.е. наша семейная жизнь стала более интересной и насыщенной)) как 2 студента слушали леции, выполняли ДЗ, постоянное обсуждение. Дети на нас косились - разговаривали на непонятном для них языке. Сразу скажу, что обучение для терпеливых, выносливых, требующие полного погружения. Материал дается дозированно, четко, последовательно. Кураторы ведут по ходу всего курса постоянно, достаточно компетентно. В общем, пройдя 1 ступень, дается на каникулы 1 неделя передышки,и с нова в бой на 2 ступень на целый месяц полного погружения. После прохождения 2х ступеней планируем применять знания на практике. Буду советовать всем знакомым данное обучение, как минимум чтобы задумались о своем будущем, взбодрились, перезарядились.
Достоинства:
  1. Системное и достаточно качественное обучение
Недостатки:
  1. Жесткие сроки на выполнение заданий, но это даже +

712 отзывов / 6751 просмотр

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"